1415 [NEVERSUMMER/네버썸머]스노우보드 PROTO HD/프로토 HD

<사용후기>

1. 제품 구매처 :  호야스토어 / 네버썸머 프로토 HD / 라이더

2. 사용기 분류 :  사용후기

1394795247.jpg 1394683881.jpg

네버썸머 프로토HD 라이더 배대현 입니다

제가 사용하고 있는제품은  프로토 HD 154 입니다

현제나이 35 

키 174

몸무게 87Kg

몸무개가 많아 나가는 탓에 154? 156? 데크 사이즈에 많이 고민 하였습니다

71키로에서 87키로로 결혼후 2년세 불어버렸기 때문이였습니다 ㅠㅠ

2년전 타사제품 151사이즈를 사용했기때문입니다

154 초이스후 많이 만족하고 있습니다 

무개 참고하시기 바랍니다

본론적으로 말씀드립니다

자세한 스팩에대해선 위 호야스토어 자료를 참고하시고

저는 제가 타보고 느낀점을 적어보고 영상으로 보여드리겠습니다

# 1 - 강도 테스트

몸무게가 있기때문에 데크가 날 이겨낼수 있을까? 의문이 들었습니다

결과 : 매우 만족합니다

막 던지는 스타일이기때문에 아무리 무리를 해도 아직 까지는 흔집 하나없이 잘이겨내고 있습니다

아직도 엣지 부위 까지거나 들어난곳이 없습니다

(영상 참고)

강도 테스트 from GO'ST on Vimeo.

# 2 - 역캠버(갈매기 캠버)

결과  : 아주 만족 합니다

저는 역캠버가 처음이라 첫날 처음탈때 영영... 적응 못할줄 알았습니다

하지만 라이딩 적응후 또다른 즐거움을 느꼈습니다

(진입시 안전감있는 엣지면과 랜딩시 잡아주는 엣지 느낌이 아주  좋았습니다)

# 3  - 라이딩

결과 : 즐겁습니다

프리스타일 보더 입니다 라이딩마저 저는 프리 합니다

후경을주며 밀어내고 전경으로 엣지 체인지하며 하는 라이딩이 너무 즐겁습니다

# - 기타

- 데크 정말 소장가치 있음을 느꼈습니다

- 네버썸머 디자인 너무 이쁩니다

- 튼튼해서 데크에 큰 손상이 없습니다

- 지인분들도 네버썸머를 몇년을 타지만 아직도 짱짱 합니다

- 디자인도 큰 변화가 없고 튼튼하기에 매년 교체하는일이 없다고 합니다

# - 참고

- 정캠 타시던 분들은 첫날 조심하셔서 타세여 하이 무지막지하게 나옵니다

- 원하지 않는 하이마저 나와 버립니다

- 근데 잘 안넘어 집니다 아직도 데크에게 고맙습니다 빙판에서 안넘어진걸 ㅎㅎ

이상 네버썸머 프로트HD 154 후기였습니다

* 테스트 영상 이기에 큰 편집 없습니다

후기영상 참고하세요~^^

대현 from GO'ST on Vimeo.

댓글 '27'

무인이

*.171.133.130

시원시원 잘타시네요 !! 지산에서 타시는거 같은데.. 어느 동호회 소속이신가요?? 귀뜸 좀 부탁드려요~~ ㅎㅎㅎ

GO'ST

*.170.85.79

지동연 집행부 입니다~^^

나중에 보시면 아는척 해주세요 광장에서 커피마시는거 좋아라 합니다 ㅎ 

ajej1

*.228.54.53

님짱!!!!!어디동호회죠??ㅋㅋ

GO'ST

*.170.85.79

지동연 집행부 입니다 ㅋㅋ 모든 소속!!10926259_386187414876472_4314966919456052029_o.jpg

첨부

올레야

*.36.159.71

우와 멋져요...
다음엔 네버썸머로...

GO'ST

*.62.172.101

넵 꼭 추천드립니다!! 소장가치 있습니다^^

하늘2

*.36.142.16

와 멋잇어요!!!! 전언제쯤그리탈수잇을지+_+ 지산에서보면아는척좀해주세요ㅎㅎ

GO'ST

절보면 아는척 해주셔야죠~^^

어딜만져

*.36.159.215

와우!! 멋지시네여~~~
전 언제 저렇게 탈수 있을지 ㅠㅠ
네버썸머 데크로 바꾸면 저도 저렇게 탈수 있나여???
그럼 내년 시즌엔 네버썸머로~~~ㅎㅎ

GO'ST

즐거움을 원한다면 네버썸머로~

SLAY

*.102.63.171

첫번째 빽플립 영상 페북 원본이 아니군요...ㅋㅋㅋㅋ

GO'ST

앗 페북친구님 ㅎㅎㅎ

SLAY

*.182.81.127

배대현님이시죠? 친구는 아닌데 지산 아는 지인분들 건너서 봤습니다...ㅋㅋㅋ

장민재

*.70.56.25

어 데크는 마음에 드는군요 ^^*

GO'ST

네버썸머가 진리죠 ㅎ

Bad Boy

*.31.160.147

데크도 좋지만 프리스타일 보더님 정말 잼있게 타시네요~~ㅋ ^^*

GO'ST

감사합니다~

산희바람

*.62.172.91

데크....끌리는데효~~ㅋㅋ...함 질러바바~~~^^??

GO'ST

주변분들꺼 한번 빌려타보세여 완전 스포츠카 입니다~^^

에이스1

*.108.171.10

예전부터 네버썸머 한번 타 보고 싶은 데크였는데 무지 끌리네요~~담 시즌에는  한번 타 봐야 겠네요~~

후기 잘 봤습니다...........

GO'ST

잘봐주셔서 감사합니다~^^

jseong

*.148.180.12

강도테스트 ㄷㄷ ^^ 잘 봤습니다

GO'ST

넵 ㅋㅋㅋ 진짜 데크 멀쩡해요 / 저두요 ㅋㅋ

킹박

*.62.202.39

강도 짱짱하네요 네버썸머 끌린다 안보하세요

GO'ST

감사합니다~

sangjin-park

*.62.203.50

와 대다나다 님좀짱인데여 멋져요 요즘 다들 뺑뺑이 돌이고 노젖기바쁜데 님은 스탈장난아니데요 내가원츄하는스탈 언제어디서든 팝 원 쓰리 크 나두저데크사면 저렇게 탈수있나요???????????

어디로가냐?

*.91.78.189

멋지네요....데크랑 너므 잘어울리는것 같네요....백플립해서 데크손상도 전혀없는거 보니 강도며 플렉스며

신경많이 쓴 네버....가격이 비싼 많큼 그만한 값어치를 하는것같아 얼릉 하나 구매 하고싶네요...

중고가격도 새것과 많이 차이도 않나고 여러므로 괜찮은 데크인것갔습니다....

하지만 타는 사람의 능력치에 따라 조금은 다르겠지요....어마어마 하네요......st님...ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )