묻고 답하기 계시판에 보시면 제가 쓴글중에 발이 졸라 아프다고

쓴글이 있는데여 먼저 그문제 해결하기 위해 조언주신분들 감솨합니다.

일단 캐빈존슨 부츠 겉은 졸라 단단해 보이는뎅

첨 신어보면 졸라 단단합니다. 하지만 3일정도 신고 나면 정말 부드러워지죠~~

정말 소프트 하구여~~~

그담 메트릭스 일단 드렉 바인딩은 다 이뿌죠~~

사견인가?

암튼 넘 이뿌고 제가 캐빈존슨이고 해서 사람들이 궁합이 잘맞는거 같다라고 해서,,,,,,,,,,,,,

하지만 라이딩 하면 할수록 발이 아픈겁니다.

일단 제가 발이 아픈 이유는 제가 칼발이라서 부츠 앞뒤로는 딱 맞는뎅 약간 남죠

위로 정말 많은 공간이 남는다는걸 이번 문제 해결하는 도중 알았습니다.

고걸 해결하기위해 헝글보더님중 한명의 조언으로(갑자기 아뒤가 생각이 안나네여~~)

그분은 생리대를 인너 부츠 천정부분에 대셨다고 하시더군여

저도 ~~ㅋㅋㅋ 쩜 변태 갔지만 발은 졸라 편합니다.  근데 고게 신을때마다

쬐끔 불편해서 전 다시 아주 뚜껍꼬 말랑말랑한 깔창을 인너 부츠 밑에다 깔았죠

부츠는 정말 편해 졌어영 꽈악잡아주고여~~

메트릭스 바인딩 보면 아랫부분 라쳇달린부분이 번개 모양으로 되어 있느뎅

고부분이 발가락부분을 쬐끔이라고 감싸고 있음 발 졸라 아파여

그부분을 약간 뒤로 고러니깐 발등을 감싸도록 바인딩 셋팅을 다시하묜

..................

부츠랑 바인딩 결합시 부츠의 앞부분이 앞으로 알맞게 나와야 안아프더라구여

넘 들어 가있음 발이 아퍼영~~^^*

-----------------------------------------------------------

암튼 글재주가 업어서 암튼 저랑 같은 아픔을 당하시는분들께

이글을 바칩니다. 018-540-9000 또 궁금 한게 있음 알죠~~~

용평에 대기합니다.

여러 헝글보더님들의 조언으로 아픔으로부터 해방될수 있어 행복합니다.

헝글보더 홧팅^^&

늦었지만 새해복마니 바드세여^^*
엮인글 :

댓글 '2'

정후민

*.30.136.98

하하하 제가 사진을 보내드린다고 하고선 못 보내드렸네요..죄송합니다..^^;

그거 붙이고서 가장자리를 테이프로 고정시켜 주면 딱입니다....

그리고 그것이 숨이 죽어 쿠션 감이 사라지면 위에다 하나 더 덧대면 됩니다..^^

그럼 안전보딩 즐거운 보딩 하세요...^^

hooa

*.192.175.91

'졸라' 졸라 좋아하시네여...
어쨌든 사용기 잘 봤습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )