이번강촌 오픈때 사용했는데요.

그날 날씨가 따듯해서 인지 더워서 하프장갑만 끼고 타습니다.

보온은 확실하고 이너에 하프장갑은 기대이하입니다..

디자인 괜찮구요 검정이라 무난한 색상이라 오래 낄려고 선택한건데..

이쁩니다.. 근데 아쉬운점이 있다면 바인딩조일때 장갑을 해체시키거나

장갑 벗을때 칙칙이를 4개나 벗길려니 이것두 일이군요... 이너와 벙어리와의

접착(?)부분이 없습니다...큰맘먹고 127천원주고 구입했는데..아직 더 사용을

해봐야 알겟군요...

디자인:상
기능성:중
보온성:상

이정도..이상 허접 상용기엿습니다..^^;

근데 로그인왜 안될까요? ^^;

댓글 '3'

쩜코(ㅡ_.ㅡ)

*.178.104.182

이따금씩 로그인이 안되더라구요.. 칭구네 집에서 그래용... -_-;;;

Θ황군Θ

*.153.128.133

이너와 벙어리와의 접착이 안된다닌 문제군요. 그건 몰랐네요

짱™

*.78.111.179

로그인이 안될때에는
[도구]에 [인터넷 옵션]을 클릭하시면 [개인정보]가 나옵니다.
설정을 낮음으로 선택하세요~
그러면 로그인이 잘 돼요~ ^^*
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )