마인드씨

고기능성 고가 의류로 한 방에 가셔서 미드레이어, 하드쉘은 드릴 말씀이 없고..

피부에 직접 닿는 베이스레이어만 참고 의견 드립니다.

개인적으로 파타고니아 R1을 평소 등산이나 스키장에서 유용하게 입습니다.

파워그리드 원단인데 사실 이게 파타고니아 r1 독점원단이었어요. 지금은 잘 모르겠지만..

위에 쓰신 분도 계신데 파크 하이크업이나 파우더처럼 땀이 많이 나는 경우엔 아예 브린제를 입습니다.

망사라 비주얼이 다소 민망하지만 한 겨울 땀쟁이한테는 산악인들에게도 이미 인정 받은 제품이에요.

그 위로 땀배출 잘되는 옷을 입으면 땀을 많이 흘고 나서도 거짓말 살짝 보태서 뽀송한 느낌입니다.

탈취효과도 굉장히 좋구요.

바라클라바는 저도 외산 브랜드 여러 개 사용해보았는데 

홀리데이 같은 국산 제품이 두상이라던가 사용성에 더 좋다는 평가를 주고 있습니다.

두께별로 다른 소재를 선택할 수도 있어요.

더불어 사진 찍을 때 여자분들 선호하시는 v라인도 이쁘게 만들어주고요. ㅎ

양말은 스마트울 중에도 phD 붙은 모델들이 훨씬 평가가 좋습니다.

이것도 스키, 보드, 하이킹 용도 별로 나와요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )