음 정말 드랙 제품에 실망을 금할수가 없습니다...

3번 라이딩 그것도 제 몸 상태가 안좋아서 관광보딩한

스트랩의 모습입니다...

정말 넘 하군요...

댓글 '19'

(♂)뽀더인기™

*.180.143.92

유난히 드렉바인딩...안좋다는 글이 많이 보이는군요...제가 드렉을 쓰진 않지만...
나름대로 바인딩에서 최고라는 회사의 제품이 이런식의 글이 많아진다는건..
앞으로 드렉이 어떻게 나올지...좀 걱정도 되는군요...적어도 불량이 많은건 사실인듯..하니말입니다.
어디서 비품을 잔뜩 들여온것도 아닐테고 말이죠..ㅡㅡㅋ 샵에다 얘기해서 A/S 받으세요!

정후민

*.232.131.80

아무래도 그래야 할듯 합니다...에고...ㅠ.ㅠ;;

[비to와이!!] xXx

*.82.159.83

저는 저런 두툼한 스트랩을보면 굉장히 부러운데... 후미.. 아까우시겠네요..

CoOlNiCk [쿨닉]

*.154.30.16

테크나인 짱~! ^.^

ㅡㅡ

*.132.224.97

드렉은 버리세여

아싸리

*.244.48.84

정말 요즘 드렉 안좋다는 얘기밖에 안나오네여...
드렉으로 반딩 바꾸려고 했떠뉘-_-;;;;

Always

*.155.185.200

저는 MLB쓰는데 다행히 아직까지는 별탈없이 잘쓰고 있는 중입죠...
첨엔 발가락 있는데가 무지 아팠었는데 이제는 익숙해져서 그런지 아프진 않구요

포럼

*.183.185.100

포럼도 좋아요..ate 사용하는데...대만족...

아이저아

*.159.40.48

매트릭스 쓰는뎁 난 왜 아무이상 엄찌 +_+

정후민

*.30.136.98

운이 좋으신거져..저도 작년엔 그랬는데 올해는 왜 이러징...ㅡ.ㅡ;;

몰러유

*.30.128.20

그런걸로 A/S가능한가요 저도 그런데 A/S 받으시면 저한테 쪽지 좀 보내시던지
리플 좀 달아 주세요.

tigr

*.249.230.81

뜯어진 건가요? 그림만 가지고는 정확한 요점 파악이 힘들어서요. 궁금하기도 하고...

피토라인 ~(^.^ ~)

*.51.1.254

모델명이 모져?? 어케 저렇게끊어지지??
충돌사고인가여??
전 f60쓰는데 대만족인데여??

몰러유

*.147.94.100

끊어진게 아니고 고무로 된 패드 겉 부분이 벗겨진거 아닌가요? 제것도 저렇게
되었는데.

헝그리버더주니

*.233.178.68

이정도는 양호^^ 별것두 아니네용.... 조금뒤에 올라가는 제사진을 보시와용^^

정후민

*.30.136.98

저거 A/S 받았습니다..^^ 근데 포듐꺼 없어서 메트릭스껄로...대신 포듐꺼 오면 바꿔준다고 일단은 그냥 쓰라고 하던데...머 색상만 틀리고 모양은 같으니..별 불만은 없지만...아무래도 바인딩을 다른걸로 바꿔야 할거 같습니다....ㅡ.ㅡ;;

정후민

*.30.136.98

저건 닳은 겁니다....스트랩 안쪽의 재질이 부츠랑 접촉하면서 닳아진 것입니다..

Y_B_nORmAL

*.79.77.63

정후민님,좀전에 드렉 바인딩 A/S때문에 전화드린 사람입니다..질문에 친절하게 답변해주셔서 감사합니다..^-^

양재봉

*.81.171.132

칭구넘한테 드랙써보라고 했는데 ㅡㅡ;;;; 참고로 전 버튼거 씁니당...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )