버즈런 마제스터..

부츠 조회 수 4135 추천 수 9 2002.11.14 22:24:27

어제 02~03 버즈런 마제스터를 구입했습니다.

아직 써보지 않았기 때문에 사용기를 올리긴 그렇고..

강남의 모 샾에서 구입했구요...

사진은 01~02 드레이크 매트릭스 황금색에 마제스터 결합하고

찍은 겁니다.

사실 소위말하는 궁합이런건 잘 모르겠구요...
(안맞는거 같긴 한데...)

가격적인 메리트와 발이 편한 관계로(다소 끼긴 하지만 늘어날 것을 믿습니다.) 구입했구요...

바인딩하고도 잘 어울리는거 같네요... 어디까지가 스트랩이고 어디까지가 부츠인가??

다음에 사용기 올리도록 하겠습니다...

댓글 '6'

왕초보보더

*.110.167.70

우와...색상 진짜 잘어울리네요. 안전보딩 하세요..^^

uhehe1004

*.30.111.26

사자가 초원에서.. 보호색으로 위장하고 있는듯해요

血花香

*.200.77.84

잘 맞아보이는데요......

욧니㉿

*.97.193.203

빵가

*.218.168.117

넘 잘 어울리는 한쌍이다...캬오~~
부디 부츠 늘어나서 중고 장터에 올라오는 일이 없으시길..

자니브라보

*.248.26.46

조~~~~타~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )