댓글 '38'

Gatsby

*.41.237.178

멋진 영상 잘봤습니다.

NHS (나노 하이 스피드) 즉....나노텍이 들어간 레이싱용 베이스를 써서 뎁따 빠르겠지만...

역시 모든 모델들이 지빙에는 무리겠네요.

(왁싱도 엄청 자주 해줘야 겠네요...^^

티타널이 얼마나 어떻게 쓰였는지 모르겠지만, 티타널은 비중이 4 정도이기 때문에,

풀로 쓰지 않았다면 고작해야 100g 도 안들어갔을 거 같아요.

(대신 어떤 에폭시를 썼냐에 따라 틀려지겠지만요.....)

그리고 죄송하지만, 사이드 컷의 스펙이 하나도 안나와 있어서

어떤 보드인지 파악이 제대로 안됩니다...ㅜ.ㅜ

기재해 주시면 어떤 성향의 보드인지 더욱 잘 파악될 수 있을거 같네요..^^

플라잉권

*.13.234.164

안녕하세요 게츠비님^^

베이스가 완전빠르긴합니다..ㅋㅋ

지빙이 잘되는거 같긴 하는데 덱이 아까워서.. 더이상은 지빙은 안할려구요..ㅎㅎ

pro모델이랑 pro+모델은 티타날이 0.3t두장씩 들어갔구요...

그리고 유효엣지 정보는 나와있는데 APEX회사측에서 사이드컷의 정보는 비밀이라고 하네요....ㅡㅡ;;;

타덱들보다 긴거는 확실합니다...

정확한 정보를 못드려 죄송합니다...ㅜㅜ 저도 사이드컷이 궁금해요....

플라잉권

샾에 물어본 결과 사이드컷정보는 회사비밀이 맞구요...ㅡㅡ

정확하지는 않지만,

PRO가 167cm 10.25m 154가 9.54m 라고 하고

PRO+ 165cm가 12.85m 155가 11.84m합니다...

Gatsby

*.145.232.193

감사합니다......

한마디로........엄청나게 빠르고, 고속 롱카빙에 엣지그립 죽이겠네요...

티타널도 장착되어 있어서...엣지 그립력 강화와 떨림도 잡아주겠구요...^^

모스 데크들 보단 평균적으로 사이드 컷이 더 넓어 보입니다..^^

leeho730

*.62.204.77

오...  이거 리뷰는 외국에서도 잘 없었는데... 감사합니다!

역시 타보고 싶은 데크가 너무 많아요...!

플라잉권

아~~네^^ 저의 허접한 사용기 읽어주셔서 감사합니다...ㅎㅎ

윤....군

*.62.160.248

상품 은어디서볼수있나요?

플라잉권

제품을 볼수 있는곳....쪽지 보냈습니다^^

에비로드

*.94.41.89

플권님 영상 시즌내내 보고 또 봤습니다 ㅎㅎ

진심 플권님 팬이예요 +_+ ㅋㅋ

혹시 괜찮으시다면, 저도 제품 볼수있는곳 쪽지부탁드려도 될까요?

13-14 보드크로스 PRO 커스텀보드 154 정캠 요게 좀 궁금해서..

좋은하루 되세요~ ㅎㅎ

플라잉권

팬이시라니..ㅎㅎ 부끄럽지만 감사합니다 :)

샾 정보는 쪽지 보내드렸습니다.^^

오목교 초식남

*.87.63.236

후기 잘봤습니다~

모델별로 가격대가 대략 어찌 되는지도 알고 싶습니다..

아펙스 코리아 홈피에 접속해도 이상한 사이트로 자꾸 들어가네요...ㅜㅜ

플라잉권

허접한 리뷰 읽어주셔서 감사합니다.^^

데크수입하는 샾정보는 쪽지 보내드렸습니다~~

더치베어

*.111.214.44

아.. 시승기에 있던게 모델명이었군요..^^

몇번을 돌려봤는지 모르겠습니다. 플라잉권님 팬이에요!

저도 샵 정보 좀 알려주세요

플라잉권

쪽지보냈습니다^^

허접 사용기 읽어주셔서 감사합니다... :D

아마안될거야

*.223.16.238

와~ 멋집니다~ 데크 그래픽도 깔끔하네요~~ㅎㅎ
저도 샵 정보 좀 알려주세요~

플라잉권

이 데크는 아무것도 안붙이는게 깔끔하고 간지입니다^^

샵정보는 쪽지 보내드렸습니다.

사용기 읽어주셔서 감사합니다~~

김백작

*.144.103.122

다음 시즌 데크를 알아보고 있는데 가격대가 궁금하네요 ㅎㅎ

저도 샾 정보 쪽지 부탁드리겠습니다 (__)

플라잉권

쪽지 보내드렸습니다^^

허접사용기 읽어주셔서 감사합니다 :D

HH룰루

*.165.124.232

APEX에서 스노우보드데크도 나오는군요 ^^ 롱보드에서는 친숙한 브랜드라서... 관심이 생기네요...

플라잉권

저도 얘기는 들었는데 같은 계열 맞나보네요..ㅎㅎ 신기신기~

이대뿡

*.235.69.190

플라잉권. 영상은 제 아이패드에. 저장해놓고. 보구있어요.  good!

저도 샵정보 부탁드려요.  

플라잉권

제영상을...ㄷㄷㄷ 감사합니다...^^;

샾정보는 쪽지 보내드렸습니다... :)

Broker7

*.253.95.114

슬라이딩계열은 느낌이 어떤지 궁금하네요요티타날 계열들은 엣지가 잘 안빠지던데

이 데크의 경우 느낌이 어떤지요?

플라잉권

슬라이딩턴 할때 버거운점은 엣지가 잘 안빠지는것 보다 토션의 영향때문에 그럴겁니다...^^

카빙보다는 슬라이딩턴이 토션을 더 적극적으로 쓰기 때문일 거에요..

근데 제가 느낀점은 다리힘이 장사가 아니다라면 티타날 들어간 데크들은 토션쓰기를 다른 방법으로 해야될거에요 :)

데크를 이해하고 토셔널 쓰는 방법 조금 바꾼다면 에이펙스데크도 슬라이딩계열의 턴도 눈발도 많이 날리고 다이나믹하게 

잘됩니다^^ 

쏘마

*.222.131.170

예전보다 보딩 실력이  16,18호 다 흡수 하신 셀이 되셨군요.

감히 누가 태클 못걸겠네요 ^^ 카빙에 많은 별들이 맘에 드네요 ㅋㅋ 약간의 트릭은 해야겠고. 갠춘합니다.

이번 시즌 끝으로 다른 데크로 바꾸려고 고민이 많은 1인입니다. 저도샵 정보 부탁드려요...

플라잉권

헐~~ 쏘마님 그런 과찬의 말씀을...^^;;

아직 계속 시행착오를 겪으며 배우는중이라...ㅎㅎ;

샾정보는 쪽지로 보내드렸습니다... :)

검은눈사람

*.126.239.254

저도 구입처 쪽지 부탁드려도 될까요

플라잉권

쪽지보내드렸습니다^^

어필

*.53.108.53

구입처 알수 있을까요? 부탁드리겠습니다

플라잉권

어필님~ 쪽지보내드렸습니다^^ 감사합니다 :D

y33755

*.70.49.169

완전팬이에요 ^^

데크어디서볼수있는지 알려주시면 감사하겠습니다 ^^

플라잉권

답변이 늦어서 죄송합니다...^^;

쪽지 보내드렸습니다.

마언러미니

*.164.23.210

좋은정보 감사합니다.  영상 계속 보게 되요 ㅋㅋ 

저도 데크 구입처 좀  부탁 드려도될까요 ?

플라잉권

답변이 늦었습니다.^^;

쪽지 보내드렸습니다...

알파

*.192.248.171

다이나믹한 멋진 라이딩 입니다. 추천 합니다.

저도 쪽지로 수입샾 부탁드릴게요

플라잉권

*.222.89.47

쪽지보내드렸습니다.

도도왕자

*.62.162.27

저도 지름신 강림하려하네요
샵정보 부탁드려요^^

플라잉권

*.13.234.212

댓글을 늦게 봤습니다.. 쪽지 보내드렸어요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )