바인딩 (0304 미션그리드 M)

오늘 처음접해본 미션그리드...예전모델과의 차이때문인지 평점으로 50점 ...ㅠㅠ
토우켑 방식이 맘에들어 구매했는데 부츠와의 유격이 좀 있더군요.가죽스트랩을 조정해야할듯...제법하드한 디씨 부츠쓰고 있는데 발이 저리다는 느낌 오늘 제대로 받아봤습니다..부츠 에어두 않넣었는데 왜이리 발이 저린지 스트랩 살짝 조여도 ...하지만  잘 잡아주는듯

하이백
각도조절 F1상태에서 고정이 잘되는데 F2~F5(어디까지인지 바인딩이 차에있어서) 여튼간
그이상 각을 올리면 고정이안되고 헐렁하더군요...이것도 하이백 뒷쪽으로 이동조절애야할듯..

그밖의 버튼바인딩 단점인 스트랩의 마모와 라쳇의 터짐은 첫시승이라 그런지 ..터지면 다시 올리지요

고수는 아니지만 5번째 바인딩을 쓰고 있는데 소문만큼 만족하지 못해서 넘 아쉬운점
앞으로 적응해야하겟지만 첫느낌이 그다지 만족스럽지는 못하더군요...
이상 허접 사용기였습니다..

엮인글 :

댓글 '11'

돈가방

*.75.68.95

부드럽게 잘 잡아준다는.. 제 느낌은.. ^^;

★무릅Boarder

*.226.195.98

제가 너무 많은 기대를 했었나봐요...더 사용해 봐야겠죠..그냥 첫느낌이니까요

Poody

*.190.46.157

전 02-03 미션둠 스다가 그리드로 바꿧는데 토우 스트랩 약한거 빼구는 아주 대만족 하구 잇습니다...

로미오의꿈

*.146.141.189

아마도 부츠를 디시 로그.. 쓰시는 것 같은데여.... 발이 저린 이유는 반딩의 문제가 아니라.. 부츠의 하드함에 있는듯 합니다..(저두 로그 쓰거든여~)
저두 대략 10회정도의 사용횟수를 가지고 잇습니다만~ 반딩의 문제는 아닌듯.... 그리드는 올해 c-16 보다도 조은 평가를 받는듯 합니다....
(아~!! c-16 쓰시는 분들... 태클 아님당~ ^^;; 죄성~ )

불꽃사나이

*.36.250.55

저는 사바스 미션그리드 조합을 쓰는데여.. 잘 맞네여... 유격도 없고 모양도 잘 어울리고...
잡아주는 것도 좋습니다... 발등에 압박이 없죠...
BUT, 드래곤 153을 쓰는데 이게 토우 스트랩으 아래쪽이 토우엣지시에 땅에 쓸려서 인지 아래가 쓸리네여... T.T 여러분들은 안그러시는지... 부츠를 275신는데 153을 타서 그런가 했는데 드래곤 158이랑 겹쳐봤는데 뭐 차이가 없더군여 넓이에... 다른 분들은 안그러신지... 흑흑
그리고 하이벡을 제일 낮게하면 잘 조여지는데 높게세우면 헐렁헐렁하던데 안그러시는지 ^^
하여간 나름데로 만족하고 탑니다... 친구들이 무지 신기해 하네여... 토우캡~

BASS

*.75.228.96

토캡밑에 쓸리는거 마씁니다...ㅡㅡ

한호

*.208.217.116

저도 미션그리드 쓰는데요. 토우 스트랩 잘 터지네요. 하지만 발등은 아프지 않아서 좋네요. 일단은 만족하고 있습니다.

미친설탕

*.222.190.69

부츠와 잘 맞지 않아 생기는 유격때문에 거시기 했었지만 그 유격에도 불구하고, 크게 반응력 떨어지지 않게 잘 잡아주고, 토캡 방식의 편안함때문에 큰 점수를 주고 싶네요. 다른 반딩 일반 토스트랩을 다시 쓰라면 쪼매 적응하는데 불편할 것 같다는... --;

김치보더

*.92.181.90

발등의 압박 (*__)

마로양

*.120.80.245

하이백이 넘 높아서 발목뒤가 아프네요.. 제가 초보라서 그럴수도 있을거 같지만요.

김치보더

*.92.181.75

근데 발이 저리다는 느낌은 공감하지 못하겠는데요,.,.. 토-캡이 얼마나 부드럽게 잡아 주는데...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )