오늘 투나(구 씨마)---->부천소재. 에 갔습니다.
그냥 구두나 하나 사려고 갔는데...
오잉?가방 파는 매장에서 에어워크,나이키,오클리 백팩을 팔더군요.
에이..허접이겠지.하구 자세히보니...
정말 요즘 짝퉁 정말 잘 만들더군요.나이키,에어워크는 정말 택까지
붙어있구 짝퉁티도 하나도 안나구.정말 있는 모델이더라구요.
오클리.....첨보는 모델이었습니다.아저씨 왈 정품이랑 다른거 하나도 없다고 하더군요.
아저씨 오클리에서 저런 모델 안파는데요.하려다가...ㅋㅋ
근데 정말 이쁘더라구요.정품 실제 다른모델들 보다도...
그래서 구입했슴다.헐~~
5만원이라는거 4.5만원에 하죠 하니까 그냥 주시네요.
더 깍았어도 될듯..싶었는데.
5만원이라니까 추잡해보일꺼 같죠?아닙니다.
정품 아이콘 백팩인가?그거 보다 더 멋집니다.우하하하
쩝...정품보다야 훨 질이 떨이지겠지만....
나중에 보드장엣 이상한 오클리 짝뚱 가방 맨 사람보면 저라고 생각하세요.
이만~
엮인글 :

댓글 '9'

맨인블랙(MIB)

*.249.79.105

울나라에서 이미 만들었다면 혹시 모르죠...베트남에서 만든 진퉁보다 품질이 좋을 지도 ^^

Snowcat

*.99.45.57

짝퉁이라고 질이 떨어지진 않을 듯싶은데요..^^

보더보더

*.153.224.37

저두 짝퉁 오래전부터 쓰고있는데요.. 진퉁만큼 질이 좋다고는 말 못드려도..절대 질이 떨어지는 가방은 아닙니다.. 나름대로 잘쓰고 있죠.. ^^;

[라인]Mel

*.201.28.83

어떤 모양이길래 진짜보다 이쁠까?? 궁금하당 ㅡㅡ;;; 진짜가 이쁜 이유는 등에 닿는 부분의 편안한 천과 스뎅 마크인데...

두부

*.117.109.139

오클리팩투쓰지만 스뎅은 진짜이쁘죠....등판도 부드럽게 잘감싸줘서 좋구

트리풀엑쑤

*.107.109.3

등쪽에 스뎅이랑 재질도 부드럽게 되어있네요.
나중에 사진 올리도록 하죠

도라에몽

*.206.245.105

진퉁과...짝퉁.....거의 흡사하져..하지만...........

리군

*.199.135.177

진퉁과 짭 구분하기 젤 쉬운게 오클리던데-- 진퉁쓰는사람은 짭 금방 구분합니다 뒤에서 메고 있는거 보면 확실히 모양새가 좀 틀립니다^^

mel

*.201.26.245

리군님 말 정답 ^^*** 글구 대부분의 사람들이 오클리를 잘 모른다는점에 짭의 메리트가...(진퉁이건 짭이건 아예 모르는 브랜드니깐 ^^;;;;)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )