0506 반스 데니카스 280 + 0506 플럭스 맷햄머 L
(0506 Vans Dannykass Ⅲ + 0506 Flux Matt Hammer)

남자친구가
0506에 처음 보드에 맛을 들여..
2월쯤 부츠만 반스 데니카스III 280을 사서 탔는데,
요고이 너무 재미있어서~ 올해는 제대로 타 보고자 +_+
장비를 하나 둘 마련하기로 했습니다.
(실은 지금 미쳤습니다 보드에;; 늦바람이 무섭다고 -_-;)

바인딩을 사야겠는데..
어느것을 사야할지 막막하더군요.
에이전시 트로잇을 구입하려고 했는데
물건 구하기도 쉽지 않고 할인율도 낮아서..
제가 쓰고있는 조합인 (전 0405 vans 콘트라 + 0405 flux 맷햄머) 플럭스로 정해봤습니다.

반스에 플럭스가 맞는다는 말씀도 많이들 하시고..
또 남친 말이 렌탈덱 바인딩으로 타면 새ㄱㄱㅣ발가락에 피가 안 통한다더라구요.
부츠가 워낙 뚱뚱이라.. 게다가 데니III 부츠가 토우쪽에 찍찍이가 있어서,
그게 문제인가.. 해서 토우캡으로 된 바인딩을 찾다보니
0506플럭스가 제격이겠구나야~ 해서 플럭스로 정했습죠..^^
(게다가 때마침 샵에서 왕세일을 하길래 ㅎㅎ ← 실은 이게 가장 큰 이유;;)

여튼 서론이 너무 길었네요. ㅎ
일단 바인딩을 업어와서.. 부츠를 껴 봤는데.. 이게 왠걸 -_-
스트랩이 엉망인것입니다..!!
발목쪽 스트랩은 너무 안쪽으로 치우쳐져있고,
토우캡은 완전 바깥쪽으로 돌아가있더군요.
그래서 스트랩 조절을 시작했습니다.
(첨에 무셋팅 상태에서 조합해봤던 사진을 안 찍었군요 ㅡㅜ 안타깝습니다)

▲ 먼저 홀랑 다 빼버린 모습. 휑합니다;;

▲ 발목쪽은 늘리면 되니 걱정이 없지만..
토우쪽은 줄여야해서.. ㅠ_ㅠ 매정하게! 눈물을 머금고! 걍 잘라버립니다;;
친절하게 자르는 부분이 점선으로 표시까지 되어 있더군요.
새로 사온 바인딩 바로 잘라버리려니 제 살이 도려져나가는 것 같아서.. ㅠ_ㅠ
한칸도 아니고 두칸이나 잘라버렸습니다.
재질이 엄청 단단해보여서 이거 가위로 잘리긴 할까.. 했는데
의외로 잘 잘리더군요. ^^;

▲ 앞모습입니다. (다리털은 무시 -_-)
첨에 무셋팅으로 체결했을땐 발목스트랩의 맷햄머라는 글자가
(지금 화면으로 보는 방향에서) 오른쪽으로 홱 돌아가있고
토우는 부츠의 왼쪽 앞부분만을 덮어주고 있었습니다;;

▲ 부츠가 칼발용 부츠라더니.. 발목이 얼마나 두꺼운지
스트랩 조절구멍중 젤 끝에 넣어야 발란스가 맞습니다;
(제 콘트라도 그랬는데.. 반스가 대체적으로 뚱뚱한가요? -_-a)
토우쪽은 홀랑 잘라냈습니다. ㅡㅜ
아. 스트랩 조절 하는 김에 그 플라스틱띠도 걍 둘러봤습니다.
0405엔 그게 기본으로 붙여져 나왔는데 얘는 따로 들어가있더라구요^^

▲ 반대쪽.

(제 발가락은 무시..-_-)

하이백 부분도 찍었어야 했는데;;
장비 맞추고 궁합 재보고 뭐 이런거 한게 좀 오래되서 가물가물한지라;;
깜빡 했습니다 ㅎ

▲ 마지막으로 오늘 업어온 중고덱까지 완벽 풀셋입니다!
(이상한 곳에 손이 가 있는, 다리 털 많은 남친 무시 -_-)

뭐 장비 궁합이다 뭐다 다 부질없는거라곤 하지만 ㅎㅎ
사람 맘이 또 이왕이면 맞는게 좋을 것 같아서^^;
열심히 고민해서 맞춰봤습니다.
남자친구도 확실히 발가락이 편하다고 하네요.
이제 눈밭에서 달리는 일만 남았어욧 +_+

지난 겨울에 남친 보드 타게 할려고 노력 많이 했었는데
요즘은 저보다 더 보드에 미친 것 같아서 아주 보기 좋습니다. ㅋㅋ

슬슬 시즌권 판매도 하고 바람도 선선해지는게
시즌이 얼마 남지 않은 것 같습니다 +_+
모두들 즐거운 시즌 준비 하셔요 ^-^
엮인글 :

댓글 '21'

싼타할배

*.134.184.81

헐........내가 그리도 찿던 파보...ㅜㅜ 전 실패하고... 데니로 질렀는디.. 부럽삼

카레라♪

*.65.83.199

ㅎㅎ남친분이 부럽네요
제 여친도 님처럼 보드사랑하고 저랑 함께 재밌게 타면 좋으련만-_ -;;;
파보에 맷햄머에 좋은 장비도 부럽습니다

사랑도 잘하시고 보드도 재밌게 타세요~^^

nimmojo

*.10.23.112

안전보딩 하삼~ 가위질은 제가봐도 떨리네요..

얀ㅅH™

*.41.234.220

데니3에 플러스 맷햄머 잘 안맞지 않나여? 저도 올초에 데니3 사려고...맷햄머 한쪽 가방에 넣어가지고...다니면서...맞춰봤는데...
데니3는 전경각이 많이 안들어가있는 부츠더군여(아!!그리고...데니는 안뚱뚱한 부츠쪾에 속하지 않나여?~
하이백쪽에 부츠뒷백이 밀착이 안되고,,, 힐컵 사이드도 많이 허전하다는...
그래서...에라이 하고...샵에서 나왔던 기억이 나는데...아무래도...플럭스쪽은 32,버튼,dc 계열이 잘맞는듯...하다는 지극히 갠적인 소견^^

폭행몬스터

*.205.3.195

궁합은.. 사용하는 사람 맘속에 있는거져~ ㅋㅋ
아주 힐컵에 밀착이 되는건.. 솔로몬패밀리정도밖에 본 적이 없는 것 같아요^^;
그냥 이게 제일 좋은거야! 라면서 쓸려구요 ㅋ
저렇게 보니 또 부츠가 얄쌍하네요. 직접 보면 두둥인데 ㅋ

바하무트

*.72.15.3

근데 토스트랩자르지 말구 앞부분 나사로 조절해보시지 그랬어욤;;
사진상으로 보니 스트랩을 잘랐는데도 불구하고 동전끼고 돌리는 부분은 앞으로 되어있네요
동전끼고 빼는 부분은 앞뒤로 한칸씩 조절가능합니다.
말로 설명하지니 참 거시기하네요..

참고로 저도 0506맷햄머L에 0506져지275 쓰는데 스트랩 안자르고도 뒤로한칸 밀어내니 딱 맞더라구욤;;
원하시면 사진보내드리거나 올려드릴께욤;;

JOYRIDE

*.218.253.253

콘트라 285와 맷 해머 L 와 맞쳐 봤는데...정말 딱이더군요... 사람들이 말하는 반스와 플럭스의 궁합이 이런 것이구나 하는 생각이 들더군요... 사진상으로는 데니와도 잘 맞아 보이는데요...

꼬마바람™

*.236.210.196

와우~ 좋은 정보내요^^

띠거

*.136.153.241

바하무트님 저거 가위질하는사람 전데요...
저희도 자르고 싶지는 않았지만..
워낙에 토우캡이 돌아가 있어서 2칸이나 잘라냈답니다 ㅠㅠ
메뉴얼에도 잘라서 조절하라고 나와있더군요 -0-

바하무트

*.72.15.3

제가 장비에 칼들이대지 못하는 소심쟁이라;;
저도 매뉴얼내용은 완전히 숙지하고 있습니다만...

또한 제가 말씀드린부분은 911에서 설명들은 얘기구욤..
부츠 바꿀일 없다면 쓸데없는 설명이죠;;
어째껀 바인딩안에서 부츠따로 놀지않는다면 궁합은 잘맞는거죠~~

좋은 장비 타고 오방나르시길~~^^*

렉스톤~

*.16.138.20

부럽네여...남자친구분 정말 부럽습니다~~

The타락

*.156.188.158

진자 좋은 파보 ... 넘부럽네요.. 저도 파보..

지나가다.

*.129.36.22

가스패덜 한칸 빼면 더 좋을듯...

폭행몬스터

*.205.3.195

가스패달 뒷쪽 말씀하시는건가요..? 안그래도 살짝 뒷꿈치가 휑~해보여서요 ㅋ 말씀 감사합니다 ^-^

십장

*.86.64.218

가스패달은 앞이져

인연이길

*.254.63.112

저도 여친땜에 보드에 관심 가졌는데...
지금은 여친이 막 질투 한다는 ㅡㅡ;

nomad

*.91.191.87

잘봤습니다

aNimEe

*.133.166.229

저도 지금 304 + 맷햄머 맞춰봤는데...
많은 도움이 되었습니다~~

어쩌면조아

*.142.0.48

제 벗은 알몸 보면서 1:1로 화상캠할 남성만 오세요.!!
http://99club.gk.to 오셔서
닉네임:"여우 나 조개" 중 찾아보세요.
★모든 오빠들이 저만보면 제 가슴과 허리와 골반을 보구
문질러보고 싶다고해요.^★
오늘 저와 1:1 화상캠 하러 오지 않는다면
평생 후회하실지 모릅니다.
☆(실제로, 많은 남성들이 제 알몸 보러 오고 있거든요!.).!!☆
오시면 분명 오빠 물건도 흥분할거예요.^^
참고로 이곳은 일평균 남성 방문자가 13,000명이
넘는 초특급 성인공간 이랍니다.
마지막으로 저와 제 친구 여대생 알몸 못 보고
나중에 후회하지 마세요^^.♡♡

바로가기클릭 target=_blank>http://99club.gk.to

바로가기클릭 target=_blank>http://99club.gk.to

168cm,52kg 휴학중인 아르바이트 여대생입니다.
제 실제 모습 보시구요.(거짓말 아니예요^^)
나레이터 모델출신 여대생과 1:1 단독
알몸 화상채팅할 남성만 오세요??
제 방 http://99club.gk.to
오시는 분에 한해서만
실제로 알몸 실제로 보여드릴께요...!!
오시는 남성분은 화상캠 없어도 저와 1:1 단독
채팅하면서 보고 싶은곳 은밀한곳 까지 다 보여드려요..
나레이터 모델출신 여대생 알몸 보구 싶지 않으세요.?
제 닉네임 ♡♥여우나 조개♥♡중 찾아주세요^^.^^♡♡
제가 실제로 자위하는 모습 감상하시려면 꼭 오셔야합니다?

바로가기클릭 http://99club.gk.to

Green

*.79.239.163

오~ 내 엔데버 파보당 ㅠㅠ 파보님께 팔구^^; 전 라이딩머신 구입했답니다...0506판테라요^^

C.B BILLY

*.222.234.125

지두 맷햄 구입했는디... 0506 맷햄머랑(M)... 0506 버튼 SL-8(260)... 샵에서 둘을 맞추는 순간 바로 질러버린...^^/
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )