02-03 모델이라 꽤 오래 되었지만, 장터링의 도움을 받아 잘 구했다고 생각됩니다.

26일에 용평 쐈는데, 첨 이라 첨에 좀 어리 버리 했으나 슬슬 타보니.. 정말 부드러운 데크더군요.

모델의 목적에 맞게 역시 트릭용이라는 생각을 지울 수 없었습니다.

잘 못하기도 하지만, 라이딩시 안정적이라는 느낌은 별로 없었구요. 친구가 탔던 버즈런 스카이모델

보다는 확실히 부드러웠습니다. (단지 손으로 눌러 보았음에도,,....)

제가 트릭을 배우면 좋겠지만, 배울 시간이 없어서리..ㅋㅋㅋ

암튼 사이드 컷도 깊어서 데크가 휙휙 돌아갑니다. 카빙 반경이 짧아요...

길게 하려면 좀 슬립을 줘야 할 듯 합니다. 이 점에 대해선 고수님들의 의견이 많을 거라 예상...

제 키가 172인데 157이면 거의 딱 정상적인 길이라고 보는데요. 길이에 비해 라이딩은 좀 안 된다는

인상이지만, 크게 잘 타는 거가 아닌 이상 만족하며 타고 있습니다.
엮인글 :

댓글 '2'

머리긁적

*.94.41.89

데크 확확 잘 말리죠..
저는 발란스 타다가 0203 인피니티 올해 첨 타봤는데..

확실히 데크가 부드럽더군요(말랑말랑하다 해야하나?)

턴반경도 발란스만큼은 못하지만.
상당히 휙휙 잘 말리더군요 ^^

탄성은 아직 느끼지를 못했지만..
꽤 괜찮은 데크 같네요 ^^;;

데크 눌르니 말랑말랑한데 헝글사진첩에 데크 프레스 줄때 사진찍어놨어요
잘휘네요 ㅋㅋㅋㅋ

흠..

*.39.47.59

인피니티 정말 타고 싶은 데크였는데..
172-157이면 몸무게가 살짝있으시거나 취향이 살짝 긴거면 되겠네요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )