안녕하세요.

지난번 12/13 포럼 영블러드 더블독, 킥커부츠, 샤카바인딩 사용기를 올린데 이어 올 시즌에 구입한 13/14 포럼 영블러드 그랜드팝, 디스트로이어 정캠의 간단한 개봉기를 올릴까 합니다.

<12/13 포럼 영블러드 더블독, 킥커부츠, 샤카바인딩 사용기>

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=User&search_keyword=forum&search_target=title&document_srl=24102299

아시다시피 올 시즌을 마지막으로 포럼은 사라지게 되죠. 그래서 개인적으로 포럼의 마지막 라인을 소장하고 싶어서 해외구매를 통해 두 데크를 구입 하였습니다. 해외에서도 구하기 어려운거 같았구요. 제가 구매한 곳은 유럽에 위치한 blue tomato 라는 샾입니다. 이곳이 가장 물건이 많더군요ㅎ 간간히 해외 비디오에도 나오더군요.

제가 구입하 제품은 디스트로이어 정캠, 영블러드 그랜드팝 입니다. 그랜드팝은 중앙은 정캠, 그외는 플랫이며, DC PLY, MEGA의 락앤롤 캠버와 유사합니다.

데크들은 모두 사진과 같이 소프트백에 들어 있었습니다. 데크 구매시 무료보드백 포함이더군요. 지른김에 TOKO 다리미도 질렀내요.

영블러드의 택입니다.

디스트로이어의 택입니다.

개봉사진입니다.  폭탄사진이 디스트로이어 입니다.

실제로 보면 정말 이쁘더군요ㅎ 영블러드도 작년모델보다 더 이뻣습니다.

베이스 사진입니다. 용량문제로 사진이 작아졌내요ㅠ

F로고가 영블러드, 하단의 포럼이 디스트로이어 입니다.

아마 두 데크는 국내 최초 이자 국내 유일의 모델이 아닐지 조심히 예상해 봅니다.

아쉽게도 디스트로이어는 아직 타보지 못했고 영블러드는 2회 라이딩을 해서 뭐라 평하기는 어렵내요^^;

더블독에서 느꼇던 아쉬운점이 보완된 느낌이었습니다.

그럼 정말 허접한 개봉기 마칩니다.

안전보딩하세요~

댓글 '11'

DaBoarder

*.129.64.1

아..포럼이 없어지나요 ㅠㅠ 2000년 초반 포럼이 유명한 프로라이더들 영입하고 프로모델 라인업으로 소비자가 100만원 넘게 팔았을때, 저 바닥의 F 자는 럭셔리함의 상징이었는데요.. 포럼도 가고, 팔머도 가고, 지니어스도 가고.... 아, 글은 잘 봤습니다. ^^

북쟁이레이다

*.252.203.184

버튼이 다 먹는군요...ㅜㅜ  

얼러려

*.149.234.120

지니어스 간지는 한 10년 된거같고...버튼이 포럼 먹은 것도 몇년 전의 일이죠...

포럼이 안나오는건 참 아쉽군요....피터라인은 인기모델이었는데...

알파인-고수

*.217.63.50

이쁘네요 포럼이란 브랜드 생소하지만 한번 사용해 보고 싶네요

피뤄라인

*.93.108.114

내 첫데크가 포럼 피터라인 이었는데....ㅜㅜ

10년이 넘은 지금은 사라지네....버튼에서 인수 해서 그래도 잘 되겠지 했는데, 없어져 버리넹

굿바이 포럼..ㅜㅜ

달려라 크루쿠

*.62.180.77

포럼 영블러드1112 정캠 아직도 소장하고 있는데 정말 좋습니다

꼬꼬댉

*.141.89.102

포럼이 이제 역사속으로 사라지네요..

저도 이번년도 마지막포럼을 소장용으로 구해볼려고 했는데...없더라구요

쪽지도 이나중님한테 한번 보냈었는데...ㅎㅎ

이나중보드부

*.111.3.40

아 그때 제가 쪽지를 늦게나마 확인하고 답장드렸는데..ㅠ
품절이던가요??ㅠ

이나중보드부

*.111.3.40

영블러드 타보니 참 맘에들더군요.
발란스가 참 잘잡힌 느낌? 디스트로이어는 외국에서도 평가가 좋던데 기대됩니다.

한 10년뒤 저넘들의 가치가 좀 뛰면 좋을텐데..ㅎ

Jay_Kay

*.107.101.94

저도 첫 데크가 JP Walker 였는데......

참 아쉽네요....올드스쿨의 대명사 forum foever!

비타오백원

*.84.57.171

헐 포럼 없어지는 군요..ㅠ.ㅠ 디스트로이어 개인적으로 참 만족하고 현재도 타고있는 데크인데... 아쉽습니다!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )