analog blastech pant

의류 조회 수 3450 추천 수 6 2002.11.07 14:44:55

일단 홈페쥐에 있는 내용 임다..(무슨소린지는 잘 모름..)

Storm-lite 1.0.
ALS lining.
Stretch in key mobility areas.
Utility leg pockets.
Internal waist adjustment.
Flip out utility panel on thigh pocket.
Baggy fit.

바이어스 가이드에 나와 있는 넘 보구 아무 생각없이 구입 했습니다.
물건이 없어서리 여러 #돌아 다니구..
소비자가는 49만원 이구요..(젠장 무슨 바지 하나에..)
방수2만 발수2만 입니다.(확실하지는...)
허리 싸이즈 조정 가능 함다.
허벅지 앞으로 주머니 2개가 달려 있슴다 근데 찍찍이가 아니고
자석으로 되어 있더군요 일단 찍찍이에 비해 편하긴 합니다..
하나는 옆으로도 열리구(얘는 찍찍이로...)
무릎은 보호대 비스무리하게 조금 두껍게 되어 있는데(다른곳에 비해..)
하지만 문제는 막상 입으니 무릎 밑으로 나려와서 아무 소용이 없다는..
그렇다고 무릎에 맞추면 엉덩이가 바지를 먹는 사태를....(다리가 짧은건가...)
그리고 정강이 앞에 주머니 2개 있습니다.(솔직히 쓸일이 있을지는....)
일단 입어보기만 해서는 가볍구 좋습니다. 방에서 입고 있어두 그리 덥지도
않고 (이거 혹시 밖에 입고 나가면 추운거 아닌가......)
싸이즈 자체는 조금 크게 나오듯 하구...
올시즌 저의 하반신을 확실히 책임져 주길 바라고 있습니다.

댓글 '4'

(━.━━ㆀ)rightfe

*.44.174.149

아날로그 바지 이쁘네요..Baggy fit이라 통도 이쁘실듯..
아쉽게도 Storm-lite 1.0.은 5,000 방으로 알고있습니다.. 하지만 5,000방이면 뒹구셔도 무난하실듯..^^

저스트

*.52.13.129

ㅎㅎ 아날로그가 하나둘씩 올라오는군요.. 저도 이번에..자켓 샀는데.. 클론자켓을 사려다 -_-;; 하하

...

*.74.171.176

아날로그 바지는 외국 체형이 아니시면 힙필이 잘 안납니다. 다리가 길수록 유리합니다. 그리고 무릎은 3D 레이어입니다..

darksoda

*.108.71.120

다리가 짤딱막해 보여요~.. ;;;아 롱다리이고 싶다 ㅠ___ㅜ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )