저는 포듐을 씁니다..02/03

어제 집에서 바인딩을 풀어서 살펴봤습니다..

그랬더니...빨간 디스크 고정물에 흰색의 균열이 생긴겁니다..

그 균열은 모든 나사 구멍에 다 있었고..특히 몇군데는 금까지 가 있었습니다..

그걸 본 순간 아찔했습니다..

저는 이거 교체할 생각입니다...

다른 회사의 제품으로 도저히 드랙 제품에는 믿음이 가지 않습니다..

이걸로 3번째의 부품 교체입니다..

스트랩, 하이백, 디스크....정말 모두 다 중요한 부품들인데...

너무 하군요...

드랙에서는 이 사실을 알까요?
엮인글 :

댓글 '11'

(━.━━ㆀ)rightfe

*.207.17.200

설마 알고도 팔겠어요.. ㅡ,.ㅡ...요렇게 하자가 많다면 음..리콜도 생각해 바야 할 것같다는...

roches

*.96.212.184

드랙이 나쁘다는 이야기가 아닙니다.
그러나 문제가 있으면 소비자의 입장으로서
꼭 환불이나 리콜을 받아야합니다.
만약에 이런문제가 자꾸 발생해서
사람이 크게 다치기라도 하면 어떻게 합니까
서로 나는 아니겠지 하는 생각은 버려야합니다.
만약에 이글을 드랙 수입상에서 읽으신다면
사후 조치에 대해서 이야기해주십시요.

정후민

*.30.136.98

참고로 전 포듐으로 세번 라이딩했습니다...한번 할 때마다 하나씩 나가는군요..

=Critikal=

*.38.137.135

정후민님 드렉 A/S 전화번호가 어떻게되나요. 꼭좀 알려주셈..

태권브이~

*.248.137.58

ㅡ,ㅡ 드렉 도데체 왜그러는지..

산소같은[Yo]ONE

*.204.0.234

흠....드렉..작년까지만해도...무지 좋다했는데..올해는...점점...이미지가 안좋아지는(?)

우하하

*.183.192.137

제가 알기로는 작년에두 드렉 장난 아니게 AS 나왔던 걸구 아는뎅...
아무리 좋아도 이렇게 대량으로 AS건수가 나온다면야...
흠...

정후민

*.30.136.98

저도 드랙 A/S 는 모르고요..제가 산 샾에 가서 따져야져...이건 도저히 불안해서 못쓰겠다라고...안되면 소비자 보호원에 연락을 해야져...정말 불안합니다..

RealReD

*.49.58.79

진짜 ..드렉심하네여 ...ㅡㅡ; 친구넘한테도 드렉 추천해줬는데 그넘이 열혈보더가 아니라서 다행이라는..흑

머찌게살자~*

*.255.38.238

전 드렉 MLB쓰는데 아무런 문제 없거든요...^^;
이번시즌 벌써 한달째 가치하구 있는데....(20일이상 타써요)
MLB가 통 디스크라...
MLB쓰세요... 가격두 싸구 괘안아요...^^;

[風]허접보더

*.232.130.189

이번엔 문제는 상급 바인딩에서의 빨간 디스크 위치 조절하는 부품 때문에 생긴 겁니다...그러니 MLB는 제가 걱정하는 그런 문제는 별로 없을겁니다...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )