옵션미러 하드하다는 소리를 했는데 전시즌 립텍 프로라인을 타서 그런거 옵션 약간 소프트 해보이

는 감이 있었습니다 탄성은 좋았어요 립텍으로 알리 쳤을때 제자리알리가 삼십정도였는데 지금 제자

리알리 한 오십 이상 뜹니다....라이딩 알리는 한 삼십오이상..쩝...허접하죠..ㅋㅋ

단점 미러 무광인거 아시죠 탑시트 무지 잘깨집니다 ㅜㅜ 벌써 여러군데 나갔죠..(가슴이 찢어져요)

spx-cabon좋은놈이죠 진짜루 부츠 잘잡아줘요 부츠안에서 발이 약간 놀아도 바인딩으로 해결 할수

있어요..단점 하이백 발목쪽이 바인딩 밖으로 삐져 나와서 부츠가 까집니다 지금as문의 해놨는데

어떻게 될지는 아직 미지수네요...그래서 현재는 그부분은 그라인더로 갈구서 에폭시 처리를 약간

해논 상태에요...만약 말라뮤트랑 결합했을 때는 어떤지 잘모르겠습니다..딱맞는 다면야 까질 염려

가 업겠지만...살로몬 부츠 올해 처음 써본건데 상당이 편하네요..

제가 발목이 약간 가는 편인데 안쪽에 발목 모양으로 솜이 하나 나와있구요..부츠는 약간 하드한 편

에 속하는거 같아요..정강이쪽 근육이 대여서 조금 아픔니다..

이상이네요..여러분들에게 도움이 돼고자 해서 허접시승기 한번 써봄니다...

그럼 새해 복들 마니마니 바드시구요..부자 돼세요...
엮인글 :

댓글 '2'

[風] 민..™

*.235.1.120

까지는 부분을 갈아내면 어떻게 되는지 알려주세요..^^ 저도 그런 현상이 일어나서...ㅠㅠ;

이용준

*.225.139.73

그라인더로 갈으셔야 됨니다처음에 걱정한거는 카본인데 임의로 갈아냈을때균열이 생기지 않을까 했는데 갈구나서 에폭시 처리를 했더니 아짂가지는 아무문제 없습니다(하루8시간정도라이딩하는사람)암튼 현재는 그렇게 사용하구있구요 살로몬측에 as문의를 해놨으니 조만간 답이오겠죠...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
426 바인딩 2223 RIDE C9 바인딩 (feat:RIDE바인딩 라인업) file [1] Jungjinwook 2023-03-31 6 2151
425 장비전반 Shogun 160, new S5 버클타입, Head S-LTD 265 [15] FusionRider 2004-02-19 8 2151
415 고글 IXNINE IX-2 2park 시그너쳐 모델 사용기 [9] RockQ 2013-03-11   2145
408 데크 10~11라이디-아젠다 역켐버 인데.. [2] 졸빠른거북이 2012-02-15   2137