사진을 편집하면서 쓰다보니 ..... 게시판에 쓸글이 안남았네요;;;

아직 타보지는 못했지만 지난시즌에 입수한 정보와 홈페이지등 여러가지 참고해서 써봤습니다. ^^;

저와 같은 WWW 유저 및 예비유저님들에게 참고되었으면 좋겠네요
엮인글 :

댓글 '26'

JAY CHOI

*.243.91.200

올해 k2 라인 기대되네요. 따따따, 다크스타, 집판 등등

사용후기 팍팍 올라왔으면 참고하고 싶어요

Coolluck

*.196.80.153

WWW작년 사용자입니다..
개인적으로 가격대비 훌륭한 데크라고 생각해요..
확실히 파크에서 제성능을 발휘하는듯..
다만 제일 아쉬웠던건..
탄성을 찾을 수 없는 느낌..파크와 지빙에 특화된 데크란 느낌.
알리 널리등 탄성을 이용한 스케일 큰 그라운드트릭 하시는분들에겐 비추지만.
파크이용자라면 한번쯤은 경험해볼만한 좋은 데크죠..

*.104.128.31

0809 WWW 152 유져입니다.

타이거에서 몇번타봤는데 다른건 잘몰겠고 말랑거림은 쵝오~!!! 넘말랑거려서 첨엔 적응못했는데 그래도 갖고놀기엔 정말 좋은 데크같아요.

4eva

*.50.153.212

조각조각 끼워넣는... 저양식.. 제 블랙스미스 노바카본이 그런식입니다만..
좀 타니까 그 조각조각이 떨어져 내리더군요..ㅡㅜ

새우는 깡이다

*.9.85.144

다이컷 방식이라고 하고요

힐과 토우턴시 압력 때문에 휘어짐이 발생하여 다이컷 사이사이가 벌어지는

현상이 발생하기도 하죠...

베이스 바닥의 왁스까지도 같이 벌어지면 습기가 침투하니 베이스 관리에 신결 쓰셔야 합니다.

leeho730

*.79.208.235

0809 덥덥덥은 바나나 로커가 적용된 역캠버라고 들었는데... 아니었나요?

eS必

*.148.222.29

로커는 총3가지 스타일입니다.
바나나... 로커라는건 없구요 리버스켐버라고해서 켐버가 일반 데크와 반대로 되어있는 모델은 따로있죠
그리고 결정적으로 WWW는 로커가 적용된 모델은 WWW로커라고 따로나오구요
국내에는 수입이 안됐네요.

디기딕

*.106.234.107

혹시 다크스타도 노즈테일짧은가요? 급궁금해지네..

...

*.46.203.235

www -> 덥덥덥 -> 따따따 이렇게 불리게 된게 맞나요???

Coolluck

*.196.80.153

인터넷의 World Wide Wep의 앞철자 WWW를 부르는 속어가 따따따라고 그렇게 부르게 된것아닌가요?

역엣지인생

*.50.31.47

6 * 4 인서트홀은 첨보는데;;;

2 * 4 인서트홀 적으시다가 오타나신듯해요.

eS必

허접리뷰의 한계가 금방드러나네요 ㅎㅎㅎ 너그러이 봐주세요 ㅋ

택군

*.92.195.91

저도 다 바나나로 나오는 줄 알았는데 아니었군요.

뉴질랜드에서 본 LTD 모델은 검정이 아니고 흰색모델인데 더 이쁘더군요. 그게 바나나였던거 같은데 아닌가;;; 잘 모르겠네요;;;

그리고 외국서는 www를 덥덥덥이라고 부릅니다.

우리나라에서 www를 따따따라고 부르죠.

뭐라고 부르든 다 맞는 말입니다.

sims

*.163.159.112

www 역쉬 박스에서는 최고라 생각 되네여 가격대비......

글구 구매시 유의사항 유효엣지 체크여.......

역쉬 대세가 k2인가........

박주영

*.76.166.163

오늘 프*임에서 저도 질렀읍니다.
다음주 타이거 월드 가는데 지대로 써보고 사용기 올리겠읍니다.

wow

*.142.45.198

k2 질렀죠..ㅋㅋ 빌리버 151

이번에 트랜스월드에 뉴모델루 올라갔죠^^

www 사려다가 빌리버의 희소성에 꼬쳐서..ㅋㅋ

우리나라에 15장 들어와있다구 들었는데 한장 제가 가꾸 있는 사람입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자쿠이란 샵에서 구매했구요..현찰루 저렴하게..^^ target=_blank>http://www.zakui.co.kr

구리에있는샵치고는 좋은물건이 많던데요?

암튼 k2 화이링?^^ㅋㅋ

-5kg

*.243.154.115

빌리버가 그렇게 희기한 데크인가요?? 15장??? 제가 실제로 본것만 부산에서 5장이 넘는데..;;
http://www.snow-park.co.kr여기도 3장쯤있고 서울에서도 많이 봤는데요.

Wkii

*.76.166.163

K2 오늘 지팡 질렀읍니다.
넘 이뻐요..
색상도 막 변하고...

sims

*.232.188.206

우리나라에 15장 들어와있다구 들었는데 한장 제가 가꾸 있는 사람입니다..

헉 제가 본 상품만 50장 넘는데.......

혹시 큰사이즈 15장 ??????

렌돌이

*.232.224.45

똑같은 모델로 여자라인인 vavavoom 사용기도 얼른 나왔으면 좋겠네요 ㅋ

꼬마태지

*.142.44.14

ㅋㅋ 15장은 아니라네여..잘못알았어요..ㅋㅋ

암튼 빌리버 타이거 테스트 결과 굿굿굿..

자세한 스팩은 사용기 새글루 적어볼라구요..ㅋㅋ

암튼 k2 유저분들 좋아용..ㅋㅋ

tiberium

*.46.140.70

국제무기 ㄷㄷ 이쁘군요..

rocker

*.166.117.153

아 x 로 에 10월 말 전에 따따따 랑 바바붐 라커가 40장 정도 들어온다고 들었습다..
그건만 기달리고 있는 1인 이랍니다..

eS必

저두 Rocker 모델을 고려해서 알아봤었는데 들어온느곳은 아x로, 프x임 두군데 밖에 없더군요
근데 Rocker 같은경우 올해 처음으로 WWW에 적용되는거라
기존의 WWW의 명성을 그대로 따라가기로 했습니다.

프레시넷

*.117.153.88

따따따.. 한번 경험해봐도 후회하지않을 정말 좋은데크인건 분명하죠..^^ 작년 따따따에 이어 올해도 질렀습니다..^^

백플립

*.55.43.113

전 0708제플린 질렀습니다~ 멋지네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )