예전엔 헝그리용 장비 리뷰도 있고 했었는데..
헝글한 장비하나 추천하려는데 마땅히 쓸곳이 없네요.
제가 스텀패드에 좀 관심이 있어서요;;; 하나 추천해 보렵니다~
(스노장비중 그나마 저렴&다양하고 붙이면 심심한 데크에 생명을~ ^^)
게시판 성격에 안맞으면 옮겨주세요~

작년에 제가 모샵에서 3000원에 구매했던 DC스텀패드가..
(부츠안에 원래 껴주는거라는걸 알고 그 당시 돈주고 샀다고 후회했었음 ;;;)
요즘엔 무려 만원정도에 팔리더군요 -.-;;;

그리고 대용으로 저렴하게 쓰시는 3M미끄럼방지...가 3000원 정도??

제가 돌아다니다 찾은건 DAKINE 스텀패드고요. 가격은 매우 저렴함다~(만원이하)

온라인에서 파는 곳 링크 http://www.ridenjoy.com/shop/goods_detail.asp?goodsID=1036

직접 샵에서 사시게 된다면 저 가격이나 좀더 싸게 살수 있을듯??
투명이라 어떤색데크에도 어울릴듯하고 돌출부위도 확실해서 미끄럼 방지기능도 탁월할듯(?) 보이네요.
(제가 직접 써본건 아니라 확실한 리뷰는;; ㅠ.ㅜ)

그외에 스노x스타x 가시면 작년 RED 스텀패드 50%해서 만오천원정도에 팔고 있고요. 이것도 미끄럼 방지기능하나는 확실함다~

에.. 스텀패드 찾으시는 분들께 참고하시라고 글 남겨 봤습니다~
그럼~

ps. 혹.. 몰라서 쓰는건데;  저 뭐관련 관계자 그런거 아닙니다~
엮인글 :

댓글 '12'

용쓰~v( ̄▽ ̄V;;)

*.217.201.6

음 -_-...좋은정보 감사합니다..(전 스톰패드를 사서 붙여본적이 없어서 -_-;)

쩜코(ㅡ_.ㅡ)

*.215.160.81

저는... 어제 3M 3600원주고 샀슴다.
땡글땡글~ 물방울 ㅎㅎㅎ

보더^^

*.153.38.94

잘 떨어지기는 하지만 그럭저럭 쓸만한듯합니다.

모래내보더

*.254.15.194

3m 스텀패드는 어디서 구할수 있나요?

쩜코(ㅡ_.ㅡ)

*.178.107.239

이마트나요, 알파문구 인가... 아무튼 3M 제품 취급하는곳에 가셔서
미끄럼방지 패드 주세요~ 그러면 물방울 땡땡이 18개 들은거 줍니당. ㅎㅎㅎ

모래내보더

*.254.15.194

쩜코님 감사합니다.~

비만고양이

*.184.218.53

이거 절대 비춥니다... 스톰프 패드가 좀 작아서리... 발로 딪뎠을때...
트랙션이 생각보다 많이 안 생깁니다... 어케 아냐구요???
지금 제가 이거 그제 사서 붙이고 후회 하고 있어여~
엉엉엉~

darksoda

*.52.87.31

그..그런가요? ㅠ.ㅠ 죄송;; 역시 직접 써보고 올려야 ㅠ.ㅜ ㅠ.ㅜ ㅠ.ㅜ ㅠ.ㅜ

모땐앙마

*.53.219.29

사람마다 다른건가? 전 아주 잘쓰고 있습니다.
대신 약간 드문 드문 넓게 부쳐주시고..
에찌에 약간 근접하게 부쳐주시면 그런데로 쓸만합니다.
부츠가..DC 레볼인데..전 가격대비 성능에 만족합니다.

darksoda

*.52.87.31

음 제가 착각한건가요? --;; 3M패드 비추천하셨던건가요???

카빙존스

*.37.195.28

DAKINE 페드 강춥니다... 미끄럽지않고 학실히 잡아주네여...다만 찔려서 부츠 빵꾸나지 않게 조심하세요..붙일때도 손 안다치시게 조심하시구요...넘 뾰죡해서 찔리시면 ....피봅니다...ㅋㅋㅋ

욱탱이

*.252.62.50

x-mat였나? 이거 말씀하시는 건가요? 저두 이거 사려다가 너무 작아서 그냥 DC패드로 붙였는데...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )