이클립스♠

오래전 리뷰인데 이렇게 댓글 달아 주셔서 감사합니다. ^^

올 시즌은 판테라SC만 단종이고 판테라는 명맥을 계속 이어 갑니다. 그리고 수프라팀도 부활 되였는데... 아무래도 라이딩 성향에는 판테라 쪽이 앞서는 스펙을 가지고 있습니다. 대신, 이번 수프라팀이 굿우드에 올마운틴데크에 선정이 된 만큼 제품 자체는 매우 좋을 것으로 예상됩니다.

발사이즈가 크시네요. 하지만 신체스펙에서 166은 아무래도 조금 버겁지 않을까 예상이 됩니다. 더구나 허리도 한층 굵어지는 스펙이라서 길이와 데크넘김에 있어서 적응하기까지 시간이 걸릴 수도, 아니면 단기간에 극복하실 수도 있다고 생각합니다. 개인적으로는 163이 적합합니다로 생각됩니다. 그리고, 또다른 옵션으로 이번 년도 나이트로에서 소량만 수입된 마운틴 데크도 추천 드릴 만합니다. 판테라와 동일한 올마운틴 데크에 + 백컨트리도 소화 하는 데크입니다.(이번에 제가 고르긴 했어요. ㅎㅎ) 이 데크가 허리가 판테라보다 굵습니다. 163이 허리가 259 일거예요. 마운틴 데크도 큰발이신 분에게는 좋은 대안이 되는 데크가 아닐까 생각합니다.

Bone 님도 이번시즌 재미나고 안전한 시즌 되세요~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )