남들은 안쓸것 같은 고글...

고글 조회 수 6074 추천 수 17 2002.11.18 00:52:31

워낙에... 남들하고는 똑같게 보이는 모습을 싫어해서인지라...
고글도... 국민고글이라는 오클리 스파이... 와는 전혀...
길을 달리한 고글 되겠습니다... 사실은... 돈이 없어시리...
아주 저렴한 가격에 구했습니다... 50불을 상회 했었는데...
파렴치한 방법으로... 30불에 샀습니다... 3만 6천원 정도군요...
이 고글을 선택한 이유중에 하나는... 두번째 사진에 보이는것처럼...
안경을 쓴 상태로... 고글을 낄수 있다는게 가장 주효 했지요...
(오클리 고글도 그런줄 알았음... 오클리 샀겠지만... 가격이...)
카레라 라는 상표인데... 스키어 분들은 많이 쓰시는거 같구요...
바이크 매니아 들도... 쓰는거 같은데...
보더들은 쓰는걸 거의 못 봤구요...
가격 대비 성능은 아주 좋구요... 골드 렌즈라서리...
주간에는 눈이 부신 경향이 있긴 하지만...
가격을 생각하면... 그렇게 많이 바랄수만도 없죠...
시야 문제는 좀 좁다고 생각 되어 지구요...
착용감은 좋은편이구요... 머리가 커서 그런지...
밴드가 조금 늘어 진것 같네요~

댓글 '13'

진짜

*.209.9.130

추하게도 생겼네..그냥 보안경을 끼는게 낫겠네..

비만고양이

*.184.218.53

어흑~ 그래요??? 잘 됐네여~ 이 고글 쓸 사람 거의 없겠네여~ 헤헤헤헤~

빽창

*.48.33.181

요즘 들어 둥글 동글 에이프레임보다.. 조금은 각진 고글이 멋져 보이더군요.. ^^;;

uhehe1004

*.30.111.26

까레라 고글 좋아요.

ajaa

*.219.25.63

나두 집에 카레라꺼 하나 있는데..

nanjangs

*.72.13.49

모양 괜찮은거 같은데... 특이하네요... 각진걸 좋아하시는 분들은 좋아할 모델이네요... 가격도 싸고.. 좋네요...

용쓰~v( ̄▽ ̄V;;)

*.217.200.252

이쁜데 -_-;저런게 은근히 이쁘거든요 -_-;;

AleX

*.174.145.9

CARRERA 많이들 써여.. 거 게안턴데.. 잘 사셨네요.

cyper

*.114.22.66

저두 Carrera...시야확보가 아주 좋습니다...위의 모델과는 다른것입니다만..
Carrera나 SWAN이 시야확보가 좀 좋은 편입니다. 주로 스키용이라 보더들이 꺼리는 경향이 있긴 하죠 -.-; 브랜드가 잘 안알려져 있는 면도 있구요

mihee

*.105.0.253

제 남친도 안경쓰고 낄려고 카레라꺼 샀어요..
작년에 7만원인가?? 주고 동대문샾에서 샀는데..

김용민

*.218.57.150

저두 있는데... 안경쓰고도 편함^^

백군

*.239.65.30

제꺼 중에...로시놀꺼랑 비슷하네요
3~4년 전쯤에 산거 같은데...
안경이 잘들아것..크지막하니..ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )