안녕하세요 베어스타운에서 타는 보드홀릭 동호회  미틴곰~♬ 입니다.
호x스토어 에서 무료 시승회가 있어서 한번 신청해보아서 타보았어요
=> 이벤트 링크 http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Sale&document_srl=29835276
아직도 되는지는 모르지만 한번 타보세요 새로운 데크 탈때마다 
색다른 느낌이 전 즐겁더라구요
NEW1 0000000509ms.png

NEW1 0000094647ms.png

NEW1 0000139492ms.png

NEW1 0000136434ms.png

- 비시즌 운동 안함 (통뼈+통통함)
- 키: 174Cm
- 몸무게 : 80Kg
- 라이딩스타일 : 라이딩, 그라운드트릭
- 스텐스 : 레귤러, 57Cm
- 각도 : 12 , -9
- 데크:  1415 토크렉스 데크 UNICORN - 152.5 
- 부츠:  1213 서리투 라쉬드 
- 바인딩: 1314 유니온 아트라스 m/l 
- 베이스 : 베어스타운
- 시승일시 : 1월 8일 15시~ 1월9일 14시까지..

일단 데크는 정캠이면서 011처럼 베이스가 v베이스로 요즘 일본데크가 v베이스더라구요.
그래서 첨 타보는거지만 특색있어서 즐거운 펀보딩하엿어요.

- 라이딩 :  정캠이면서 v베이스라 엣지빼줄때 잘 빠져주고 턴들어가기 싶더라구요
            영상에는 셀카?를 찍다보니 자세가 불안합니다.
            셀카없이 찍을때는 깊은카빙도 잘 받아주고 좋았습니다.

-그라운드트릭 : 한방트릭에 좀더 유리한 데크인거같아요
                약간의 둔턱에서 베이스가 V베이스라 엣지가 안걸리고 
                안전하게 스핀에 힘을 더 줄수있는거 같아요.
                트릭하기에 괜찮은 플렉스이구요 랜딩할때도
                스핀이 오버나 모자를때? 역엣지가 안걸려서 좋더라구요
                그러니 자신감도 더 생기고 더 열심히 뛰게되더라구요.

총평
라이딩 트릭 만족하고 즐기면서 탈수있는 데크구요
파크는 제가 무서워해서 -_-;; 시즌말즘에 도전하긴 할거지만...
V베이스라 박스나 레일에서 상당히 좋을거 같더라구요
둔턱에서 랜딩시 상당히 안전감 있고 충격흡수도 좋은편 같아요.
이런 이벤트가 있어서 재밋게 잘 탔습니다 ^^
단점은 비싸서 전 엄두가 안나네요 ㅠ

댓글 '16'

팝보더

*.62.204.14

역시 베어스 보더들 ㅎㄷㄷ 합니다... 멋져요!!

rlawndmsrj

*.36.144.10

와 멋있어요 데크한번타보고싶네요ㅎ

달리고돌리고

*.7.47.34

잘봤습니다 가격이 ㅎㄷㄷ 하네요 ㅎ

한계ㆀ

*.226.206.165

V베이스라 독특하네요.
파크 사용기가 부족한 게 아쉽지만 사용기 잘 읽었습니다.
그나저나 높이 후덜덜 하시네요 ^^;

지상군사령관

*.36.150.146

베어스에 숨은 고수가 글케 많다고 하던데 잘봤습니다.. 몇시간 안타신거 같은데 잘타시네요 저같은 사람은 적응하는데 하루걸린다는... 추천 꾹~~~

무릎팍얼얼

*.209.211.207

잘 봤습니다~~ 기회되면 한번 타보고 싶네요~~

영블러두

*.62.188.50

가격이 중요하긴하죠ㅠ 허나 좋은데크엔 눈이가며
잔고를 확인하는;;; 슝슝 잘뛰고 휙리릭 잘돌리시네요
안보하시길~ 저도 베이스가 베어스입니다ㅎ

꾸썩땡

*.37.138.156

체중이 잇으신거 같은데 자연스럽게 아주 잘타시네요..부럽습니다...ㅠㅜ

테리우스

*.115.223.46

잘타시네요... 데크도 잘맞는거 같고 실력도 상당하신거 같네요 부럽습니다.

가격이 비싸도 필이 오면 그냥 넘기기 힘들죠 ㅋㅋ  항상 즐보딩 하세요 ^^~

이재진_1011968

*.70.27.115

역시  베어스  사람들은  

모 말이  필요없네요   

라이딩이면  라이딩  그라운드면 그라운드 

모빠지는  구석이  없네요 

굿굿  

저도  베이스가  베어스  인데 

원포  부탁드려요 ~

파워샷맨

*.202.138.91

끼얏~~~~

김선홍

*.87.61.223

토크렉스유니콘  154.5 구입해서 타고있는데 전에타던 스쿠터 sct 보다 마니 버겁더라구요

탄성은 유니콘이 더좋고 한방 트릭용...

헌데 데크 내구성이 별로인것같아요 탑시트 쪽이 너무 약하더라구요 살짝만 데크끼리 부딪치면

툭 나가버리더라구요

푸른곰_G.T.A

*.109.84.1

시승기 잘봤습니다.

널리빽사이드

*.32.172.153

스쿠터데크가 짱이죠...저 g7아직도 넘좋게 타고있습니다.

전통있는게 좋더라구요...

김선홍

*.87.61.223

스쿠터 데크는 내구성도 좋은편에다 AS 엄청나요 아는동생이 스쿠터 슬라이더2 타다가

충돌해서 데크노즈 엣지가 탈락되서 AS 맡겼는데 완벽복원 해주더라구요 배송비가 좀들긴하지만

반면에 토크렉스는 좀 애매하다는 느낌이...

jyp

*.143.1.133

와우 멋지네요 ㅎ 

BGM도 좋고 제목이??

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )