우선 새해복 많이 받으시구요
시즌 끝까지 부상없으시길 바랄게요.

음..각설하고.
한마디로 짱입니다요.
엑시트꺼 쓸때는 툭하면 무릎에 멍은 멍대로 들고 보호대는 밑으로 줄줄 내려와서 이태원까지 가는 수고를 무릅쓰고 바꿨는데요
대.만.족입니다.
가격도 할인해서 16100원정도라 괜찮은 것 같구요.
무엇보다도 그저께 처음 사용한 날 무릎으로 두번 심하게 찍었는데도
멍안듭디다..
그리고 조여서 살이 쓸리는 일도 전혀 없고 착용감도 왕입니다요.

흐 이제는 실력을 쌓는일만 남았다는...-_-;
엮인글 :

댓글 '13'

보더

*.108.71.209

그렇게 좋나요? +_+
사진 좀 올려주세요~ 이태원 어디가서 사신건가요??

*.148.179.111

헙 어디서 사셧나요.. 저도 구입해야하는뎅..

수선화

*.54.50.240

게시판 어딘가에 제가 리플에다 전화번호랑 위치 적어놨는데 어딘지 기억이 안나요...-_-;
영수증 버려서 이제 전화번호는 모르겠구요
이태원역 4번 출구 나오셔서 한 20m 쯤 내려가면 왼쪽에 나이키 샵 있어요.
나이키 싸이트 nike.co.kr 들어가면 shop locator에 이태원 나이키 샵 전화번호 쭉 나와있답니다. 한 4개쯤 됐었나...?
미리 전화해서 물건 있는지 확인해보고 가세요 *^^*
참 그리고 디카가 없어서 사진은 못올리는 안타까움이...ㅠ.ㅠ

설산객

*.150.137.196

nike 무릅보호대두 두 종류가 있습니다. 무릅에 구멍 않뚤린걸로 사세요.
저는 죽전 수지로데오에서 샀어요. 지금은 품절입니다. 무릅 구멍 뚤린것만 있습니다. 문정동로데오 나이키가 매장이 크니까 혹시 있을지도. 그리고 발뒤끔치가 뜨거나 발목이 아프신 분들은 나이키 발목보호대두 하시면 좋습니다. 발목에 무리가 없구 뒤끔치가 뜨지도 않더군요.

▩양치기

*.196.198.40

명동 나이키 매장에서 저도 구입했습니다.. 흰색이 몇개 남아 있었습니다..
(검정색은 제가 마지막으로.. ^^; )

근데.. 팔꿈치 보호대도 나오나요?..

재롱돌풍

*.104.71.128

저는 신당동 나이키에서 구입했습니다.....이미 동대문에는 없더군요.....신당동에 남은갯수는 잘 모르겠습니다....매장에 나와있지는 않구....창고에 있더라구요....

opus

*.227.216.2

무릎 보호대 !!
저는 아디다스 배구선수용 쓰고 있는데 고것도 굉장히 실하던데요
절대 흘러내리는 일 없구요 왠만한 충격을 받아도 절대 아프지 안더라구요
가격도 작년겨울에 양쪽에 \20.000 주고 구입했습니다. 추천합니다.

트리풀엑쑤

*.52.170.90

하하하.오늘 문정동 나이키 할인매장에서 1.4만원에 구입했슴다.(검정색)
아직 남아있습니다.

hooa

*.192.175.91

전 아디다스 쓰고 있는데...작은 충격에는 괜찮지만, 좀 세게 넘어지면
별 보호가 안되는거 같더라구요.
안감이 살에 쓸려가지고 충격 2배더라구요.
그래도 잘 쓰고는 있습니다.

ming

*.212.4.163

오늘 이태원갔다가 헛탕만 치고 왔습니다.
회사끝나고 빨리 간다고 갔지만 품절...
이럴수가...
문정동에 있다고는 하는데 전화걸어 보니깐
배구용 무릎보호대만 있다고 하더라고요...
가격도 다르고...
수선화님이 구입한가격은 16100원
트리풀엑쑤님이 구입한 가격은 14000원
오늘 보드전용 무릎보호대라고 하는데
그거 착용하고 넘어졌다간 무릅완전히 박살나겠더라고요...가격은 35000원
할인해서 2만8천원인가?
어떤게 맞는건지 모르겠네여...
혹시 이미지좀 볼수 없나여?
저 이번주 주말에 써야한단말입니다...
연락좀 주세여...speedofthought@hanmail.net

PsyBoarder

*.241.111.130

강남역에도 검정색 보호대 있는데..
오늘 봤는데 36000원 정가 다받던데요

MeDyc

*.153.129.143

오늘 문정동에서 까만색 샀어여~~
배구용 보호대~~

촌동네

*.199.243.131

드뎌 샀습니다. 촌동네라 없을줄 알았는데 여기저기
전화해보니 동네 스포츠점에 딱 하나 남아 있다길래 얼렁 달려갔죠.
이미지가 없어서 어떤건지 모르고 갔는데 포장에 "배구용 보호대"라고
써있더라구여. 15,000원 달라는거 깎아아달라고 졸라서 13,000원에
샀습니다. 검정색 배구용 보호대!
오늘부터는 반드시 보호대 착용하고 무릎에 멍안들게 조심해서 타야지! ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )