저는 전향라이딩시 레귤러기준 오른발을 많이 사용합니다

기존 말라,k2부츠만 사용했는대요

오른쪽 발목통증도 심해지고....

전향을 39/27줘도 엡투카본 허리가 254인 관계로 붓아웃이

심했습니다 (부츠사이즈275 ㅠㅠ)

발볼은 12cm 발등도 다른분보다 월등히 높아요...
(발실측273)입니다.

부츠때문에 고생을 너무 하던중. 강사분이 인튜이션을 강력추천해서

구입하게 됐네요..

요점은
1, 그어떤족형도 내발에 딱 피팅됩니다
(발 뒷꿈치 뜸?? 그딴거 모름니다 ㅎ)
2, 헌부츠도 새부츠보다 더한 하드함이 느껴진다
(전 새부츠에 끼움)
3, 붓아웃 안녕 ㅋ
(전 말라 275를 항상 고통스럽게 착용했습니다
지금은 말라 265 착용중 입니다)

단점은...피팅시 고통이...어마무지..이마에 땀이 송글송글 등줄기엔 계곡이
흘러요 그렇다고 발에 힘빼면 피팅한 이유가 없어져요
전 세번 피팅 ㅠㅠ
하지만 전 추천을 마다하고 프로텅을 고집해서 심했고요
드림라이너는 좀더 편하게 피팅 가능하답니다.
마지막으로. 이너 끈부분인대요
안쪽끈이 안풀려요 그래서 신고벗기가 너무 불편했는데
나름 생각해서 말라에 어차피 필요없는 발목조이는부분
잘라내서 한땀한땀 장인정신으로 바늘질 했습니다 ㅋ
손잡이를 만들어 땡깁니다.

Ps. 핸드폰작성 아래인튜션 사용기 작성자분 때문에 사진 올리려
처음으로 글 게시해봅니다
허접하더라도 이해 바랍니다 ^^

댓글 '6'

복부비만

*.38.10.56

아 이거엿군요!!ㅋ 생각보다 간단한 방법인데 제가
생각을 못햇네요. 당장 대용품을 구해서 작업해야겠습니다. 감사합니다!!ㅋ

범님

*.177.93.246

정강이 두번째를 넉넉히 여유주시고 당기세요

안그러면 잘 안땡겨져요 ㅋㅋㅋ

반역

*.36.136.51

인튜이션의 괴랄한 하드함은 써본사람만 알죠..

범님

추천감사

데포로쥬

*.33.165.148

진짜 사기 아이템 죽은부츠에 새생명을...
이투션 짱!ㅋㅋ

범님

6검쓰다 9일도 드는 느낌이죠??
ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
5466 보호장비 접히는 헬멧 file [36] 빨간양말 2008-09-18 -2 17586
5463 데크 11/12 네버썸머 에보 구입기 file [20] 유령보드 2011-04-05   17324
5455 의류 686 리바이스 데님 [34] 라이팅 2008-09-01 -2 16801
5448 개봉기 13/14 GRAY DESPERADO 그레이 데스페라도 15... file [10] 레인보우시스타 2013-10-30 4 16407