http://www.09shopping.com/청주의 X초보 이규철입니다.

바코다 툴이 너무 비싸서 어제 동네 공구상가쪽에 나가보았습니다. 어느분이 공구상가에 가면 저렴한 t driver tool이 있다는 얘길 듣고 인터넷 쇼핑몰을 찾아보니 인터넷공구쇼핑몰에서 8000원짜리 대만제 T driver (바코다와 생김새가 유사함)를 찾기로 했죠. 과연 청주에도 저렴하게 파는곳이 있을까?

일단 동네 공구상가지만 청주에선 꽤 유명한 공구골목인지라 분명 있긴 할텐데...

아저씨 권총처럼 생긴 드라이버 (ㅡㅡ;;)주세요...

여기있네요...

얼마에요...

5천원인데요..

이렇게 해서 5천원에 사왔습니다.

부속물: 일단 대만제이구요,스노보드용이라고 써있으며 그림도 그려져 있습니다...허허헉!!
조그마한 스패너 하나와, 비트날이 6개, 십자 2개, 1자 1개, 렌치처럼 생긴 사각형...툴(뭔지 정확히...모르겠습니당...)3개 가 고리에 끼워져 있구요. t driver에는 돌아가는 방향을 바꿀수 있는 버튼이 있구 손잡이 쪽이 비어져 있어서 캡을 돌려 따면 툴이 3개까지 들어갑니다.

아주 유용하더군요. 강도가 베셀같은 제품에는 따라가지 못하겠지만...그냥 5천원에 가격대 성능비는 나오는듯 합니다.

위 링크에 가보시면 구경하실수 있답니다.
* sky님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2002-03-28 12:55)
* sky님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-03-28 12:57)

댓글 '3'

sky

*.51.79.179

싸게 잘 사셨군요 조심 조심 쓴다면 저렴하게 선택잘 하신 것입니다, 장점이 바코다처럼 손잡이부분에 비트날 수납을 할 수 있죠!

올데이롱

*.58.1.186

아.. 좋군엽..

문장혁[양복보더]

*.134.135.151

저도 대만제 툴 썼는데 물이 묻으면 녹이 넘 많이 쓸어 다른 것으로 바꾸었슴당 한번 test 해보세요...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )