제가 무려 4년동안 아넷을 사용하다가

렌즈에 흡집도 나고, 밴드도 늘어나 버렸습니다.

헬멧의 영향도 있지만...ㅎㅎㅎ

그래서, 어제 고글을 구입하려고 강남쪽에 있는 한 샵에

들어 갔습니다.

그 샵 사장님 인상도 좋으시고 좋은 물건을 추천해주셔서

넘 감사하게 물건을 구입했습니다.

우선, 착용감, 시야 :

시야도 넓고 얼굴에 야물딱지게 착 달라 붙는 느낌이 좋군요.

밴드 탄력도 좋고. 고글 안쪽의 몰딩?! 감촉도 괜찮은것 같습니다.

더 좋은 정보는 시즌을 접해 봐야 알겠지만...ㅎㅎㅎ

엮인글 :

댓글 '11'

초이종문

*.219.129.242

좋은 제품 구입하셨네요^^

stussy

*.106.44.8

감사합니다. 올 시즌 안전 보딩하세요

나무

*.126.245.243

님 저더,,님이랑,,모델명 색상 똑같습니다,,드라곤,,최고의 모델이져,,저더,,아이리스 쓰다가,,이거 쓰니깐,,쥐깁니더,,,

짱™

*.106.124.203

저두 똑같은 제품 구입하려고 하는데요...
사신 가격 좀 알수 있을까요?
사진에는 렌즈(야간용?)가 하나 더있는데
렌즈는 따로 구입하셨나요?
zeous10@hanmail.net
공개하기 머하시면... 이멜로답변을...
부탁드려용~~ ^^* 아~ 이쁘당

stussy

*.196.78.221

메일 날렸습니다.

뚱~~

*.111.4.74

저도 같은 고글 관심있는데 샆하고 가격정보좀 알려주실수 있나요...
멜부탁함다....yag78@hanmail.net

Jean&Boarder

*.217.156.173

저도 오늘 똑같은 것으로 샀습니다. 매우 흐뭇하게 지금도 쳐다보고 있습니다.
우연히 찾아간 샵이 님이 가신 곳인 것같았습니다..푸헐~

dragon

*.44.189.145

저도 똑같은거네요 ^^ 샵에서 추천해준거.. 전에는 스파이 스쿱이였는데.. 드라곤.. 이뻐요 ^^ 즐 보딩하세요~ ㅋㅋ ^^*

궁금이

*.196.248.25

저도 가격좀 알려주시면..cowboy1981@hanmail.net 저도 오늘 갔다왔는데 주간미러렌즈있고 야간용을 하나 같이 주신다고 하시더라구요.

보드좋아

*.219.146.79

그런데 02-03모델들보다 끈이 짧은듯하네요.. 0203모델들은 썻을때 매우 편안한 착용감이었으나 이 모델은 약간 조이는 느낌.. 끈을 최대로 했는데도 말이죠.

주재필

*.70.144.228

ddan0007@hanmail.net 여기로 가격하고 샾점 아렬주세요......
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )