1. 에리가 목까지 올라옴
   여기까지가 문제가 아니라 목까지 올라오는 부위 내피가 털천으로 되어있는
   데 턱 피부가 약하신분들 (제가 그렇습니다.)
   오전정도 타면 약간 빨간색 달아 오릅니다...

2. 자꾸
    가운데 메인 자꾸 (꽁글러쉬로 지퍼라고 하지요)
    아래 두개가 만나서 위로 올리는데 아래 두개가 아구가 맞지 않으면 절대로
    자꾸가 올라가지 않습니다.
    어거 맞추는데 겁내가 힘듬니다.
   지산 오늘은 눈 알바 아저씨도 쉘플라이 입고 있는데 역시나 그렇다고 하던  
    군요..

참고로 하세요
  이두가지 말고는 문제점이 없습니다.

보드 앞대가리 깨져서 오늘 고무 보호대 수리 들어갔습니다.
막보드지만 렌탈보드 이미지로 되었습니다....
엮인글 :

댓글 '14'

비만고양이

*.184.218.53

근데 에리가 뭐에여???

박시연

*.253.60.18

카라말하는거죠^^ 목까지올라오는부분을... 일본말이져 아마? ㅎㅎ

카우보이

*.36.35.170

지송합니다 에리라는 일본어를 사용해서요
그리고 자꾸문제점 습득하신분 리플좀 꼭 달아주세요
자꾸 이런식으로 무식하게 힘으로만 하다가 자꾸 망가질것만 같아요

[龍]캐스애마021123

*.232.87.79

가안지를 내세여.. 그럼... 목부분이 괜찮을 겁니다... 20cm

[龍]캐스애마021123

*.232.87.79

자끄라고 하고..이것도 일본 발음인듯...^^;;;

crazyboarder

*.170.97.137

두가지 모두 제 셀플라이자켓에서 발견되는 문제죠
자크는 밑의 끈을 조이지 않으면 비교적 쉽게 올라가구요
그래도 방수가 쥑이기땜시 이런 작은 문제는 그냥 참으면서 넘어가요

Corea

*.235.43.58

손목부분 눈막이가 없는것두 단점이죠. 저처럼 슬롭에서 별짓다하려는 인간은
그게 꼭 필요하다는 -.-
그래도 가격대비 방수능력이라던지 방한능력은 인정 않할수가 없군요.

┏*껌301개™*┛

*.237.82.233

저두 이번에 쉘플라이 자켓 구입했는데..
주머니지퍼부분 또한 불량이 간혹있더라구요.
저의 낭군님 -.-;;; 의 주머니 지퍼가 불량이라 한번 확 잠가버리면 열리지 않죠.
전에 그안에 지갑이 들어있는 채로 잠겨서 고생을....-.-;;;

수봉~

*.39.33.187

그렇군요.. 쉘플라이 자켓 하나 마련하려고 했는데요..
좋은 참고 되었습니다..

보드+상환=????

*.237.209.102

저두 지퍼 두개 맞춰서 올리느랴 힘들더군여 왜 그렇게 만들었는지 하는
의문이 들도록 그 외 다른건 별 이상없이 잘 쓰고 있습니다
위에 어떤님이 말한것 처럼 손목부분 눈막이가 있었으면 하는....

카우보이

*.77.125.138

제가 고향이 부산이라 일본말식 단어가 무의식적으로 나오네요

안전뽀딩~

*.213.1.1

내년엔 손목 눈막이가 달렸으면 하는 바램이.......
전 내년도 모델 셀플 자켓 살 계획이거든요....ㅋㅋ

╋샹♡훼╋™

*.236.19.64

저두 부산 사는데 일본말식 단어 안쓰는데요....
일본에 부산이라는 동내가 있나요???
글고용 이쪽사람들두 다 노즈라구 하지 앞대가리라구는 않하던데욥...

불판[Yo]One

*.207.93.105

훔..제껀 0102인데 두개 맞춘단뜻이 아래에서 위로열면 열리게 만든쪽 지퍼가 아구가 잘 안맞는단 뜻인가여? 전 그런 문제점 없는거 같은데.. 근데 0001년 쉘플라이 테크니컬두 입는데 그건 자쿠가 빠가나서 한쪽이 필요이상으로 들어가버리는문제가 있더군요..암툰 지퍼는 좋은걸 써줘야 고생을 안하는거 같아요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )