drake 바인딩 a/s~~

바인딩 조회 수 2923 추천 수 13 2003.01.07 23:58:34
저는 덮개부분하고 버클이 부러져서 갔었습니다.

제것은 작년모델이었거든요...

샾에다가 전화를 하니,2-3일 걸린다고 하더군요...

제가 그날 저녁에 스키장에 들어가야 되어서....수입상에 전화를 했지요.

첨에는 샾으로 먼저 문의하시라고 하시더군요.

자세히 이야기 하니....직원분이 오시라고 하더라고요...

아침일찍아니면 저녁에만 사무실에 있으니 지금 오실수 있냐고 그래서 재빨리 달려갔지요.

사무실 들어가니 안으로 들어가라고 하더군요..회의실인가 조그만 방으로  들어가니 한분 계시더라고요...

그분이 찾아보시더니 그 제품에 맞는 칼라가 지금 없다고 그러더라고요...

그래서 검은색으로 맞추어주겠다고 그러더라고요. 그래서 넌지시 이야길 했죠?

그럼 다른쪽도 색깔맞추어주시겠어요?

그분이 알겠습니다~~ 이러더니 주섬주섬 찾으시더라고요.

좀 색깔이 안맞아서 이상했지만...그래도 괜찮았습니다.

담에 혹시 a/s하실일이 있으시면 샾을 통해서 해달라고 하시더군요..

이유를 물어보니 샾에서도 파는거 말고 다른 할일이 있어야 되지 않냐고 하더군요...

순간 웃음이 나왔지만......그분말씀이 참 위트가 넘치시더라고요.

웃으시면서 이야길 하시는데.....

소비자하고 1:1로 하면 소비자가 늦어질뿐아니라, 샾에서 구매,a/s의 1차적으로 책임을 지고 안될시에는 수입상에서 하는 것이 시간적으로 효율적이라 하시더라고요.

그분 말씀도 일리가 있는 말이더라고요.

그래서 색깔은 안맞지만 친절하게 대해주셔서 기분좋게  바꾸었습니다.

더구나 수리비용도 안받으시더라고요...(아싸~~^^v)

옆에 부츠하고 바인딩이 쫘~~악 진열되어 있더군요?

그래서 물어보니...내년도 부츠,바인딩샘플이라고 하더라고요.....

제가 봤을땐 올해모델보다는 이쁜것도 있었고,아닌것도 있었지만..........

새로운 물건을 봤을때는 좀 달라보였습니다.

스키장 가서 다시 타보니....괜찮더라고요....부러지지도 않았고....혹시나 다시 부러지지 않을까 생각도 들었거든요...

제가 이제품 써보니까....몇가지 안좋은점도 있었지만...그래도 괜찮은 제품 같습니다.
부츠하고도 잘 밀착되는것 같기도 하고요...

이자리를 빌어 제것 바인딩 나사 다시 조여주시고.....덮개 다시 바꾸어주신 drake직원되시는 분 친절함을 여기서 나마 고맙다고 전하고 싶네요.
엮인글 :

댓글 '7'

니콜라

*.75.242.81

에이에수 잘됬다니.. 다행이군용.ㅋㅋ
근디 드레이크 불량률이 많은 것 같네여.

ㅡㅡ

*.132.224.97

드렉 특유의 덕지덕지 as...
거기에 만족하신다니...
이해심이 대단하시군여.

내구성 제로에 덕지덕지 as..
하이백, 베이스, 라쳇 색 다 다르고, 왼쪽 오른쪽 다 다르고...
이것이 as 입니까?
드렉은 버리세여.

쏘바리(˚ ̄へ ̄˚)

*.58.236.44

헉.. 저도 이번에 날씨가 추워서 반딩이 꽁꽁 얼어잇더라구요..
혹시 뿌러질까 걱정했는데.. 뿌러지는 경우가 있군여 ㅡㅡ;;
겁난다.. ㅠㅠ 전 f50인디.. ㅠㅠ

ㅡㅡ

*.132.224.97

그리고 나사가 풀어지는 것을 대수롭지 않게 생각하시는 분들이 게신것같은데..
수시로 조이고 관리해야 하는 문제가 아닙니다.
그것은 불량품입니다.
다른 정상적인 바인딩은 나사 풀리고 그러지 않습니다.

구입전에는 그렇게 따지고 가리는 분들이...
구입후에는 자기 장비가 되면 한 없이 관대해 지시는 군여.
왜? 자기 장비 값어치가 떨어지는 것이 두려운가여? 다른 이유가 잇나여?
자기 장비 아끼는 것은 조치만,
좀더 객관적(user가 아닌 buyer의 맘)인 자세를 가졌으면 합니다.

초보자

*.205.138.189

제 이해심을 높이 평가해주시니 감솨감솨~~ 하지만....나중에 시즌 끝나서 사무실 찾아가서 여분좀 달래서 바인딩 튜닝 할랍니다. 라쳇,하이백 여분있으면 다 다른색으로 꾸밀래요...그것도 이쁠것 같은데요...용평에서 어떤사람 어디제품인지 모르는데....오른쪽 왼쪽 색깔이 다 다르더라고요...사실 같은색깔로 해주면 좋지만, 그래도 안다치고 잘 타면 되지 않을까 싶네요. 좋은하루 되시길....

=Critikal=

*.38.137.135

초보자님,,,저두 드레이크F60 버클나간거 수리해야하는데,,,
직원분 전화번호좀 갈켜주세요^^;;;

-_-

*.198.53.158

전 그래서 추운날은 안탑니다..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )