1. 제품구매처 : 비엑스 스포츠 테스트 의뢰, 테스트후 반납
2. 작성자신분 : Flow 협찬
3. 사용기분류 : 스트랩 차이에 따른 비교분석
4. 참고한 웹페이지 링크 :
Flow 바인딩 스트랩 차이에 대한 사용기001.jpg

Flow 바인딩 스트랩 차이에 대한 사용기002.jpg

Flow 바인딩 스트랩 차이에 대한 사용기003.jpg

댓글 '12'

고객사은품

*.94.185.164

NX2-SE 사용하는데 정말 사용기 내용 그대로 공감되네요.

발등이 눌리는기분이고 토스트랩은 왜있는지 모르겠습니다.

사용기보니 저도 바꾸고싶은데 혹시 스트랩만 퓨젼으로 구매처나 방법이 있을까요?

feoe

*.176.132.6

저는 nxt에서 퓨즈모델로 바꿨는데 퓨즈가 훨씬 편합니다.잘잡아주고요.라이딩,트릭 둘다 저는 이게 편하네요.

하이브리드?대각선 방식은 토캡부분이 많이 엉성하고 탈때마다 스트랩이 고정되지 않아서 다시 셋팅하는 문제가 있더라구요.m9se같은경우도 같더라구요.

하도 번거로워서 1314 퓨즈모델로 바꾸니 완전 편하네요.현재는 sp랑 두개다 쓰지만 솔직히 잘잡아주는건 sp고 편한건 플로우가 맞는거 같네요.

피츠버그

*.252.35.101

지난 시즌 플로어 하이브리드 사용해 보고 가장 궁금 했던 것이 SP 바인딩 이였습니다. '과연 SP는 토우 부분을

잘 잡아 줄까?' 하는 생각이 머리를 떠나지 않더군요. SP의 경우 국내에는 프리스타일용 만 입고가 되어서

앵클부분이 좀 아쉽기는 했어요. 프라라이드용은 좀더 넓어서 부츠의 접힘을 어느정도 막아주도록

되어 있거든요. 글을 보니까 토부분도 잘 잡아주는 것으로 느껴집니다.

feoe

*.176.132.6

앵글이 더 잘잡아주는 느낌입니다.발에 쥐가 날정도로요.저도 그래서 약간 헐겁게 조정합니다.sp바인딩 좋아요.

샤방라이딩

*.223.16.118

저도 nx2-gt 하이브리드 사용중인데 이 글을 보니 퓨전방식이 써보고 싶네요 퓨전스트랩만 따로 구매가능하나요? 가능하다면 구매처 좀 쪽지로 부탁드려요^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.130.73.45

작성 양식을 지켜주시기 부탁드립니다.

callsign

*.134.162.81

먼저 양식을 지키지 않았다니 죄송합니다. 그런데 어떤 부분을 말씀하시는지요? 말씀해주시면 수정하겠습니다 그리고 비엑스 스포츠에서 as를 하니 이곳에 문의하시면 될듯 싶네요. 512-5116

(━.━━ㆀ)rightfe

*.130.73.45

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User&document_srl=22745846

이글을 참고해주시면 될 듯합니다

callsign

*.231.19.11

장비사용기 머릿말 양식을 안썼군요. 아침에 급하게 올리고 나가느라 확인을 못했습니다. 수정했습니다. 수고하세요~

피츠버그

*.252.35.101

퓨전타입을 사용하다가 지난 시즌 하이브리드 처음 사용 하면서 대각선 스트랩이 발등을 딱 걸어버리는 느낌

받았습니다. 특히 부츠 바닥이나 바인딩 윗면에 눈이 붙어 있는 상태에서 신으면 부츠가 걸려버리는 느낌이

들구요. 토캡의 역할이 생각보다는 많이 떨어지더군요.

미스터손

*.85.231.215

사용기 잘 봤습니다~

abyong

*.194.93.44

사용기 잘 봤습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )