제 글보다 사진으로 보시는게
사진으로 보시듯 궁합 좋습니다
260과 라쥐사이즈...
첨엔 미듐썼으나 한번끼우면 힐컵에서 빠지지 않더군요... ㅠ,.ㅠ
빼려고 누워서 하이백잡고 쌩쑈를.... 그러다 부츠까지고.. 열탱이 받아서
헝글장터에서 라쥐로 교환...

산체스 잘잡아주고 보아라 편합니다.. 단지 무게가 무겁더군요
무게빼면 만족합니다...
라이드EX 제꺼만 그런지 모르나 라쳇이 끝에 갔을때 헛돌더군요...
꽉조이는거 좋아라 하지만 만족스럽게 사용했습니다...
무게 무겁습니다...

산체스+EX 다리힘 기르는데 최고인듯....

앞만보고 달린 시즌.. 허탈함에 소주잔을 기울였더니..
속이 씨라립니다

즈으으으으을

댓글 '6'

*.222.22.98

재꺼두 헛돌아요...ㅜㅜ
요번에 돈되면 버즈런반딩이랑 더블보아를..

간지인스트럭터

*.123.240.29

엄청난 무게일듯~~~~~~~

白 夜

*.212.212.29

산체스+드렉 리미티드 보다 무거울까요???

Zzau™

*.151.201.245

음...제가 산체스+드렉리미티드 쓰고있는데....다리힘 무지하게 길러집니다...^^

맨발보더^^

*.206.79.28

전 산체스 + 드렉 F-60쓰는데요.. 무겁더군요^^;;

그리고 사진으로 봤을땐 산체스 + 라이드 궁합이 더 좋아보이네요..

특히 첫번째 사진을 보면요 부츠 뒷부분이랑 바인딩 힐컵부분이 딱 맞아 떨어지네요..

사용기를 읽어보니깐.. 부츠 사이즈는 저랑 똑같네요. 저는 드렉 미듐을 쓰는데

힐컵이 커서 부츠 뒷부분이 많이 헐겁다고 해야할까....... 아무튼 그렇습니다..

담 시즌에 총알이 된다면 저도 버즈런 반딩을 한번 써볼까 생각중입니다.

사진보니깐 멋쥐던뎅..^^*

pato

*.210.105.6

라이드다른제품은 모르겠고 ex라쥐는 작게 나온듯합니다
타사제품 미듐정도....
라쳇 헛도는거만 빼면 아주 굿....
안조여지는게 아니고 조이다보면 한번더... 가고싶을때 삐그덕...
후후... 잘잡아줍니다..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
426 바인딩 2223 RIDE C9 바인딩 (feat:RIDE바인딩 라인업) file [1] Jungjinwook 2023-03-31 6 2151
425 장비전반 Shogun 160, new S5 버클타입, Head S-LTD 265 [15] FusionRider 2004-02-19 8 2151
415 고글 IXNINE IX-2 2park 시그너쳐 모델 사용기 [9] RockQ 2013-03-11   2145
408 데크 10~11라이디-아젠다 역켐버 인데.. [2] 졸빠른거북이 2012-02-15   2137