샵에 가서 콤플렉스 자켓을 샀지만 팬츠는 데님이 없었습다. 한참을 돌아댕기다 새로생긴 강남의 모샵에 갔지요. 그랬더니 버튼 아날로그, 세션, 686, 스페샬등등 인기 의류들이 줄줄이 걸려있는거에염~ 물론 제가 사고 싶어서 그렇게 돌아댕기던 데님팬츠도 있었습다

우선 이번 데님은 색상에서 특징을 말할수 있죠. 검정색이라고 나왔지만 작년과 같은 완전 검은색이 아니라 요즘 유행하는 힙합바지 스타일의 반짝이는 색깔이라고나 할까요(?ㅡㅡ?)암튼 그런색입니다. 회색, 검정색, 짙은 남색 세가지가 구비돼 있더라구요. 가격두 34%정도 dc를 해주고요.

XL를 입어보구 제가 가지고 있는 콤플렉스 자켓을 입어보구 무대(??? 샵에 라이트 무쟈게 켜놓고 올라가서 거울보는곳이 있었음)에 올라가 봤습다~ 죽이더군요... ㅋㅋㅋ 솔직히 콤플렉스 빨간색 자켓... 디자인이 진짜 죽인다라는 느낌은 못받구 샀는데... 데님이랑 같이 입어보니 자켓두 넘 이뻐 보였습다. 여러분도 꼭 자켓이랑 팬츠랑 같이 입으세요~ 죽입니다 ㅋㅋ

팬츠에두 자켓처럼 이너가 있구요. 색상은 위에 말씀드린 것처럼 튑니다~하지만 엄청 이쁩니다. 바지 밑단 쪽에 육각 렌찌가 조그마난게 보나스로 들어있구요~ 우선 스페샬데님에 비해 원단이 훨씬 좋다고 생각되네요. 그리구 그냥 스마티 카고랑 마넌밖에 차이안나는데... 전 무조건 데님을 추천해주고 싶네요~제가 고수가 아니기 땜시 그냥 잘 몰라서요... 아는데루 몇글자 적었네요...
읽어주셔서 감사합니다^^
엮인글 :

댓글 '8'

눈에띠앙

*.73.3.68

상의 빨강색과....smarty denim pant 조화 예술이져..정말 이쁘더라구여.
잘사셨네여....부럽습니다.

그냥^^;

*.198.15.158

ㅎㅎ 저두 거기서 옷입어보구샀는데...
예전에 웨딩샵이었다구 그러셨었나''?
암튼 조명땜시 더 머쩌보였던거 같아요...

kazehide

*.106.42.212

이번에 686 천지네요..ㅜㅜ 다들 컨셉이 위와 비슷해서. 기본이 노스라인
스마티컴플랙스자켓하고 데님 블루나 위에 빨강에 데님블랙...이런식 세트
구매자가 한샵에서만해도 10명이 맞춰사신다고 하니.. 교복이 될까 두렵습니다..
마치 폴로에 마틴 세트마냥..-ㅅ-; 저는 위에 노스라인X3 파랑에 아래는 그냥 카고팬츠 회색을...

츄러스너먼데

*.147.243.62

으앗 나도 사고픈데 -_-; 그거 무지 비싸지 않던가요?

판덜

*.213.1.1

샾 위치가 어디에요?? 전 바지는 스카티 카고 그레이인데 자켓을 뭘살까 고민중이거든요?? 상호명이라도 알려쥐요..
kwakps@hanmail.net

럭셔리

*.241.46.169

"샤오"라는 보드샵인데요...
영동고등학교 앞에 있구요... 스노우스타일 옆에 있어요!
샵사장님이 잘생기셨던데...^^*
아~! 참고로 전 남자입니다...
헉~? 아니...절대 관심없어요...ㅡㅡ+

stussy

*.216.11.148

캬캬캬 용평에서 뵙던 힙합 보더님이시군요....
ㅋㅋㅋ 같은 denim 입었던 분이죠...
저도 이렇게 좋은거 입은게 첨이라서...좀 부답되더군요...
4년동안 입던 바지가 방수능력을 상실했거든요...
상처도 많이 나고...쩝...
근데 새거라서 그런지 방수 죽이더군요...
맨실맨실 윤이 나는게...뽀다구는 나는것 같은데...
이렇게 펑퍼짐하게 입은것이 첨이라서 좀 어색하기도 하네요....
좀 무거운거 같은 느낌이 들기도 하지만....
여하튼 뽀다구 하나 짱으로 나더군요....
실력이 안되면....옷으로 카바해야쥐..쩝....
다들 안전 보딩하시고.....ㅋㅋㅋ

686 good

*.240.68.102

저는 데님블랙 팬츠 엑스라지에 엑스3센티니얼(맞나?)자켓 검정 라지임다
제가 워낙 자세가 안나오는편이라 ...
모 그런대루 봐줄만은 하네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )