10분간 쓴글이 esc키 한번에 싹 지워졌네요 ㅠㅠ 아 슬퍼..

썼던거 또 쓰기 귀차나 정말 간단하게 쓸랍니다.

구입하고 나서 4번 사용 했구요..

정가는 70만원이었던거 갔습니다.

●장점●

1. 발이 넓으신분한테 추천~!!

2. 저처럼 끊묵는 팔힘이 딸리는분 추천 ㅡ;; (여성분들한테 좋을듯 합니다.)

3. "이것이 뒷굼치를 잡하준다는 느낌이구나!" 라고 느끼고 싶으신분 추천

●단점●

1. 발이 추위를 잘타시는분. (보온성이 보통수준) <갠적생각>

2. 부츠 맨윗부분 끈이 다른부츠처럼 매듭으로 묶는게 아니라 고정장치로
   고정하는건데요.. 이거 타다보면 조금씩 헐거워지네요..
   끈 조이기 편한만큼 이런 안조은점이 있네요..
   이부분은 몇번 더 타바야 알듯 싶네요~~^^

3. 부츠 신고 벗기가 힘들다..

총체적 평가

피팅감 : ★★★★★

보온성 : ★★★

하드함 : ★★★★★

편안함 : ★★★★★  

부츠신기 편리성 :★★★

끈묵기 편리성 : ★★★★ (보아시스템을 별5개로 본다면..)

PS : 너무 개인적인 사용기가 되버렸네요.

아직 몇번 안신어 봤기에. 나중에 사진도 찍고  자세한 사용기 올리겠습니다^^

조금이나마 도움이 되었음 하네요 ~~

딴지는 걸지 말아주세효~^^
엮인글 :

댓글 '4'

우.정.사.

*.118.104.2

10분간 쓴 글을 esc 한방에 날리셨다구요..??? 이런..
Ctrl+Z 면 0.1초만에 복구되는데.. ㅡ.,ㅡ 담부터는 esc 실수로 눌러서 날렸을 때는
Ctrl+Z 를 눌러주세요~

석고보드

*.205.14.23

그런 기능도 있었군요..^^

[風]허접보더™

*.30.136.98

새로운걸 알았당...^^

*.241.146.3

저도 프리페이스 사용자입니다. 살로몬 소가 99만원짜리 최상급 F와 기능상 큰차이나는 부분은 자석똑딱이 밖에 없다는 말에 구입했는데요, 정말 추천합니다.

발 잘 잡아주는 거야 여러부츠 있지만 올해 많이들 쓰는 DC펌프의 경우 꽉 잡아는 주지만 통증을 호소하는 사람들이 있더라구여. 뭐 그것도 습관이 되면 괜찮겠습니다만은.

이 프리페이스는 정말 안아프게 혼자서도 끈 꽉 조일 수 있습니다. 혼자 매도 아무리 발가락에 힘을주고 해봐도 발바닥이 부츠 밑에서 안떨어진다면 이해가 가시죠...^^; 보아시스템 끈 묶기는 정말 편하지만 신어보니 발등 꽉 잡아주는 면에서는 프리페이스가 한수 위라고 생각합니다.

몇가지 단점은 윗분 쓰셨듯...조이는 단계가 3 단계인데 첫번쨰 단계에서 이너를 쭉 조여준 후 발덮개의 틈에 걸어야(해보신 분만 알듯...^^;) 꽉 조일 수 있는데요. 몇번 하다보면 그 틈이 좀 너덜너덜해 져요...^^; 심각하게 그렇게 되는건 아니지만 뭐 어차피 중고로 안판단 생각으로 거기다 넣구 있습니다.

그밖에...부츠가 상당히 뚱뚱합니다. -_- 심지어 275까지 커버하는 살로몬 미디움 바인딩에도 270짜리 살로몬 부츠가 좀 크네여...헐...암튼 꽉~ 들어갑니다. 쩝...

우쨋든 종합적으로는...추천제품...^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )