어제 노쓰케빈존스 구입했습니다.

역시나 제 발치수보다 한사이즈 크게 신어야 제대로 맛더라고요.
그리고 피팅감 괜찮습니다.
이너쪽 에서 발목 잡아주는게 약간은 약한듯합니다.
제 발목이 약간 얇아서 그런지도 -_-;;;;

이너부문은 말 할거 없이 잘 잡아준다고 할수 있고요.
아웃부문은 발 전체를 잘 감싸도록 만들어진거 같아요. -_-;;

작년 버즈런 헤르메스 모델과 비교해봤을때
한 1.6배 능력치 상승된거 같습니다 -_-;;;;

이젠 데크와 바인딩 조합만 바꾸어 주면 될듯합니다 -_-;;;

제가 좀더 자세히 써야 하지만, 실력없는 관계로 짧게 줄입니다.

케빈존스 정말 피팅감은 죽입니다. -_-;;; 32 요타를 제외하구...

엮인글 :

댓글 '19'

아르짱

*.215.177.219

저도 이번 시즌에 케빈 존스 구입 했습니다..
정말 잘 샀다는 생각이 드는 군여.제 친구도 부러워 죽겠다고...(뿌듯~~~)
님도 잘 신으시구여 안전보딩 합시다

名品

*.207.128.86

저는 제 발 치수에 딱 맞춰서 샀는데 좋답니다.
디쟌도 좋고 ^^ Real Black!

*.55.54.42

후회합니다.딱맞게 신어요~
케빈은 너무소프트해서 더많이늘어납니다. 타면 탈수록.라이딩엔 뒷끔치뜨고 별루죠.....

츄러스너먼데

*.147.243.62

네 =+=;; 난 큰일났답.......... 발 늘어나는거 정말 싫어하는뎁.

노쓰

*.249.90.217

너무쏘프트해서 않좋아여^^
딴지는 아닙니다만..후회하실듯

아르짱친구

*.196.85.148

헉! 케빈이 소프트하다~~~그럼 하드한 부츠는 뭐가 있나요.. 제 부츠는 레볼루션2인데..오히려 올 시즌 케빈이 더 하드한것 같은데....

살로몬

*.84.97.226

하드한걸로는말라나 에프를 신어보시길.. 새로운 차원의 하드함을 느낄겁니다.

아르짱

*.245.212.156

저번 시즌땐 소프트 해서 말들이 많았지만 이번 KG는 하드함을 많이 강조 하여 보안 한거 같습니다.

노까

*.74.221.102

저 이번에 케빈 구입했다가 정확히 4일후에 교환 했습니다.
왜냐구요? 하루에 10분씩 4일동안 신고 집안에서 돌아다녔는데.......
이런 4일째보니 허거덩! 늘어난겁니다. 이런 젠x ... 처음엔 끌을 잘못매었나 싶어서 다시 꽈악~~~ 아니 이런 젠x.... 역시나 늘어난것 이였습니다.
발볼이 큰것도 아닌데.......

名品

*.207.131.27

말라뮤트나 F 를 비교하시려면 APX 7 을 가지고 하시죠...--;
무조건 하드하게 만들려고 했다면 왜 자사의 프로인 KJ를 최상모델로 만들지 않고 APX 7 을 내 놓은 것일까요?
아마도 KJ의 스타일이 너무 하드한 부츠를 원하지 않는 것 같군요.

시즌이 시작하면 바로 평가가 내려지겠지만,
무슨 스폰지도 아니고 4일만에 그렇게 느끼실 정도로 늘어났다는 것은 이해 할 수가 없네요.. 그리고 사실이라면 늘어난 건데 교환해 주던가요??
그럼 그걸 다시 구입할 사람은 어떡하라고...

팔은 안으로 굽는다죠? ㅋㅋ
KJ 사용자로써 검증안된 깎아내기에 잠시 흥분했습니다. 죄송합니다.

Silent

*.242.81.216

KJ뿐만아니라..노쓰가 신다보면 늘어난다고 합니다..
그래서 처음에 발까락이 구부러지지만 않는다면 딱맞는걸 신어야 합니다..
코맨트 바이 NY. paragon sports shop

츄러스너먼데

*.147.243.62

전 결론은 죽었음다 -_-;;; 얼마주고 산건데.. ㅡ.ㅡ

Hwan

*.109.50.149

늘어나면 깔창하나 더 까시고 신으세요 정 그것도 안되면 두꺼운 박스 발싸이즈랑 똑같이 오려서 넣구 거기위에다 깔창까세요 박스 깔면 습기도 제거되고 좋아요^ ^신문지는 깔지 마세요. 그러다가 박스 다 가라앉아버리고 젖어 버리면 또 오려서 넣으세요 그럼 뭐 싸이즈 똑같아져요어차피 오래신으면 중고되는거 고쳐서 타야죠^ ^인어부츠 커지면 또 렌즈에 구워버리면 되잖아요 팍팍 태우지만 말구 구우세요 그럼 되죠 뭐 부츠하나 때문에 넘 신경쓰지 마세요 힌머리 많이 생겨요
그럼 안전보딩하시길...아이스조심,모글조심,스키어조심

정후민

*.30.136.98

저도 작년 케빈 존슨이랑 살았는데...^^ 좀 소프트 한감이 있더라고요...
그래도 발 편하게 잘 해주고 하니까 타는데...흠 자주 타다 보니...
늘어나더라고요...그래서 지금은 이너 앞에 1~2센티 정도의 휴지를 말아서 쓰는데..지금은 그것을 대신하는 장비가 나왔더라고요...말랑한 고무로 만든...^^
좋아보이더라고요...젖지도 않을것이고....
전 라이딩 위주로 타는데..좀 소프트한게 걸리더라고요...쩝 그래도 계속 타야져..^^ 그리고 다른 부츠들도 다 늘어나지 않나여? 외피야 안들어 나지만..이너는 다 늘어날거 같은데...^^ F는 이너가 외피에 붙어있으니 당근 잘 안늘어나겠지만...^^ 소프트 하니까 트릭하기엔 좋아요..^^ 넘 맘 상해 하지 마시고...올해 모델 알아보러 가야쥐..^^

김영식

*.217.160.32

노쓰 케빈과 두 시즌째 접하고 있습니다. 약간의 정보를 드립니다..
단점 1.
작년엔 몰랐는데 올 시즌 접하고 다시 신어보니 뭐랄까 ? 영 아니다 라는 생각이 듭니다. 왜냐면 이너부츠를 보면 발 뒤꿈치 아래에서 발등 쪽으로 올라오면서 이너 끈을 잡아주는 플라스틱이 있습니다.
얇은 플라스틱 바 처럼 생겼는데 이놈이 말이죠 아주 미워 죽겠습니다. 부츠가 소프트한 타입이라 꽉 매는습관이 있는데( 어디가서 팔씨름 져본적 별로 없슴..-_-; ) 이너의 플라스틱이 발을 누릅니다.. 특히 발안쪽에 있는게 복숭아 뼈랑 겹치는데 아파서 뒤집니다... 그래도 참고 탑니다....... 슬로프 한 너댓번 타고 내려오면 아픈게 익숙해지거든요... 근데 매번 갈때마다 아파서 죽겠습니다.. 그렇다면 내가 너무 쎄게 조여서 아픈가 해서 약하게 조여봤는데 바인딩 조이면 그 부분 작살입니다.. 그 압박이 이너를 통해서 복숭아뼈까지... 주말 보더인데 보통 수욜날까지도 아픕니다..

노쓰케빈 쓰시는 동지 여러분 이 문제 해결책 알고 계시면 좀 일러주세요..^^*
단점 2

하루 정도 신고 라이딩 하실거면 양말 필히 두개 준비하세요( 야간까지 타신다면 3개정도 ?)..
시즌방 들어오면 방바닥에 양말에서 나온 물발자국 내면서 들어가는 사람 저밖에 없습디다..
제가 좀 빡시게 타는편이긴 합니다만 부츠 앞부분이 까만가죽으로 되있잖아요 ?
그게 무슨 스폰지 가죽인지 물이 왜이리도 많이 스며듭니까..

일반적으로 부츠가 다 그렇지 뭐....... 이렇게 느끼실지 몰라도 없는돈에 어렵게 장만한 장비가 한시즌용이라면 좀 그렇죠 ?

이게 제가 느끼는 개인적인 문제점입니다
분명히 말씀드립니다만 순전히 개인적으로 평가한겁니다...

바람

*.252.49.119

어떤 분 말씀이 그런땐 생리대를 끼우고 타는 것이 최고라구....
ㅡ.ㅡa
어~어~ 돌 날라오네...

kevin

*.89.245.215

노스 발편한건 좋지만... 뒷금치는 정말 죽음으로 안잡아주죠,,,

정말... 뒷끔치.... 엄청뜨는건,, 상급이건 하급 부츠이건 노스.... 영 아니더군여

디스트로이어

*.91.125.116

케빈살라하는데....고민이당...

산타찾아서

*.140.185.41

요즘부츠 보온이나 방수는 기본아닌가여?
이제 발뒷꿈치를 잘 잡아주는 부츠가 우리발(한국인)에 제격이죠.
제 갠적인 생각일진 몰르지만 노쓰 케빈이랑 퀘스트보아신어봤지만
발볼만 꽉끼고 뒷굽은 2,3센치가 뜨더군요.
한마디로 말다했죠.
캐빈존스 비싸기만 하지 버즈런 뒷꿈치 잡아주는건 못따라갑니다.
제가 빈말하는지 함 샾가서 신어보세요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )