EM Sports (EyeMania)

오클리 관련 상품몰로 더 잘알려진 곳입니다.
처음엔 보드전문 샵이 아니기 때문에 생각을 하지 않았었지만,
어느새인가 버튼 전문 샵으로 이름이 일려지면서 방문하게 되었습니다.

보드는 올해 처음으로 시작을 했으며 이미 오클리 제품으로 많은 회원들을 확보하고 있어
금방 소문이 나기 시작한듯 합니다.

내부는 상당히 많은 제품들로 꽉 채워져 있었으며, 현재는 오클리 제품과
버튼 보드용품, 살로몬 보드용품을 주력으로 하고 있습니다.

샵 마스터께서 물건에 대한 A/S에 상당한 자부심을 갖고 있었으며 철저한 사후관리를
자랑으로 한다고 하셨습니다.

아직은 스노우보드 전문 샵보다는 보드취급 제품의 규모가 작지만 버튼이나 살로몬 매니아들께는
좋은 조건(가격, 물건의 종류)으로 구매를 하실수 있는 곳이기도 했습니다.

취급품목 : 버튼, 살로몬, 오클리 제품 다수, 스케이트보드,인라인
홈페이지 : http://www.eyemania.co.kr
전화번호 : 02-323-1738
매장 운영시간 : 월~토 (10:00 ~ 21:00), 일(11:00 ~ 19:00)

찾아가는방법 : 지하철 2호선 홍대입구역 6번출구쪽 LG Palace 지하 2층 (지하철과 바로 연결)

eyemania
eyemania02.jpg eyemania03.jpg eyemania04.jpg eyemania05.jpg
eyemania06.jpg eyemania07.jpg eyemania08.jpg eyemania09.jpg
eyemania10.jpg eyemania11.jpg eyemania12.jpg eyemania13.jpg
eyemania14.jpg eyemania15.jpg eyemania16.jpg eyemania17.jpg
eyemania18.jpg eyemania19.jpg eyemania20.jpg
엮인글 :

댓글 '27'

(━.━━ㆀ)rightfe

*.44.174.220

가바야쥐....탐방기 잘보았습니다..

초이종문

*.219.129.242

음 모양이 이랬었군요 ㅎㅎ
스노스캡도 구비하구 있군요^^;(걍 스켑인가 ㅡ.ㅡ;)
멋지네요 ㅎㅎ

Mt.Grouse

*.177.110.69

가봤는데 구경거리 많이 있습니다. 심지어 레드 척추 보호대 까지..

Mt.Grouse

*.177.110.69

여기 그리고 온라인 상에 오클리 제품들 깎아달라고 하면 깎아줍니다.

욱탱이

*.252.62.50

아....전 이름만 같은 줄 알았더니...www.eyemania.co.kr의 오프라인 샵이었군요....

쩜코(ㅡ_.ㅡ)

*.178.104.182

척추보호대 한번 구경 가야 겠는데요...

【AVIGNON】

*.20.193.25

여기 참 좋더군요. 집에서 멀어서 가보지 못하고 온라인으로 헬멧을 주문했거든요. 샾의 실수로 사이즈가 하나 큰게 왔습니다. 전화하니 새로 보내주신다고 했는데 확인결과 사이즈가 없더군요. 결국은 반품했습니다.
하지만 반품 과정이란게 사실 서로 기분상할 수 있는건데 서로서로 기분좋게 해나가려 하는 느낌이 들더군요. 나중에 함 찾아가 보려구요.

stussy

*.106.17.60

아.. 드뎌 여기가 올라 왔네요..ㅎㅎㅎ
제가 저번에 방문했을때 샾 대장님께서 택배로 보내신다고
충격흡수제 일명 뽕뽕이로 데크를 돌돌 말고 있더군요....
<제가 아니 아깝게 왜 이리 많이 돌리세요...
<데크가 상하면 고객님들이 싫어 하실까바서..
<완전한 상태로 보대드릴려고 이렇게 뽕뽕이로 포장하신다고
<하더군요.....(넘 감격 받았어요...)

정말 이런분은 첨 이였으요...
제가 여러 샾을 돌아 다녀봐도....
본인 자비 사용하면서 포장하시는 분은 첨이였으니까요....
하지만 여기가 끝이 아니더군요...

다음에 샾에 잠깐 들렀는데...
제가 더 놀랐답니다....

뽕뽕이도 좀 안전성이 조금 떨어진다고...
뽕뽕이로 싼 테크를 다시 박스에 넣어서 택배로 보낸다고하네요...

정말 제가 뽕뽕이도 감동 받았지만....
거기에 박스 포장이라나.....햐..~~~
넘 감동 받았어요...

샆 대장님의 아낌없는 고객 사랑 너무나 감동적이였어요...

앞으로...많은 사랑 받는 샾이 되길 바랍니다....

iryne

*.228.242.81

기분 좋게! 좋은 물건 저렴하게 구입할 수 있는 곳입니다^^

騎士단장 뽀득이

*.211.55.146

드디어 울 집 근처에두 샵이...ㅠ_ㅠ

▶◀쪼꼬바

*.245.217.32

울집에서 젤 가까운 샾인데 돈이 없어 두번 눈구경밖에 못해 봤어요
근데 샾 분들이 친절 하시더라구요

어리버리

*.210.165.213

정말 친절해요 ^^

차차

*.178.35.66

여기 정말 좋아요 ^^; 저도 여기 단골되었음 ^^;;

사리하나

*.81.200.170

워미.. 벌써 소문이 다 나버렸군요.. 내가 소문낼려고 했었는디..
정말 친절샾입니다... 강추~ 택배거래 많이 해봤지만 이렇게 친절한 샾은
본적이 없더군요.. 환불에서 반품까지.. 정말 미안할 정도에요..

오널간넘

*.97.244.91

오널가보니 오클리 위스돔 대빵 많이있어 예쁜놈으로 구입햇슴다.
하여튼 위에 글대로 친절하구 특히 좋은점은 매우
정직하더군요.
요즘 보기힘든 인간미 넘치는 가계였음.

^^

*.180.51.19

방금...장갑이랑 손목보호대랑 사가지고 왔는데요..
정말 직원분들 모두 친절하시고...물건만 팔고 보자는 다른 샵과는 정말 다르더군요.
담에 인라인용품도 사러 갈꺼에요~

다우리

*.196.43.234

처음 살라구 하는 친구넘이 살로몬f구해달라구 생때를 쓰는데두 인상 한번 안쓰고 참 친절하게 응대해 주시더군요~^^
오히려 제가 친구넘을 욕하구 대리구 나왔습니다...친구넘은 장비를 내년 씨즌에 사기루 하구
담에 꼭 이샾에서 물건을 구입하구 싶네요...가격이야 어떻든간에 ~~`#님 지송합니다,,

Mt.Blackcomb

*.33.30.169

저도 의류를 구매했고 다른 제품도 주문 해놓았습니다. 특별히 바쁘지 않으면 손님을 참 편하게 해주는 샾인거 같습니다. 항상 한계단 아래에서 고객을 쳐다보는 그런 느낌요. 좋더군요.

2Breal

*.102.198.210

지금껏 다녀본 수많은 샾중에 젤 친절..젤 편안..시원한 네고.!! 만쩜 !!

fobmadria

*.161.163.10

오늘 가보니 버튼과 본파이어 살로몬 엄청입고 됬네요.
특히 버튼은 전제품을 가장많이 있는듣하네요.
단골해놓으면 후회않할숍입니다.
그리구 모든제품 구입시 보증서와 고객우대카드 작성해주며
담당자 이름이 카드에 써 있어 A/S 걱정은 않해도 될듯
target=_blank>http://sparkbbs.dreamwiz.com/cgi-bin/rbbsview.cgi?section=ICTINFO&start=0&pos=2636

꼭가보시면 박순백인라인 싸이트에 아이매니아에대한 글이 있습니다.
개인적으로 아이매니아에서 좋은 경험을해서 약간 홍보해드려요.

버뱅커

*.161.163.10

위에있는 매장사진은 작년사진이네요.올해 가보니
지금은 매장에 제품이 너무 많아 디피도 못할정도..
올해부터 제품 구입시 워런티 카드 작성해줘서
사후처리도 좋아진거 같구 하여튼 팔아먹고 끝낼려는
다른 몇샵들과는 근본적으로 태도부터 좋습니다.
Two Thumbs up .. absolutely great experience

eyemania

*.104.146.146

1/2 일부터 Burton 전제품 30% 세일 예정 입니다.
볼컴과 나머지 제품들도 세일이구요.
국내 최초로
미국한정판 Playboy와 일본한정판 여러가지가 입고 되었습니다.
많은 관심 부탁드립니다.
감사 합니다.

eyemania

*.186.1.25

일본 버튼 한정판 Idiom boots와 미국 한전판 Shun White Boots 가 추가 입고 ‰營윱求

달리는당근

*.79.153.164

형이 진짜 친절하고 , 다음에가서 테크살께요 ^^

옥이야~

*.209.7.99

오늘(어제가 되었구만요 벌써) 여기서 고글 구입했슴당. 제가 워낙에 말을 많이 안하는 편이라 샾 가면 별로 좋아해주시지 않는 편인데, 하여간 이것저것 보여달라고 해도 짜증을 안내셔서 고맙긴 하더군요. 가격도 온라인보다 싸게 해주셨지요. :) 한번으로 평가하기는 어렵지만 다음번에도 또 와봐야겠다는 생각이 드는 가게였슴다. 버튼꺼 이쁜 자켓이 있어서 탐은 났지만 눈물을 머금고 돌아섰습니다. ㅠㅠ

옥이야~

*.209.7.99

참, 디스플레이는 사진하고 좀 바뀌었습니다. 특히 진열대에 고글 올려진 사진은요. 지금은 카운터(?) 뒤에 놓고 보여달라는 모델만 빼서 보여주더군요. 하도 자신의 흔적을 남기고 가는 사람들이 많아서 그랬겠지요.

kitty

*.154.172.12

방문하기 전에 전화 여러번 했었는데, 무쟈게 친절하셨구요, 다행히 원하는 제품, 원하는 사이즈 딱 좋은 부츠 사서 넘 기분 좋았어요. 알바분들도 많이 친절하셨구. 고글도 이월상품 아주아주 싸게 잘 구입해서 남친 선물 잘 해줬구요, 손목보호대도 사고.... 정말 대박 나시길 바랍니다. 좋은 샾입니다. 새해 복 많이 받으세여~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )