심심해서 올려봅니다^^;

드래곤고글 중 최상급? 포일입니다

시즈말에 좀 나돌았죠 대니카스까 끼는모델이라서 충동구매를 했습니다

한국에선 그다지 파는곳이없어서 일본에서 구입을해왔죠 제가 대니카스의팬이라서리^^;

모 #에서는 18마넌정도에 판매를 했었다고하던데 전 그것보다는 싸게구입했습니다

보라색프레임에 보라색빛이나는 퍼시몬렌즈입니다 사진상으로볼땐 미러인줄알았는데

와보니 보라빛나는 퍼시몬이더군요

일단 써보니 고글이 작은듯느껴집니다 얼굴에 딱맞는크기

코도 아주잘맞습니다 제가 코가조금높은편이라서 그런지 본지퍼위센하이머 사용할때도

코가뜬다는건 못느끼겠더군요 제가구입한이유는 디자인이멋져서입니다

그다지 마니 쓴사람도없을것같기도하고해서요^^; 머 이번시즌에 새로나오면

마니들착용하시겠지만 지금으로선 몇명안계신듯싶어서리^^;

포일색상은 흰색,보라색,검정색 3가지있더군요 렌즈는 그냥퍼시몬 보라빛나는퍼시몬두가지구요

처음 사진으로봤을땐 검정 무광프레임에 은색미러렌즈라서 와죽인다 라고생각했었는데

그건 안팔더군요...대니카스만 쓰는건가요?검정색파는것도 유광이던데...ㅡㅡ;

겨울이 점점 다가오고있습니다 이제 대략 4개월만 기댕기면 눈위에서 자빠질수있을듯^^;

한참 장비업하시느라 바뿌시는것같은데 시즌준비잘하시구요 더워도 시원하게

여름보내시길 여름이 지나고 가을이지나면 기다리던 겨울이옵니다^^;

댓글 '22'

오사마빈라면

*.236.245.62

헛... 시야 별루 아닌가요???

[비to와이!!] xXx

*.253.60.18

카달로그나 인터넷사진으로 보는것보다는 훨신 버전틱 하네요..

◐펜잘™◑

*.42.197.138

정말 버전틱하네요..

헬멧에는 어떤가요?

프레임 굴곡은 헬멧에 안맞을듯하지만 프레임하고 밴드 연결부위는 잘 맞을듯하네요..

프리보더

*.209.218.38

시야 좁은건 못느끼겠씁니다얼굴에 딱맞으니깐 좁은느낌은 전혀 못느끼겠더군요

버젼틱하다라는 말을 들으니 버젼이랑 비슷하게생겼네요 ㅋㅋㅋ

그치만 전혀 다른디자인데요...더 사이버틱하게 생겼씁니다^^; 날카롭구요^^;

제가 레드 하이파이헬멧을 사용하는데 헬멧에도 잘? 맞는것같네요

근데 다른분들처럼그냥헬멧에 고글끼운다음 찍을려고 하니깐 고글이 자꾸내려가네요

아주잘맞는다라고는 말할수는없지만 어느정도 잘맞는듯^^;

그누

*.154.44.157

대니카스 저거 안끼는 데여.... ㅡㅡ

프리보더

*.209.246.4

드래곤 포일은 대니카스프로모델이 맞습니다...ㅡㅡ; 맨날끼는건 아니죠
드래곤이 스폰서니 고글은 드래곤만 끼죠 머 대니맘이겠찌만 저건 대니카스프로모델로
나온게 맞습니다

소심한보더

*.218.203.4

대니카스 프로모델 아닙니다.
02-03라인업 foil, dx5, dx, dx5 tara dakides promodel
ok?
02-03 팀(귀찮아서 이름만 쓰겠어요)
tara, romain, chris, matt, seth, danny, bobby, jason, gigi, kevin, i.p., nicola, willie
대니가 팀에 속한거지 포일이 대니 전용프로모델 아닙니다.
정확한 정보 is good
상황종료.

소심한보더

*.218.203.4

프?보더 말중에 맞는건 "맨날 끼는건 아니죠"

후다다닭

*.232.75.192

사진으로 봤을때는 검은색 멋있어 보이던데....직사로 보니까 약간 버전틱하긴 하네요...

프리보더

*.209.218.118

흠..이상하군요 김준범사이트에서 처음 사진올라왔을땐 대니카스 써져있고
FOIL 크게적혀있던데요 글구 맨처음 정식발매가되기전에 샘플식으로 나온고글
박스에도 대니카스가등장합니다 시중에 파는것들은 일반 드래곤 투명플라스틱
케이스지만 처음껀 종이로 된케이스였습니다 그래서 대니카스프로모델이라고
다들 그러시던데 이상하군요...ㅡㅡ; 그냥 광고문구였나보네요...ㅡㅡ;

[風]몽실이

*.117.9.14

제가 산 Foil 케이스에도 Danny Kass 라고 써있는디여..얼굴하고..
근데 Danny Kass 얼굴을 잘 멀라서뤼..ㅋㅋㅋ

주작

*.104.93.49

머싯다 ㅡ.ㅡ

대니니

*.155.244.177

대니카스 dx5인가 dx인가에다가. 그레네이드 수류탄 스티커 붙이고 타던데.. 포일 잘안쓰던데..

Darimee

*.74.106.68

dxs가 맞는거겠죠..그나저나 맘상하실듯..옥션에서 10만원에 파니-.-

[風]몽실이

*.117.9.96

맘 상했습뉘다..ㅜ.ㅜ 10마논..ㅜ.ㅜ

오사마빈라면

*.236.245.62

안그래두 방금전 옥션보구 오는길인데... 하나 지를까 걱정입니다... 시야가 걱정되서뤼... ㅡ.,ㅡ;;
뽀다구는 나는데...

『nL™』

*.38.71.182

저두..일본에 오늘가는사람이 있어서..x-nix보드복 사오는길에 하나 부탁할라구 했더니..옥션에 떡~하니떠서여..
하나 질러버렸습니당...ㅋㅋㅋ

왕천재동우

*.81.234.49

진짜 이뿌네요 ^^

홍군

*.225.129.133

저두 같은모델.... 저두 얼굴에 꽉 끼네염~~

XBOX

*.213.1.1

이거 랜즈 갈아끼울수있는건가요?

『nL™』

*.73.185.222

foil모델이라면 갈아끼울수 있습니다...저두 밀러렌즈를 하나 사와서...^^; foil용 렌즈라면 가능합니다..

박흥근

*.212.201.144

이거 버즈에서 싸게 팔구 있던데.. 13만원이덩가?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )