저와 아는 형 이랑 몸소 체험 했슴다..

우선 넘 하드해서 다리 힘 이빠이 길러야 합니다..

엣지 그립력 죽음입니다..

이넘으로 카빙의 맛을 알아가고 있습니다..

그 형이 이러시더군요..

이걸로 잘~타면 정말 멋있겠다~

정말 좋은 데크다~

중고로 산 전 이전분에게 감사하고 이 넘에게 넘 고마워서 뽀뽀를!!!

탄력 중음입니다.. 조그만 모글에서 알리치면 날아요~

정말 카빙이 죽음입니다......

눈을 칼로 자른듯..

갈갈갈~ 소리가 들려요~ 눈 가는 소리가..

단점은..

하루죙일 못탄다는점... 왜냐...힘들어서...

왠만한 장딴지 힘으로는 커버 못합니다..

그리고 제것이 157인데 제키가 177입니다..

조금 긴편이라 그런지도 모르지만..

트릭하기 정말 어렵습니다.. 원래 되지두 않지만.. 시도도 하기 힘듭니다..

아씨 아직두 허벅지랑 장딴지가....ㅠㅠ

암튼 정말 좋은 데크입니다..

엠쓰리.. 00-01 이후 어떤지는 모르겠지만..

엑스겜존에서도 5.00 만점이더군요.. m3 157...

국내에 별로 없다던데..

오늘 첨으로 휘팍에서 이 데크 봤습니다..

가서 악수라도 하고 싶었는데..

ㅋㅋㅋ

암튼 이 데크 쓰시는 분들..

이넘 정말 좋지여~~???

엮인글 :

댓글 '16'

[馬]범근님^^*

*.183.33.236

캡이죠...알리가 예술입니다...제허접알리두 먹어줍니다..글고 하루종일 타버릇하니 이젠 탈만합니다..정말 힘든데크는 맞는말입니다...저두 마른편이라...데크무게
감당하기 힘들더군여....근데...카빙시 남들이 제 베이스를 보는거 같아 정말 넘좋아요...m3말이 필요없습니다...어떤거두 비교할수없는 최고의 데크입니다..

굳~~~~~~~~~~~~~

이공기

*.248.9.235

혹시 오늘 휘팍에서....^^

정말 이넘 죽을때가지 쓰고 싶습니다...

최고!!에 백표!!

Oni

*.207.73.240

M3 정말 좋은 보드죠...... 구하기가 힘들어서 그렇지........^^

★joel☆[직]one

*.239.181.4

m3 좋은 보드인지는 알고 있으나....m3에서 나오는 보드가 하나 인가여..?
m3 무슨 보드인지???

범근님

*.183.33.33

엠뜨리는 거의다 같은 수준이기때문에..레벨을 나누기 머합니다..글고 저는 켑씨리즈 타네용...베이스가 보일땐 정말 뿌듯합니다...^^*

My Way

*.144.101.204

저도 빨리 데크에 맞는 실력을 키워야겠네요^^;;
진짜 허접해서....

메탈리카

*.178.106.54

저는 m3싸이드월 158... 정말로 강추^^****

^____^ M3

*.219.131.98

M3 DISCORD 158 ㅋㅋ

아주 좋습니다~ 탑시트 디자인 빼고;

수문군

*.200.68.17

어제 00-01 M3 157 휘팍에 3명 있었음.. ㅋㅋㅋ 저두가꾸 있었는뎅 훼미리앞에서 두분봤떠욤~ 담에 가치 쉰나게 라이딩해염~

이공기

*.190.41.135

오오..정말 방가워요.. 그렇게 많은 분이 사용하시다니!!
흔한 보드 아니라구 하던데..^^ 암튼 담에 보면 같이 라이딩해요!! 꼭

chanicool

*.254.86.2

공기. ^ ^ 신났구나. ^ ^ 좋은 보드 가진거 진심으로 축하해요. ^ ^ 근데 우리 언제 또 가지? 일단 담주 월요일은 무조건 간다. ^ ^ 버스 예약해라.. 부디 이번 대박 폭설로 담주까지 초고급설질이 우리를 기다리고 있어야할텐데.. ^ ^;;

이공기

*.190.41.135

앗 형 정말 고맙습니당..^^
좋은 보드 정말 멋잇게...잘 쓸겁니다.. 첫장비인 만큼!!! 캠프 넘 기대되요
매일 갔으면! ^^

랄랄라

*.148.24.224

저도 157타는데 저는 키가 167입니다-_-;; 몸무게 62키론데 제생각엔 님한텐 그다지 길진 않은거 같네요~^^;; 아마 타다보면 익숙해 질듯 합니다~ 열심히 타십쇼!!

엠뚜리

*.183.185.100

장난 아니게 하드하고, 웬만한 하체힘 아니면 적응하기 힘들죠...그러나 감히 최고라고 말하고 싶은 데크 입니다... 웬만한 모글은 부셔버리고, 아이스에서 카빙은 기본이죠... 알리 치면 날아갑니다...ㅡㅡ;;; 안전보딩하세요!!!

M3

*.183.185.100

말이 필요없죠...최곱니다,,최고

♨작살♨

*.94.255.241

음.늦었지만..많이..저도..구입한지라..떨립니다.^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )