02-03 옵션 죠니 메키넌 158

데크 조회 수 3559 추천 수 3 2002.12.26 17:14:52

우선 저처럼 허접 초보가 감히 장비 사용기를 올려도 될런지 몰것숨다..

일단 올해 무던히도 덥던 여름...

강남의 9xx샵에 메키넌이 들어왔다는 정보를 접하고...

무작정 달려갔던게 기억납니다....여기에 자주 글을 남기시는 YO-ONE님을

첨 뵜었던것도 그날 이었죠...히히

왜 아시잖아요.. 귀 얇은 사람들 컴앞에서 숨죽이고 겁나게 눈팅만 하다가..

뭐 나왔다 하면.. 잽싸게 달려가는거..ㅋㅋㅋ

작년까지는 없는 던에 렌탈 장비를 사용하다가..

듣이어 올해... 기다리고 기다리던 나의 애마를 장만!!

단지 아쉬운점은 산살롱의 아성에 눌려 빛을 못보는 나의 애마...ㅠㅠ

탑시트에는 무신 성직자도 아닌것이 허접떼기 뒤집어쓰고 여의주는 손에

움켜잡고.. 갖은 인상 다쓰고...ㅋㅋㅋ 베이스는 해골바가지...*^^*

지금까지 4번의 라이딩!!!

처음엔 이넘이 장비인지.. 제가 장비인지...

우째.. 이넘에게 끌려다니는듯 했습니다..

저같은 초중급자가 이넘을 다루기엔 무리였던 것일까요???

일단 제가 워낙 단순무식!!! 라이딩 만을 고수하기때문에(실은 실력이 읎어서)

다른 트릭은 해볼 엄두를 못낸답니다...우항항항~~~

솔직히 장비에 대해서 이렇다 저렇다 판단을 하기는 그렇고 단지 겁나게

하드하다는거 하나 외에는...끌~끌~끌...

(이것 역시 사실은 워낙 제가 무지한지라.... 다른님들처럼 세부적으로

스펙이나 사용기를 올릴수가 없었음...)^^

낼도 이넘을 코란도 등짝에 올려놓고 내달려 볼랍니다..

베어스나 무주에서 절 보시믄 아는척 쩜 해주세욤~~

(근데 아는게 없어.. 전혀 장비사용기가 아니라는 생각이 듭니다..)
(초심자의 애교로 봐주심 감사*^^*)

댓글 '16'

염장보더

*.46.62.31

그래픽이 아주 멋있네요..

쇼군

*.48.42.180

베어스 다니시나봐요?? 베어스에 오시면 한번 시승시켜주세요 ^_^
옵션데크 정말 타보고 싶은데.............

기사단

*.209.172.183

예~~ 알것숨다 쇼군님..
베어스는 거의 주말에 가거든요.. 코란도에 긴 안테나 달고 때거지로 들어가는
모빌들 중에 툴레 케리어에 메키넌 얹고 가는 녀석이 저예요..
저도 꼭 쇼군 타보고 싶어요..*^^* 좋은 하루 되시구요...

설탕가루^ε^★

*.77.126.11

절라 하드합니다......저노무 판대기 하루탔다구 ....

허리.목 담들렸어요................-.-

Oni

*.205.101.197

저도 옵션 매니아입니다.. 저도 매키넌과 미러.. 고민하다가 미러로 선택했죠...

유성훈

*.187.82.9

저도 옵션 매냐~~ 죽음입니다 옵션왕팬이에요 전 00~01시즌부터 산살롱만을 고집~ 넘 조아여~

쫄라맨

*.149.179.153

아래에 01~02 조니매키넌 사용기 쓴 사람임돠~ 저두 실력이 허접해서인지
데크에 제가 끌려다니는 형국인데...남들 데크 구부리며 트릭할때 함 따라해 보고
싶어도 이넘의 판떼기가 얼매나 하드한지 당체 굽혀 지지가 않네요. 이넘으로
트릭하기에는 실력이 역부족이긴한데, 라이딩 위주로 할때는 정말 좋은 데크라는건 틀림없습니다.

기사단

*.241.146.3

그러게요.. 폴라맨님..
전 처음 라이딩할때.. 무신 삽자루~타고 내려가는줄 알았숨돠*^^*
아무래도 매키넌 패밀리를 만들어야 겠습니다..고수한분 초빙해서요..ㅋㅋㅋ

짱™

*.192.252.58

앗~
기사단넘이 장비사용기를 올리다니..
난 세븐을 올려볼까낭... ㅋㅋ
나도 초보라 맨날 사용기만 보는데...
매키넌빌려조~~ ^^*

기사단

*.241.146.3

이번 무주에선 메키넌과 세븐의 전쟁이닷!!! 쿄쿄쿄~~
나두 세븐 타고시퍼.. 바꿔~타!!!

[라인]Mel

*.207.173.64

0102 매키넌 유저에 제 남편두 껴 주세요...^^* 노가다 요원님두 매키넌 유저십니다.

피팬

*.108.210.223

02-03 161 메키넌 탄성이 좋은거 같습니다.
매키넌 파팅~

에스테반

*.96.206.180

저도 매키넌 타요~ ^^ 저만 그런줄 알았는데.. 다른 분들도 데크에 끌려다니시는군요.. ㅋㅋㅋ 언제쯤 이놈을 맘껏 부려볼런지.. ^^

seanacer

*.240.101.253

저도 매키넌 사용자인데, 아시다시피 마키넌은 하이픽용입니다.
첨엔 좀 무거운감이 없잖아 있습니다만
최상급코스에 갔을때 하이픽용 보드 답게 그 진가를 발휘하는거 같습니다.
급경사에서 제동력이 아주 뛰어납니다.
조금 익숙해지면 최상급에서도 맘놓고 스피드를 즐길수 있다는 말이겠죠^^
어설픈 경사에선 마음만 먹으면 오히려 거꾸로 올라갈 지경이도군요^^
암튼 보드에 익숙해지셔서 즐거운 보딩하시길 바랍니다.

옵션

*.59.186.196

트릭하기에 잘돌아갑니다 탄성도 죽여주고 ~원메이크 레일 라이딩 모두다

소화하는 보드입니다 최고의보드~

9미리

*.248.128.45

요즘들어 옵션 그래픽이 무지 좋아진다는...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )