[헝그리보더 장비사용기 양식]

1. 제품구매처 :  호야스토어 무료 시승
         2. 작성자신분 : 일반회원
         3. 사용기분류 :  시승(사용)후기
         4. 참고한 웹페이지 링크 : 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

안녕하세요!!
휘닉스파크에서 열심히 타고 있는 초보 뽀더 디디라고 합니당 :D

지난 주말 저와 함께 즐겨준
NEVERSUMMER의 1415 여성용 보드인 'INFINITY' 데크의 간단한 시승 후기입니당

제가 시승한 네버썸머의 인피니티!

넘넘 이뻐요~ 보자마자 탑시트의 컬러감에 반해버렸다는 ㅜㅜ♡

호야스토어 무료 시승회 이벤트 링크입니당 ↓

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Sale&document_srl=29835276

시승 기간이 1월 30일까지니, 서둘러 신청해서 시승 기회를 놓치지 마세요!!!!!

시승 용 데크였지만 새 것처럼 깨끗해서 기분이 넘넘 좋았어요^^^^^

감사합니다 호야스토어♡

데크 : 1415 NEVERSUMMER INFINITY _Size 145 (시승용)

바인딩 : 1314 BURTON MISSION

부츠 : 1213 BURTON W FELIX

스텐스 : 레귤러

각도 : 15, -6

시승일자 : 2015, 01, 15 - 17

저는 그동안 K2 플랫캠버를 탔었는데요,

일단 더블캠버도 처음이고, 네버썸머를 탄다는 사실만으로도 잘 탈 수 있을 것만 같은 느낌이 팍팍! 들더라구용~ㅋㅋ

아직 초보라 실력도 많이 부족하지만,

시승 후기가 전문성이 없을 거라는 점 양해 부탁드립니다~~~

엣징과 왁싱이 잘 되어있어서 그런지, 일단 슝슝 잘 내려가며 엣지가 콕콕 박히고 있는 느낌이 들었어요~

제가 K2 플랫캠버를 탈 때에는 힐턴이 터지며 엉덩빵아를 자주 찧었는데요,

네버썸머 인피니티를 3일간 타면서 힐이 터진 적이 단 한번도 없었다는 점 !!!!

저는 제 허벅지가 못버텨주고 있다고만 생각했는데,

꼭 그렇지만도 않았나?봐요~~

네썸 인피니티! 저의 한계를 넘어설만큼 좋은 데크라고 인정할 수밖에^^^^^헤헤 'INFINITY' 이름 값 제대로 하네요!!!

올라운드용 고성능 여성용 데크인 네버썸머 인피니티!

파크에서도 저와 잘 놀아주었던 것 같아용

시승 둘째날 눈이 너무 많이 와서 시야확보도 안 될 정도였는데요,

폭신폭신한 파우더 속에서도 역시 네버썸머 인피니티는 엣지에서 엣지로의 유연한 반응과 뛰어난 활주성을 보여주더라구요~!!

주변에서 다들 네버썸머네버썸머 하는 이유를 잘 알겠더라구요~

안정감 있는 엣지면과 어디든 갈 수 있고, 무엇이든 할 수 있는 올라운드용 데크!

초보뽀더인 저도 쉽게 컨트롤이 되며 빙판 위에서도 엉덩빵아를 막아준 고마운 데크!

네버썸머라는 심적 안정감 때문인지 미니킥도 살짜쿵 띄어준 데크!

>.< 넘넘 좋았어요 네버썸머~♥♥♥♥♥

그리고 네썸하면 빼놓을 수 없는

네버썸머 베이스면!!!

그 디자인은 뽀더들이라면 다들 멋져라~ 하는 심플하면서도 임팩트 있는 독수리베이스~

인피니티의 탑시트는 오묘한 에메랄드 빛과 블랙의 조화! 아름답저잉~~

또한,!!

여자들이 타며 들고 다니기에 정말 가벼워요!!

이 두 가지만으로도 최고의 장점이지 않을까 싶어요~!

네버썸머 인피니티와 함께 한 넘넘 행복한 주말이었어요~~~

다시 제 데크로 타면... 어떨지, 다음 주가 궁금해지네요..ㅋ

정말 헤어지기 싫었던 네버썸머 인피니티 데크 시승 후기였습니다!

감사합니당

:D

▼▼▼ 더 자세하고 재밌는 시승 후기 원하시는 분들은 아래 링크를 참고해주세요^^! ▼▼

http://blog.naver.com/dubld/220244564137

댓글 '16'

BUGATTI

*.2.48.26

좋은데크죠 ㅡㅡb 많은분들이 가격때문인지 디자인때문인지

많이들 안타시더라구요

DOUBLE.D

*.62.169.26

그러니까요~ 정말 좋은 데큰데 말이죠~~~
저두 아직까지 한 명도 못본 것 같아용 :(

원아이드잭

*.236.21.124

하이 나온거 봤습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

DOUBLE.D

*.62.169.26

헤헤... ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 신나서 그만 ㅋㅋ부끄럽네용

인천우혀기

*.62.203.59

시승후기 처음 쓰신거맞으세여?^^ 잘읽엇습니다
생생한 시승후기 네썸타는보더로써 정말 공감가는
부분이많네요^^ㅎ 가격이좀부담되는면이 잇지만 그정도의 퀄리티는잇다고생각합니다 제개인적인생각이지만^^ 요즘주변에서 다른데크로바꾸라고하지만 전 네썸을버릴수없어요ㅎ 네버썸머포에버^^♡
추천꾹눌르고갑니다ㅎㅎ

DOUBLE.D

*.62.169.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네썸포에버입니당^^!
스킬업 쭉쭉 되시길!!!!!

지혜♩

*.212.5.203

정성스런 후기 잘 읽었어요^^ 추천 꾹! 저도 한 번 타보고 싶네요^^

DOUBLE.D

*.62.169.26

감사합니당~ 얼른 이벤트 신청하셔서 시승해보세용~~!!

ELStory

*.166.50.241

와 잘 읽었습니다 감사하네요 ^^

모자 넘 이쁘신데 어디건가요?

좌표 좀 부탁드립니다 ^^

DOUBLE.D

*.62.169.26

감사합니당~ 버킷햇 카레타 입니다 ㅎ!! 이뻐용 턱끈도 있어서 날라가지 않구 탈착도 가능하더라구요~~~

ThreeSevenZero

*.177.193.197

넵썸.....2월에

미국에 할인 들어갈 때 구입하는게 국내에서 구입하는거 보다 저렴해서...ㅋ

그나저나 꽃보더네요~ㅋㅋ

DOUBLE.D

*.62.169.26

아~~~ 갖고싶은 넵썸ㅠㅠ~~~~~~ ㅋㅋ

품격있는미녀

*.118.176.180

내사랑 넵썸 삼년째 타는데 넘 조아염^^

DOUBLE.D

*.255.170.127

넵썸 정말 좋은 것 같아요.. 오늘은 제 원래 데크로 타는데 울뻔했어요................ㅜㅜ엉엉ㅋㅋㅋㅋ

낙엽헝그리

*.108.47.25

역시 네썸은 간지네용ㅋㅋ

DOUBLE.D

*.62.169.26

그런가봐아용~~~~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )