씨밀란

극강의 그립력!

곤지암의 흔한 5년차 중년보더 입니다.

스펙? 169/73 몇년후면 50.....ㅠㅠ

처음 시작을

버튼  커스텀X 156

랩터 156

나이트로 프로라이트 160.3

나이트로 탄테라LX 160

도넥 사버메탈 160,   바인딩 플럭스 30. 18, 부츠 노스디케이드

사용 했고 사용하고 있습니다.

무엇보다 힐턴시 터지던 부분이 너무 마음에 들만큼 파고들어가는 그립력에 감탄을 감탄을 합니다.

단단함과 함께 적당한 리바운드, 펌핑, 부드러움  그리고 무엇보다 아이스반을 보고 들어가는

배짱이 생기게 됩니다.

아이스반을 까고 나가는 자신감....ㅋㅋ

이제 자동으로 완성되는듯한 힐턴에서  데크가 슬로프를 잡아주는 그립을 마치 내가 실력이 되는듯한 착각을

불러 일으키게 되는 머신 이라 생각 됩니다.

무엇보다 최고의 장비라 생각합니다.

제가 사용한 텍이 얼마 없지만......

사진 1.PNG

사진 2.PNG

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )