[샵 탑방기 21] - XGAME

조회 수 4999 추천 수 4 2002.09.13 11:55:51

2001년부터 스노우보드 시장의 비약적 성장이 이루어 지면서 강남 일대의 보드샵 오픈이 줄을 잇고 있습니다, 지난해와 같이 올시즌에도 많은 샵들의 오픈이 이어지고 있는데요 , 그중 얼마전에 오픈한 xgame샵은 새로 생긴 대형 매장중 규모가 가장크면서 스노우보드만을 전문으로 하는 점이 특징 입니다, 물론 1년동안 계속 스노우보드만을 취급하지는 않고 비시즌에는 인라인도 취급을 한다고 하지만 큰 매장의 규모와 겨울 시즌 동안 스노우보드 외길을 걸어간다는 것 자체로 대단한 매력인 것 같습니다, 또하나의 특징은 지상 매장규모와 거의 비슷한 지하1층의 공간을 보더들에게 개방을 한다는 점 입니다, 아직 오픈 초기라 또렸한 방향이 설정된 것은 아니지만 각종 튜닝장비를 구비해놓고 왁싱이나 엣징, 비디오 시청, 동호회 모임등의 장소로 이용할 계획 이라고 합니다.

홈페이지 : www.xgame.co.kr(공사중)
전화번호 : 02-543-8988

찾아 가는 법 : 지하철 7호선 학동역 3번출구(차병원방향) 500m 또는 지하철 2호선 역삼역 7번출구(차병원방향) 1000m  

[조종 방법]
1. 아래 화면에서 키보드 좌우측이나 마우스 드래그 하는 쪽으로 스크롤
2. shift+ 마우스클릭= 축소, ctrl+마우스클릭= 확대 입니다.

엮인글 :

댓글 '15'

우하하

*.236.3.209

이미지에 논현역이라구 되어 있네여... 글에 써있듯 학동역이 맞는뎅...

정덕진

*.245.10.250

그렇죠. 학동역과 차병원 사거리 중간에 있습니다.

jay

*.207.71.80

불쾌함니다....
정말엑쓰군요...
전화로 제고여부알아보려했는데....

바쁘단 이유로 말이 끝나기 전에 전화가 끊겼군요...샾이 크고 장사가 잘될수록 친절하다면 소문날텐데...
참...씨즌전에.....벌써부터.....

올데이롱

*.205.33.125

제이님~ 좀 더 자세히 적어주시면 좋겠습니다. 이런 곳에서 공개적으로 거론될 때, 개선 가능성이 높아질 것 같습니다.

jay

*.207.72.182

그대로 입니다.

비아보더

*.52.72.196

여기 저두 갔다왔는데 좀 그래요..스쿱한번 써본다구 했더니...밴드조이지 말구 머리에 써라...렌즈만지지마라..물론 렌즈는 그렇다쳐두..밴드를 조이지 말라니...흠냐..거기다가 손님들어왔는지 조차 신경안씁니다..한십분구경하다가 제가 말거니 그때야 귀찬다는듯이 머여? 이러면서 오더군요...가격두 다른샾에 비해 좀 많이 비싸구요....이리듐이 175000원이던데..(에이프레임..)아 거기서..사고 있는여자분들..좀 안스럽더군요..그냥 새루 생긴데 와서 비싼값주고 사는걸 보니..

Hanz

*.208.176.106

맞습니다. 사람이 들어가던 말던 상관하지 않는 분위기더군요. 불친절이라기 보단... 무시라고 해야 할까요? 뭐 그런 기분이 들었습니다. 게다가 묻는 말에도 거의 신경을 쓰지 않았습니다. 그리 오래 갈 샾은 아닌 듯 싶더군요...

마야

*.176.141.52

저두 여기 갔다 왔습니다..감정석인 말은 하지 않겠습니다..들어가서 고글 구경하다가 옷쪽구경하다가 데크 바인딩 부츠까지 원을 그리며 한바퀴돌아도 아무도 신경안쓰더군요..한즈님의 말대로 무시해버리더군요..그러다가..부츠쪽에 안자서 먼생각하는지 모르겠지만..가만히 안자있는 직원한테..저기요..저 물건 얼마예요? 다른건 가격이 써있었는데..그건 안써있더라구요..그랬더니..아무 표정없이 저기 저 아저씨한테 물어봐요..그러더라구요..ㅡㅡ;;그래서 또 그쪽으루 갔죠..아저씨 저거 얼마예여? 가격표가 안써있어어서요..그아쩌시..머 어떤거요.? 저거요..몇만원이요.그러더니 확 다른데루 가버리더라구요..ㅡㅡ 좀 무안하더라구요..그냥 멎쩍어서. 바루 나오긴 그렇구..좀더 보다가 나왔습니다..그리구..앞에 있는 오래전에 있던 샾가서..구경만이하구 노가리두 까구..웃으면서 샾탐방 많이하구 정보두 많이 얻구 물건두 찜하구 왔죠..^^ 오래갈샾은 못되겠더라구요..정말..그냥 인테리어 잘해놓구 그랬으니..구경만하구..다른샾가서서 사는 방법이 젤 좋겠더라구요..

no. 5

*.51.80.185

사람마다 쇼핑하는 취향이 틀린점은 있습니다, 저같은경우 매장에가서 직원이 착 달라 붙으면 귀찮고 부담스럽더라구요, 그냥 편안하게 이것 저것 둘러보다 궁금한거 있으면 직원 불러서 물어보고 하는 분위기가 좋습니다, 그런데 손님이 물어보는데도 정보 제공에 소흘했다면 문제가 있군요, 뭐 오해도 있을 수 있겠지만 그런점이 있다면 이런곳에 아쉬운 점을 토로하고... 샵측에서는 그런글 보고 계선하고.... 그러면 좋겠습니다.

나도.

*.117.16.15

저 오늘 여기 구경하고 왓거든요.. 이 일대의 #들을 다 하나씩 구경하면서 왓는데,
여기가 손님들이 젤 많더라구요... 음.. 매장은 젤 크긴 하네요..물건도 많구요.
이월상품도 많았고.. 저도 첨에 들어갔을땐,, 매장직원들이 아무도 인사를 안
하더라구요.. --;; 쳐다보지도 않고.. 그러더니만, 갑자기 어떤 아져씨가 와서,
인사하면서,, 옆에서 봐주던데요..? 음.. 모.. 소문만큼 불친절하지는 않았구요.
물건이 많아서 좋긴 하더라구요.. 데크도 이월상품중에 맘에 드는거 많았고.
단,, 다른 샾보다 가격이.. 꽤... 비쌌습니다.. --;; 풀셋으로 하면 할인해주려나..
그냥.. 가서 구경해보세요.. 좀 비싸도 맘에 드는거 사고싶으신 분은
여기 가보세요.. 물건은 아쥬~ 많습니다...

XGAME

*.240.72.7

이샵엔 XXX가 한명 있어요

여자 손님한텐 간이라도 띠어줄것 같은 행등을
하는 직원 알바생 말고 키크고 안경쓴사람 말고..
사장으로 보이는 사람 말고 ..

가서 보시면 알거에요 누가 XXX인지

여자손님한텐 간이라도 띠어줄듯 잘하는 하지만 남자
손님에겐 최대의 이윤과 최고의 XXX ㅡㅡ;

긴말 안해도 들어가 보시면
누군지 알겁니다 . XXX.. 조심하쇼

꼴통고양이^^

*.181.123.163

이 샵에서 눈땡이 제대로 맞았습니다.

다른 손님과 무려 가격을 10만원정도까지 다르게 받더라구여

제가 주문해놓구 중간에 한번 들렸길 망정이지....

아님 그대로 던 줄뻔 햇습니다.

저심들 하시길...

아장아장

*.251.129.146

음 저도 어제 여기 갔는데요...혼자 부츠앞에 서있는데 아무도 안쳐다보구
자기들끼리 카운터에서 노닥거리더라구여...
여기 읽어보구 갔으면 그러려니 했을텐데...
제가 여자 혼자인데다...어리버리 라이더처럼 생겨서 무시하나 보다 하니까...
정말 기분 안좋더라구여...가뜩이나 잘모르는거 혼자다니려니까...어색한데
정말 미웠어요..

-_-

*.179.205.210

손님 왕무시 샵이죠 .. ㅋㅎㅎ 그냥 구경하기는 좋은듯

ⓜⓨ..♬

*.86.87.126

헉스 그래요.?
전 여기서 샀는데..+_+
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )