디카가 없어서 글로 올립니다.

상의: 아날로그 3 (1만방.)
무게는 가볍지도 않고 적당함
저는 개인적으로 약간 추워도 가벼운것을 좋아하나..
무게로는 70점정도를 주고시ㅍ네요

방수 good
자켓안에 긴면피만 입고도 0도에서도 추운것을 모라있슴다.
방수는 90점 정도

옵션
그다지 특별한 옵션은 없습니다.
모자 분리할수 있도록 되었있고
통풍 공간 등짝에 하나.
팔 양쪽에 하나씩 있고
시즌권이나 리프트권 삽입하는곳이 있는데 팔 부위에 있는것이 아니라.
자케 오른쪽 하단 안에 있음.
뻬고 넣고 하는덴 별 지장이 없네요
자케안에 핸드폰 주머니 잇고 안 주머니 양쪽에 하나씩 하단부위에 하나더 잇음.

하의 :사무라이 3 (1만방)
1. 무게 가볍다
        무게점수는 85점 정도
        약간 추울수도 있으나 전 개인적으로 가볍운것을 좋아함.

2. 방수 good
   오전 오후 타고도 팬티는 그대로 good

3. 옵션
   통풍 구멍이 양 사타구니에 각각 하나씩
   바지 끝에 땅에 닺으면 찢어지고 헐어지는 것을 방지하기위해
   끝부위만  천 두꺼운걸로 이중 처리되어있네요

총평 가격은 국산인데도 약간 비싼것은 사실이다.
      아래위로 공구 가격은 555000원이다.
     부담이 가는가격임.
     콜럼비아 가격은 한벌로 하면 500000정도면 가능하다. 신상품으로
     가격만에서 보면 60점정도로 주고싶다. 국산이면 다 싸게 할수도
    있는데 상품 이미지를 업그레이드 할려고 했는지는 미지수..
    며느리도 모르지요

가격은 무시하고 성능은 80점 정도 주고 싶다.

다른 버튼등등..비하면 싼 가격이지만
   아쉬운점은 가격만 한 30_40만 정도 였으면 많이 팔려을것이라고 생각
   되는데 ....

`박리다매`라고....하지요 맞나???    
    한달 지나면 가격이 다운될수도 있으니 그때 사시면 가격대비 good입니다.

이상.......필자의 객관적인 사용기이니 다른 의견 잇으신분들 리플리플
   ^^*
엮인글 :

댓글 '10'

카우보이

*.105.25.171

아참그리고 바지는 사이즈가 크게나옴
키175, 무게70인데요
m으로 입으니깐 기장은 부츠 신고 땅에 아슬아슬 (구겨지는 포함해서)
새미 힙합정도
L은 완전 힙합입니다.
전 완전 힙합은 취향이 아니라서 M으로입었습니다.

hooa

*.192.175.91

2. 방수 good
오전 오후 타고도 팬티는 그대로 good

설마...바지는 다 젖는데...팬티만...good은 아니져?

hooa.

카우보이

*.105.25.171

하하 그럼 노 팬티란 말입니까
하하 .....

▩Dr.Halo

*.212.231.246

헉..전 제가 쓴글인줄 알았습니다...^^;;
저도 얼마전에 쉘플라이로 위아래 장만했거든요...
마찬가지로 아나로그3상의에 사무라이하의..
하의 역시 사이즈는 m~^^~근데 전 바지가 약간 끌리네요...
혹시 바지 좀 줄일수 없을까요...?
안전보딩하세요...

욱탱이

*.252.62.50

저두 아날로그 팬츠쓰는데...방수나 기능성은 좋더군요...
그치만 둘째날에 밑단에 똑딱이 하나가 뚝 부러졌다는...물론 a/s바로 받았지만요..
가격은 예년에 비해 조금 오르긴 했지만 그래두 다른 외국브랜드에 비하면 가격대 성능비는 만족합니다...^^

피터라인

*.102.16.170

저도 사무라이를 구입했는데 디자인 및 성능 만족합니다. 근데 가격대가 많이 올른건지 686할인 가격과 비슷해지니...ㅠㅠ 하여튼 방수잘되고 디자인좋고 굿입니다.

콜라

*.218.223.155

저희 형하고 똑같은 사양이네요 .....^^

보드+화니=????

*.237.209.38

저두 얼마전에 위아래 쉘플라이 장만했습니다 드래곤 상의랑 사무라이 팬츠
전 초보라 서 있는 시간보자 앉아 있는 시간이 만은지라 방수는 중요한 사항
이었지여 근데 방수는 만족 할 정도입니다 가격대 성능이 좋은 것 같아여
국산인데 가격이 좀 비싼게 흠,,, 제 키가 185이라 엑스라지 샀는데 좀 큰감이
없지 않아 있네염 힙삘은 나지만 넘 커서 좀 뚱한 느낌이 듭니다 하지만 만족
합니다..... ^^

anaki

*.252.111.199

저두 사무라이 3 입는데...^^ 전 176에 65인데 M없어서 L샀는데 크긴한데 힙필나구 괜찮던데...밑은 똑딱이 열구 약간 벌어지게 해놨는데 안끌립니다.. 디럭스 부츠라서 약간 뚱뚱해서리..

쉘플짱

*.58.89.146

전 보라색 아날2 에 보라색디자탈 2만방 !
디자인과 색상대만족, 기능성도 ,작년보다 좋아졌네요,
바지 끝단 2중처리 맘에듬, 힘필이 넘 좋네요~
가격두 딴 2만이랑은 한 20`30만원정도차이나게 저렴한듯,,
쉘플입으신 분들 모두들 헐 잘타시더군요,,,
암튼 대만족~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )