부츠가 265(US 8.5) 사이즈인데 궁합을 떠나서 스트랩 채우기조차 힘들더군요.
발등 빨래판이 겨우 두세칸 걸릴 정도입니다.
억지로 라쳇 채우다 망가져 버릴듯 걱정이 들더군요..
부츠 부피가 커서 스트랩이 짧은것 말고는 내부 유격은 그다지 문제되는 건 없는듯 합니다.
참고하세요!
엮인글 :

댓글 '4'

Prin ™

*.154.45.145

음.,,,,32가 부피가 큰 부츠가 아닐텐데,,,실측이 너무 큰건아닐까란생각드네여 ^^
혹 그 사이즈엔 라지 반뒹이 맞는게 아닐까여?^^

쑥덕쑥덕^^

*.182.158.20

헉... 저는 미션그리드 미듐에 팀투 265인데... C14은 스트랩이 짧은가 보군요..

따따따

*.145.252.229

미션mgt 미듐에 요타270쓰는데..아주 좋던데여.
쌔거 아닌가여???좀쓰다보묜..편해지실겁니다..
전에 드라이버쓸때 2칸채우기 힘들었는데.. 좀쓰다보니..5칸정도 채워지던데여.

A-Boarder

*.202.17.86

전 32 Yota 250인데 c14스몰사이즈 씁니다. 저도 짧아서 첨에 무척 고생했습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )