버튼 로닌 카고 팬츠

의류 조회 수 8575 추천 수 5 2002.11.05 15:15:25

이곳에 글 올리는건 처음이군요...
딴지 사관학교란에는 자주 올렸는데...
먼저... 오늘 낮에 몇일동안 고민끝에... 바지를 샀습니다...
사진으로 보시는 그 문제의 바지인데요...
무엇이 문제냐...
제가 얼마전까지... 엄청난 몸무게를 자랑했었는데...
지난씨즌에 보드 함 타고 삘이 꽂혀서리...
살을 뺐습니다...
128Kg=>80Kg 으로요...
이에 관한 부작용으로 인해... 허벅지가 엄청 굵어 지는 바람에...
보드바지 대부분이 맞지가 않는것이에여~
그래서 여러차례 알아 보다가... 결국에는...
이 바지로 오게 되었죠...
제 허리는 32인치구요... 허벅지는 24인치입니다...
일반 청바지 입으면... 청바지 허벅지 부분이 터져 나갈 정도구요...
그래서... Baggy나 wide leg 만 입어야 하는...
근데... 이 로닌 씨리즈는 baggy 스타일로 나오더군요...
tactic은 그냥... 스탠다드 핏으로 나오는데...
바지 싸이즈는 M 입니다... 허리 부분은 약간 큰 정도구요...
문제의 허벅지... 허벅지 부분 널널 합니다...
허벅지 굵으신 분께는 강추 입니다...
앉았다 일어났다 할때 전혀 문제 없구요...

댓글 '12'

초이종문

*.219.129.242

오우 이쁘네요^^

보드매니아

*.183.185.100

이뽀요 이뽀,,,,,성우보더 보드매니아 드림...

sTyX

*.222.7.127

웁스..175/64 로닌 카고2L 라쥐.. -.,-
이뿌긴 이뿌더라고요~ 무릎선이랑 엉덩선~글고 2만방..
힙합분위기 잡히구엽...
위엣 사진은 3L인듯 싶네여..가격이 얼매더라..23마논 줬나..?
갠적으로 2L이 이뿐듯...무릎선도 글코..
근데 2L이랑 3L이랑 차이가 머져..? 궁금..
고어텍스에서 말하는 2layer 3layer차이인가..?

제프

*.207.66.184

가격이 얼마져? 저도 사고 싶네요.. 혹시 검정계통이 있나여

비만고야이

*.184.218.53

검정색 있습니다... 근데... 검정색은 제가 별로 안 좋아해서리...
184불 주고 샀습니다

(━.━━ㆀ)rightfe

*.44.174.149

오웃...싸게 사셨네요..ㅠㅠ 좋으시겠당..어서 사셨는쥐..

저스트

*.52.13.129

전..라쥐 구입했씀다 아하하 -_-;

이상하군

*.252.206.131

로닌 카고가 L2, L3가 있나요? 몽땅 5000MM아닌가?

rookie

*.204.134.137

엇뜨~저것을 사고 싶은디...혹시 인터넷 구입 방법을 아시나요? 여기저기에도 없길래...혹 오프라인매장에서 사셨다면 어디서 사셨는지도...저두 베이지..

bobmshell

*.175.241.49

로닌카고 20000방 아니뎅...ㅡ,.ㅡ
2l, 3l이 있긴 있습니다. 근데 디자인이 약간 다른듯 하네요.
expn 쇼핑몰 가보세용~(http://expn.go.com) 위즈위드 통해서 사면 됩니다~
네껀 2L

조판떼기

*.177.105.166

그 바지 얼마예여? 우리나라 돈으로여?
어디서 사요?

indev

*.244.220.254

저 이거 샀는데요... 영동고등학교 건너편샵에서 현찰가로 25만원주고 샀어요. 사이즈는 라지구 안에 허리조절할 수 있는 찍찍이가 있어서 사이즈는 별 상관이 없을 것 같더라구요. 생긴건 위의 사진대루구요. 색은 사진이 좀 어두워 보이네요. 착용감 좋구 방수도 잘됩니다. 첨에 샀을땐 기지가 면바지 같아서 이게 방수가 되려나 물도 뿌려보구 그랬는데 예상과는 달리 방수성은 좋습니다. 아직 크게 구른적은 없어서 내구성은 잘 모르겠네요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )