Sck

가격으로따지 자면 어떠신가요. 전 세이버 우드 있는데요 메탈이랑가격차이비교하면 우드가 더 좋지않나해요. 성능은 메탈이 좋겠지만.

그리고 세이버 잘 안타긴해요. 카빙보드가 아니라 보더크로스용 보드인거갇아요. 큰턴이나 플렛하게 타는용의 보드갇아요. 보더그로스에서 깊은 카빙은 안 하잖아요 그냥 카빙엔 레이저가 더좋은거갇기도. 아는사람거 타봤는데 더 responsive 한거갇아요. 쇼트턴 롱턴 더 여러가지가 잘되는거갇아요. 두개가 비슷할꺼 갇은데 아니더라고요. 레이져는 카빙이 잘된다면 세이버는 활강용인 느낌. 둘다 되긴 하지만요. 비교를 하자면. 제세이버가 길어서 그런 느낌일수도있고요. 그래도 레이져도 한번 타보세요 기회가되면

그러고 설질을 좋게느끼게 해서 재미 없게 만드느거갇기도 하고. 돈걸고 레이스하면 세이버 고르겠지만 보통뗀 그냥 커스텀 엑스가 더 재밋는거 갇기도. 왜그런거 있잖아요 좋은 중형 스포츠 세단보단 싼 소형 스포츠카가 몰때더 재미있는 경우라든가. 느린차 빨리모는게 빠른차 느리게 모는것보다 재밋다는말도 있잖아요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )