오늘 샀습니다... 전에 쓰던... 장갑이 구멍이 나서리...
흐음~ 이너 장갑이 있어서... 따로 빨아 쓸수 있구요...
그리고... 오른속 검지 안쪽으로... 고글 닦아낼수 있는 와이퍼가 있네요...
착용감 좋구요... 좋습니다...
특별히 나쁜건 모르겠구... 보드복 상의에 부착할수 있는 끈이 있구...
손목에도 묶어 놓을수 있습니다...
장갑 벗을 일이 있을때 벗으면 그냥 손목에 대롱대롱...
좋네요...
사진 같이 올립니다...
혹시... 장갑 사용기는 별로 없어서 올려 봅니다...

댓글 '22'

tragic

*.248.110.10

앗~ 제꺼랑 똑같네요. 색상까지.. 근데 전 사이즈가 안맞아서인지 좀 크던데 -0-

비만고양이

*.184.218.53

전 M 입니당

rotstein

*.209.0.109

저도 컨버트 벙어리장갑인데 이게 올해 신상품인가요 작년꺼는 방수도 잘 않되고 별로 인거 같아서요
방수가 잘될런지 잘되야 될텐데

천일동안

*.99.146.140

제 장갑도 이거네요.^-_-^ 저는 색만 회색임..
얼마전에 사서 23일 지산개장일에 첨 끼고 탔는데 괜찮고 좋은데요 전..
전 보드복과 장갑 다 남자 스몰사이즈로 사서 크긴 크더군여.
저 그날 보드 첨 타본 생초본데 얼마나 눈위에서 뒹굴고 앉아있고 뭉개고 했겠어요 흐흐..
근데 방수 잘 되고 괜찮대요. 좀 커서 자루 씌운것 같단것만 빼믄...

용쓰~v( ̄▽ ̄V;;)

*.217.164.151

작년꺼도 방수 작살 잘되고 따뜻하고 통풍도 괜찮았는데...한시즌 나도 멀쩡하두만요 --a...

독고다이

*.201.12.146

저도 작년꺼 한시즌 사용했는데..한마디로 방수 작살입니다..
20일정도 상용했는데...멀쩡하던데요. 가격대비 대 만족이었습니다.

김철환

*.229.126.26

가격은 얼마 에요??

비만고양이

멧돼지 받았어여~ 지금 사는 동네가... 한국이 아니라서리...
죄송합니당

루비

*.117.23.220

저는 이거 손가락 장갑 있어요.. 작년엔 잘 몰랐었는데,
올해 끼니까 손 끝이 시려워요.. 벙어리 살껄 그랬나.. 훍훍...
손가락 장갑이 7만 얼마인가 6만 얼마거든요.. 벙어리도
가격 비슷할거에요..

초보

*.215.148.70

여자가 꺼도 되는 작은사이즈도 있을까여?
S 사이즈정도.....
근데 이런거 어디서 사여?
잘몰라서...
^-^

뽀다구보더

*.204.122.2

ㅋㅋ저두 요번에 같은거 구입했늗데.. 방수끝장입니다..
물론 통풍도 훌륭합니다..
참고로 가격은 68000원 주고 구입했구요.
분당 서현역 삼성프라자나 오리역 상설매장가시면 있습니다.
근데 할인은 안된다네요.. ^^&

뽀다구보더

*.204.122.2

참 갑자기 생각난거 손목잡아주는 끈에 재봉질이 좀 부실한듯...

joo~~

*.225.68.37

여자꺼가 있기는 있는데요 사이즈는 하나입니다
저 스타일로 검은색,아이보리,연보라 이케 세칼라이구요
백화점 콜롬비아 있는 매장에서는 다 팝니다
문정동 상설에서도 판매하구용~

HHH

*.53.197.31

와이퍼 쓰지 마세요~

엘카

*.215.99.71

문정동 상설매장에서도 봤는데...가격은 할인되는지 모르겠군요..
전 저기서 손가락 있는거 쓰는데...
7만8천원 만원비싸죠..^^
방수도 잘되고 따뜻하고....좋아요....
돈주고 사라면 비싸서 못샀겠지만...상품권이 있어서 백화점서 얼릉 샀죠..^^

엘카

*.215.99.71

와이퍼는 고그닦는데 쓰는것보단(렌즈에 기쓰나요..)
데크에 눈 얼은거 떼어낼때 쓰니까 유용하더군요..^^
근데 너무 과격하게(?) 쓰면
와이퍼 옆쪽 천이 터질수도 있다는....(제가 터져서 꼬매서 쓰고있습니다)

비만고양이

렌즈에 기스 나요??? 되게 부드럽던데... 왜지간한 자동차 와이퍼 보다 훨 말랑거리던뎅...

엘카

*.209.12.34

제 고글이 싸구려라 그런지..렌즈에 기스가...ㅠㅠ
너무 빡빡 닦았나??
암튼 그냥 조심하는게 좋을거 같아서용,,,

아리*^^*

*.146.17.251

백화점 컬럼비아 매장에서 파는게 아닌가요??
6만 8000원 이던데..

에찌보드

*.32.88.140

얼마전에 이장갑을 백화점에서 구입하고 1회 사용을 해봤는데
대만족입니다. 방수,방열 잘되구여.
위에 글들을 보고 구입을 했는데 아주 대만족입니다.

마이크량

*.73.97.47

백화점에서 파는거랑 동일합니다. 구지 문정동까지 가지 않으셔도 되실듯.. 할인 안됩니당. 롯데카드 있으시면 걍 롯데에서 5% 받아 사세용. ^^; 전 손가락 장갑을 사용하고 있는데, 벙어리에 한표 던집니다. 손가락 장갑에는 손목 고정끈이 없어서.. 동대문에서 재료사서 달았다는.. 만족~ ^________^;

Criss Oliva

*.54.116.150

컬럼비아는 장갑이나 모자 등은 어디가나 다 똑같습니다..
딱히 할인되는거 없지요...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )