너무 싸서? 너무 디자인이 이상해서? 없는 샵들은 꼭 이두가지 이유를 대가며

절 안타깝게하더군요 ㅠ_ㅠ 찾다 찾다 없어서 동댐샵에다가 주문시켜서 오늘에야

겨우~! 제 손에 들어왔습니다 ㅠ_ㅠ 돈주고 사는기분이아니라 돈주고 맡겼던거

찾아오는 기분 -_-;

아~! 자쉭~! 오랜만이다 자쉭 ㅜ_ㅜ

혼자서 막휘어보다가 갑자기 장비리뷰란 사진들 생각나서 ㅋㅋㅋ

흠... 사이드컷은 평범....

캠버도 보통인가....

그리고 문제의 요넘~! 요넘의 그래픽이 좀더 확실해졌다~! >_<

예전엔없었던 눈,코,입(?)의 윤곽선(?)도 있고...-_-;

이거는 뭐 완벽한 원풋 알리가 아닌가~! 크흑~! ㅠ_ㅠ

아시다시피 이데크와저는 특별한(?) 사연(?)이 있습니다 -_-;

아이콘만봐도 ^^; 아시겠죠.... 어렵사리 구했는데 굉장히 저렴한 가격에 비해

정말 좋은....가격대비로 정말 훌륭한것같네요. 더자세한건 타봐야알겠지만

제가 이때까지 싸구려데크들만 써봐서 그런진 몰라도 ㅠ_ㅠ

좋슴돠 (팔이 원래 안으로 굽는겨 -_-;)

꽤나 소프트하고 부분적이지만 우드코어이고...탄성도 나름데로 있고.

이만하면 좋네요. (근데 문제는 렌탈로 풀릴까봐..ㅠ_ㅠ 아마도 그럴듯)
엮인글 :

댓글 '21'

뽀드걸^^

*.195.70.162

꼭 졸라맨이 보딩하는것 같아영~
기엽다~
버즈런.. 우리모두 관심을 갖아야할 우리의 보드가 아닌가생각해요..
그럼 한일보더님.. 첫 보딩해보시고 리뷰또 올려주세요~

hwaney

*.238.10.253

음... 팔광테크라.... ㅋ.ㅋ

마니아

*.217.156.184

버즈런은 렌탈로 안풀리지 않나여?.....한번두 못봤는데.....

[韓日Boarders]

*.215.144.121

음... 렌탈데크를 들여놓은지 얼마안된 렌탈샵들은 새제품을 들여놓기 부담되겠죠. 그런데 작년오픈한 렌탈샵들은 대케 블랙홀,엘란,쥬마,버즈런등의 하급라인(레인보우)들을 많이 들여다놨었습니다.... 버즈런측에서도 그런식으로 제작을 했고 그런식으로 납품(? 더 자세힌 모르겠습니다만 암튼 비슷하게...)등을 했던걸로 압니다. 공식적으로도 버즈런에서는 올해부터 렌탈샵에 물건을 대지않겠다고 했습니다만....(이미지도 그렇고...) 그래도 가격대가 워낙에 저렴하다보니 렌탈샵에서 다가져가지않을까싶습니다 ㅠ_ㅠ

*.215.144.121

으헉~! -_-; 그리고 첫날이라.... 이런저런 데크를 기스&흠집을 낼 요소가 많다고 판단 7일(오늘,개장일)엔 안가져갈랍니다 ㅠ_ㅠ (바인딩 빨리 풀러야지 ㅠ_ㅠ)

::쿨러닝::

*.234.209.114

이야.~ 멋지네요. 그게 그~ ^-^

테쿠

*.104.119.182

저도 바이어스가이드보면서.. 헝글어떤분 디자인이 체택된 보드가 바로 저거구나했는데.. 한일보더님이셨군요... 필이 딱오더라구엽.. 애착이 가는거 당연합니다..

coldmund

*.147.34.101

xpoz홈피에 있던데...거기가면 쉽게 구할 수 있지 않았을까요???

Human

*.218.203.47

비싼디...렌탈용 총액 30만원에서 해결되야 하는디..--..

밥보다보드

*.76.199.249

한일보더님이 피와 땀으로 만든 자제분 데려 오셨군염.........*^^*
사이즈만 있었어두...........^^

초이종문

*.219.129.242

ㅎㅎㅎㅎ
이거 이쁘던데^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.44.174.149

못먹어두 GO!!~~

설탕가루

*.77.9.67

보드보다 반지가~ 눈에........-_-

stussy

*.216.13.48

보드가 귀엽네요...^^;;

*.51.83.176

총액 30~! 해결 가능합니다 ㅠ_ㅠ

overthe

*.236.3.225

아....
정말 아쉽다...
직즉 알았씀 팔광 몰아주기 하는건데.ㅣ..
내년에 이월로 골라볼까??
^^;
딱 꼬치누만....
정말 이뿝니다...

yonk

*.104.37.15

어제 용평에서 렌탈해서 사용했습니다.. 156 짜리루요,.. ^^;
어쩐지 새거같더라...

욧니㉿

*.98.91.130

듀인당,

다니엘~짱

*.148.245.232

다음엔 삼광도 나오겠네요... ^^.. 두개 모으면..ㅎㅎ

어쭈꾸리

*.70.171.94

팔광데크 열라 없어 보이는 데크~~~~ 팔광데크 쪽팔려서 못탄다 !!!

망고

*.204.168.224

어쭈꾸리 니는 탑시트 그래픽으로 보드 타냐?

팔광보단 니 철판이 더 쪽팔린다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )