올해 부츠 하고 바인딩 라인입니당...

버튼 이온과 말랴뮤트를 신었었구요... 발이 볼이 넓은 편이라 퉁퉁한 부츠를 자주 신었습니당...

올해 바꾼 306부츠.....아.... 이놈 떄문에 올시즌 다 말아 먹겠습니다...ㅠ.ㅜ

그냥 샵에서 신어보고 사고 싶었으나 지방에 온 관계로 그냥 260을 주문했습죠...

그런데 헐... 처음에 들어가지도 않더군요... 한 30분정도 끙끙 거려서 겨우 오른쪽 발을

넣었습니다... 그러던중 아시는분이 와서 왼발은 신어 보질 못했는데... 스키장에 가서

약간은 염려가 되었지만 설마 하는 생각으로 왼발을 신어보지 이거는 아무지 쑈를 해도

들어가지도 않터군요... 아... 절망했습니다... 정말루 ... 같이온사람들이 처음 스키장

오신분들이라 시간잡아 먹을까 더 열시미 넣었지만... 아...절대로 안들어 가더군여...절대!!

그래서 그날은 렌탈 부츠 빌리구요 265로 바꿨죠... 훨씬 잘들어 가더군요...

그래서 별 탈없다고 생각했는데... 스키장 가보니 끈을 묵고 있으니깐 부츠가 발을 씹어먹는

고통이 느껴지더군요... 살다살다 살로몬 f 시리즈 보다 더 아프더군요... 아...그래서

또 부츠를 벗어 버리고 행여나 싶어서 들고온 작년 말랴뮤트를 탔습니다...

아...너무 너무 아프더군요... 306 유저분들은 그렇지 않나요?? 저만 유독 너무 궁합이

안 맞나 봅니다...그래서 팔까 열성형이라도 해볼까 고민입니다... 열성형 해두 너무 아파서

나아질지도 모르겠고... 반딩은... 뭐 특이하게 편한지는 몰르겠지만 여타 써왔던 spx카본,

,드렉 포디움 , c16 ,  cfx 반딩에 비해 유별나게 차이를 느낀건 앞 스트랩이 너무 잘잡아 주네요

306 부츠를 껴보지 못해 잘 몰르겠지만 부츠 앞부분을 잡아주는 감이 너무 완벽했습니당...

그리구 또 특징은 반딩 조절 나사 들이 다들 조절하기 쉽다는점 등이구요... 대신에

한번 타고 내려오면 토 스틀렙에 가죽이 어찌나 잘 벗겨 지는지... 딱 한번 슬로프 내려오니깐

까져 있네요... 바인딩 외모야 전 별 상관 안하지만서두 ... 내구성에 문제가 있지는 않을지

걱정이군여...아...암튼 허접한 사용기라기 보단 경험기 정도가 맞겠군요... ㅋ

즐거운 시즌 보내세요~
엮인글 :

댓글 '10'

쫄쫄이바지

*.169.217.137

처음 신을때 고생하는건 어느 새 부츠나 똑같겠지만 32 가 좀 유별나게 않들어가는 경향이 있긴 하죠..
하지만 익숙해지면 32보다 편하고 잘잡아주는 부츠도 드물듯...
집에 계실때 신고 생활해 보세요 신었다 벗었다도 자주 해보시고... 그럼 어느샌가 잘들어가는걸 느끼실수 있을듯..

로터스

*.140.156.113

스키장 가기 전날 집에서 신고 벗는 거 좀 연습하고 계속 신고 있었습니다...다음날 좀 더 쉽게 되던데요...

참치회

*.10.158.223

열성형하세요..
한결 편해집니다..

거산이

*.113.255.2

저도 306 검에 플럭스 스트림 화이트 펄 사용하고 있습니다.
스트림 토 스트렙 그건 어쩔수 없는것 같네여^^: 아무 생각없이 타시는게
정신 건강에 좋을듯 하네여^^;
306은 제가 왼발이 아파서 열 성형 했는 좀 변해진 느낌 입니다.
열성형 한번 해 보심이....

나랑단야

*.101.141.233

■ 168cm,51kg 겨울방학맞아 처음으로 아르바이트 여대생입니다.■
2007.1.10. 신규오픈했어요
저처럼 예쁜 여대생들 정말 많구요.
제 실제 모습 보시구요.(거짓말 아니예요^^)
나레이터 모델출신 여대생과 1:1 단독
알몸 화상채팅할 남성만 오세요??
제 방 http://www.bojacam.co.kr
오시는 분에 한해서만
실제로 알몸 실제로 보여드릴께요...!!
오시는 남성분은 화상캠 없어도 저와 1:1 단독
채팅하면서 보고 싶은곳 은밀한곳 까지 다 보여드려요..
나레이터 모델출신 여대생 알몸 보구 싶지 않으세요.?
제 닉네임 ♡♥여우나 조개♥♡중 찾아주세요^^.^^♡♡
제가 실제로 자위하는 모습 감상하시려면 꼭 오셔야합니다?

바로가기클릭■ http://www.bojacam.co.kr

바로가기클릭■ http://www.bojacam.co.kr

..

*.179.162.197

발등에 끈까지 풀고 신어보세요 그럼 수월하실겁니다 다른신발처럼 발목까지 풀르면 안들어갑니다

....

*.229.107.45

원래 하드한데다가 날씨까지 추우면 얼어서 더 안들어갈수 있어요.
스키장 도착하기 전에 차에서 나오는 히터로 살짝 녹인담에 신는것도 하나의 방법입니다.

후니~★

*.108.177.111

이너쪽을 좀 헐렁하게 해보세요

sadman

*.112.252.13

우띠~~ 306 데따 잘들어가고 만족하는뎅... 사쥬 잘못사신거 아닌지

노간지

*.93.87.136

32부츠 싸이즈가 DC부츠에 비해 좀 크게 나오나여 작게 나오나여?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )