흠..제가 아는 분이 stl 피오나 보라색 - 이뻐서 구매하게 되었습니다 -

늦은 첫보딩을 몇일전에 했었지요 -

stl 갠적으로 조아하지는 않지만..  참 이뻤었습니다.....

슬롭에서 잠깐 잠깐 앉아있다보면 툴티가 조금씩이 젖지 않습니까 ... (참고로여자)

근데...  이상해서 봤떠니 보드복에서 물이 빠져서 툴티에. 물이드는거였습니다. ... ㅡㅡㅋ 완전 어이상실...

우선 타러왔으니 끝까지 타고 가자.. 이러고. 다 타고 옷을갈아입는데

어머나 ,,, 하얀벨트에도 물이들고

자켓 손끝부분.. 에 .. 물이 빠져서 하얗게 변하고 있는게 아닙니까. (장갑에도 물이들음 ) 완전 어이없었음..

그래서 보딩 후 구매한 샵으로 바로 달려갔습니다 -

샵에서 하는말이 몇일전에도 오셨다고 합니다. 그분은.. 새로산 살로몬 흰부츠까지ㅡㅡ 물이들었다고하네요...

대리점에서 할수있는게 없다고 하는군요 보상받을려면.. 본사로 가야한다고 하구,,

공문도 내려왔다고 합니다 대리점쪽에서 알아서 처리하라고 .ㅡㅡ

본사나 대리점 같은stl인데 .ㅡㅡㅋ

그래서 담날 본사로 갔지요.. 대리점과 영 .. 다른얘기를 하는것입니다. 그먼 .. 본사까지갔는데 .ㅡㅡㅋ

대리점에서는 할수있는게 없다고 하구선.. 본사에서는..대리점에서 다해주는데.. 이러는거 아닙니까..

보드복은 대리점에서 환불받기로하구 툴티 2장은 본사에 두고왔지요..

대부분.. 물이 들면 보상을 해주는데. 본사에서 하는말 "" 옷 빨아서 드릴께요 " ㅡ ㅡ 누군 세탁할지 몰라서.ㅡㅡ 가져간것도아니고 ...

아무튼 너무 무책임한... stl인듯합니다 ..

몇일후 지속적인 통화끝에 .. 보상은 받긴 받았으나...  

옆에서 보는 저는. 답답해 죽는줄알았습니다.

확 뒤집어 버리고 싶어지만.. 지인이.. 원치않아서 ....

암튼 환불도 되고..해서 다행이긴 하지만.. 참.. 그러네요..맘에들어서 보드복샀는데...
쩝쩝...

보드장에 몇분.. 피오나 입고 다니시든데... 쩝..

물빠지는 ..보드복.. 첨 봤습니다...

이상.. 보드복 사용기 였습니다..  
엮인글 :

댓글 '25'

부산잠수함

*.199.244.235

본사도 본사지만....고객을 그렇게 응대한 대리점이 더 화나게 하네요.

그 대리점도 올려 주셔야 다음 희생당하는 보더가 생기지 않겠죠.

요즘 경기도 안좋은데....어쩌려고 그러는지...에휴,,,답답합니다.

,.

*.7.161.236

STL 4년째 반복;;;

aaa

*.238.135.75

STL 그런줄 알면서들 왜 사시나...매년 STL 횡포글은 올라오는군요 아무도 안사줘서 얼른 망하게 하는게 지름길

앵벌

*.110.144.112

STL은 영업만 잘해도 지금보다 몇배는 고객이 많아질듯...

배송부터 직원 친절도까지 개선될게 너무 많네요

리바이스

*.153.64.82

리바이스에서는 직원이 청바지에 의한 이염에 대해 설명을 해주지 않은 상태에서 100만원이 넘는 명품 가방에 이염이 되었을 경우 보상해 주었다고 합니다. 그래서 리바이스 본사에서는 대리점 직원 교육시 특히 이 부분을 강조한다고 하네요.

직원의 설명이 없었다면 티셔츠, 벨트 새 재품으로 보상받으실 수 있습니다.
부츠 이염되신분도 마찬가지 입니다.
stl 개념 상실이네요...

낙엽마스터

*.171.228.15

티도 보상받기 힘들었습니다. 전화하면 다시 연락드리겠다고.. 물어보겠다고... 시간만 일부러 막끌고 그러더라구요..
나중에는.. 제일싼걸루 티 2장 가져가라고 했다고 합니다.. 휴우..

*.252.197.19

stl왜사는지 알수가없음
품질도 그저그렇고
가격은 겁나비싸고
이젠 이쁘지도않음
요즘 보드복이쁘고 싼게 얼마나많이나오는데여
주위에서 stl보면 죄다말리고있음...

달님반 엄친아

*.99.249.113

헉 ... 나 stl 인데 ....

젠장... ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

대략난감!!!

담엔 절때 stl에서 사지 말아야지 ....

싼타앙마

*.244.218.6

STL 영업마인드를 좀 바꾸지.... 매년 욕먹으면서도 왜 안 바꾸는지..
뭐 나름 디자인도 괜찮고 컨셉을 잘 쫓아가는것 같은데....한두번이 아니라 매번 이런게 나오는거면 자기들이 고쳐야 할 텐데..

그만지르징~~

*.154.68.33

품질에 비해서 가격도 터무니 없이 비싸지요
누가 그런 품질에 싸구려 입겠습니까?
어차피 수입 브랜드랑 별 차이도 없는데
써비스라도 좋으면 몰롸도 ㅡ.ㅡ

나나나

*.131.227.235

예전이나 지금이나 달라진게 없네 디자인 카피나하구...
차병원사거리 스포츠팍옆골목에 매장도 아주크게 오픈했던데 보드복에 기본은 방수와 발수입니다
칼라나 디자인보다 우선인데 기본도 못하는 그런마인드로는 조만간 문닫을것입니다
오너에 마인드가 달라져야지 매니아를 재외한 일반인 상대로 옥션,지마켓에서 파는걸로 돈을버니 뭐할말은 없는데 점점 사용자가 없을것입니다
그 가격이면 수입품 삽니다
중고가격도 안 나오는 STL....

강승범

*.197.199.170

허걱... 저도 stl 이번에 상의 구입했는데...

다행희 은색으로...ㅡㅡ;;

*.106.25.41

그 계념없는 가격을 보고도 사시는 님들이 있군요.......

님들은.;

낚이신거에요...

◆- 뚝심 -◆

*.217.57.220

아직도 안 망했군...

가당치 않은 가격에 허접한 물건을 파는곳은 사라져야 함!

최작

*.199.140.165

신기하게도 입는 분들 계속 계시네요...

요즈음 고가정책으로 재미 좀 보나보죠?

stl

*.169.190.168

stl이랑 같은 원단으로 이번에 톨티를 만들었어요

다해서 배송까지 2만원 나오더군요.. STl에서 판매하는 가격은 8만원 이상..

잣같은..

Apple

*.5.63.183

X같은 영업으로 욕먹어도 그나마 물건은 쓸만한것 같더니 이제는 그마저도 포기 했나보군요.

박가

*.200.171.97

하하하,,전 그욕을먹는 stl이월로 바지 9마넌주고사서 잘 입고 있습니다.....

신상으로는 절대 안사고 이월로 인토넷으로......가격 싸고......싼값에이정도는 고맙게 생각하고

잘입고 있습니다........밑단 달을까봐...접고서.....

신상은 아니래도 이월로 가장 싼데 알아보고 사서 입기는 괜츈한듯 한데요~

CAPITA

*.233.147.87

stl바지 a/s 문의했는데 안된다고 해서 어이상실.

a/s 안되는 국산도 다 있음?

조민구

*.120.109.29

아무것도 모르는 갓입문한 병아리보더는 아래위로 쫘악 한벌 뽑았다능...
두번째 타는데 바지가 슬슬 젖어오는 당혹감!@!@!@!@

딱지오빠

*.180.98.107

저도 STL바지만 사서 3년째 잘~~입고 있습죠. 방수도 잘되고 물도 안빠지고~

짱나

*.22.28.101

stl a/s 황당하다는건 아는사람은 다 아는 사실
저도 얼마전 황당한 경험 했습니다.
물건팔아먹고 나중에 문제생기면 너그적너그적 ;;
확실한 a/s stl은 안되는가 봅니다.
다음번에 절대 stl 이용안합니다.

자유인

*.165.119.226

컥; 저도 이번에 바지 샀는데; 걱정됐네요...

앨리

*.108.128.87

저도 피오나 데님 팬츠 구입해서 아직 개시도 못했는데....환불해야 할까요..ㅜㅜ

허허

*.202.209.135

저도 옌날에 산 바지 아직도 입는데 방수 잘되고 하자 전혀 없는데요...아직도 젖지 않아요 디자인이 쳐져서 글지

그래도 그땐 엄청 싸서 샀죠 10마눤도 안했던 걸로 기억하는뎅.... 배가 불렀네요 고가 정책이라니 ㅉㅉㅉ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )