날은 너무 덥고 나가자니 일사병에 쓰러질거 같아서 뭐할까 궁리중에

사놓고 달랑 2번입어본 주머니 많은 자켓을 관찰해보기로 했습니다

04-05 시즌 말도안되는 소가로인해 또 그노무 물빠짐 현상으로인해 나름

한시즌을 풍미했던 아날로그 OPS 자켓입니다 그냥 이런자켓도있구나하고

봐주시기바랍니다^^;

전면과 안감사진입니다

좌우 주머니입니다,,,오른쪽 이상스런 마크는 쇳덩이네요^^

좌우 가슴쪽에있는 주머니입니다,,,왼쪽 아날로그 마크또한 쇳덩이네요^^

좌우 팔부분에있는 조그마한 주머니입니다,,,오른쪽은 숨어있는 주머니입니다

위에 숨어있는주머니를 열면 스위치가나오고 스위치를 누르면 모자에달려있는 전구에 불이들어옵
니다,,,전구가 이상스런 싸이즈라 구하기 어려운압박과 아주심한 조루라는 단점이있네요~

좌우 가슴쪽 주머니를 오픈해보니 좌측엔 수납공간이 또 우측주머니에 뭔가가 들어있습니다

꺼내보면 지갑이들어있구요 심실링으로 정성스레처리가되서 방수엔 문제가 없어보입니다

가슴쪽 주머니 오픈모습이구요 또다른 숨어있는 주머니를 오픈하면 고글닦이천이 나옵니다

개인적으로 이자켓중에 가장 맘에 드는부분입니다 입주변 공기통구라고해야하나,,,

보딩시 입김에의해 보드복 안감이 축축히 젖어드는느낌들 많이 받으셨을거라봅니다

근데 이자켓은 입김을 밖으로 내보내기위해 고무호수를 연결해버렸네요 모기장과함께^^

팔 바깥쪽에있는 통풍지퍼와 등쪽에있는 거북이 등껍질,,,아니 낙하산 흉내의 큰 주머니가있네요

위에 거북이 등껍질을 오픈해보면 또다른 쓸모없는 주머니가 보이구요 끈이 보입니다 이용도는

자켓을 고이접어서 뒤집으면 하나의 주머니? 가방? 모양이 됩니다,,,구김의 압박에 의해 감히

엄두도 못내는 기능입니다

이밖에도 숨어있는 주머니가 몇몇개가 보이는데요 일상적인 주머니들이라 언급을 피했습니다

이많은 주머니들중에 과연 쓸모있는 주머니가 몇개나될까 의심스러운데요 하여간 사놓고

2년만에 처음으로 자세히 들여다본 자켓을 관찰해보니 나름 재미가있네요,,,너무덥습니다

시원한 국수한그릇씩 말어들 드세요^^
엮인글 :

댓글 '20'

【STASH 58A™】

*.146.110.105

특이한 재질과 특이한 기능의 특이한 자켓이였지요 ㅎㅎ
잘보았습니다.
고이접어서 넣은 사진도 보고싶습니다.ㅎㅎ

.

*.47.206.225

말도 않되는?? 말도 안되는이겠죠. 2세들을 위해 초등학교 "읽기"책 다들 다시 봅시다.

HUGO!

*.28.3.112

네,,,고치죠 ^^,,,근데 이많은 단어중에 틀린게 그거뿐인가요???

더있을법도한데 이상하다

주정뱅이 짱구

*.102.124.203

디자인은 넘 멋들어지지 안나요~!?ㅋㅋㅋ

코크준眞

*.209.102.170

전투복 같다는....

무등산수박

*.84.244.22

요거 소가가 장난 아니었죠..ㅋㅋ

몬스터야옹이

*.62.99.73

디자인도 이쁘네요~ 이자켓을 만들려고 고민좀 했겠는걸요~^^

pooh

*.116.237.159

입어보니 제가 입을 옷이 아니구나 하는 생각이 먼저 들더군요
입어봤을때 몰랐던 여러가지 보여주어서 감사합니다

총알만수

*.16.213.121

ㅋㅋ 정말 잼나는 옷이죠 데님이가요? 이거 제질이 금방 색이 날라가는거 같던데~

HUGO!

*.28.3.60

데님은 아니구요 뻣뻣한 광목같은 느낌인데요 입다보면 부드러워지더군요

제껀 아직도 뻣뻣 ㅡ,.ㅡ;,,,자켓은 색 날림 현상이 그리 크진 않은데요 바지는 좀 있더군요~

리얼뛰케

*.181.179.246

밀리터리..질릴듯 질리지 않는 아이템이죠..
개구리색만 아니라면 기능성면에서 밀리룩이 참유용하고 멋지던데..

]허리랜딩[

*.15.102.197

모~~ 전 이거 입고도 예비군 훈련도 가는데요 ㅋㅋ
추운날 이거 입고 가면 딱이죠 ^________________^

[imp]

*.155.136.211

처음소가가 99만원....아날중 최상급이였죠.. 아래위로 입으면 대박인데. 상하로 구하기 힘든 저도 장터에서 구하다가 포기한 녀석이죠 ㅋ

잘봤습니다 ^^

근데 물빠짐은 검정만 그런거 아니였나요? 진져나 다른색은 얘길 못들은듯

A.K.A. xoon

*.235.208.2

올리브색??
그 색도 물 빠짐 현상 심하다고 들었습니다..^^;

Montero

*.57.168.11

군복 같아요... ㅎ
아날로그 보드복... 날씨도 더운데 고생 많으셨어요~~~

바람돌이

*.130.117.47

비맞으면 다 대략 낭감.. ㅠ.ㅠ
방수를 믿을수가 없더라는...

똥싸개아메바

*.179.144.106

기능이 많군요 ㅡㅇㅡ

newsdesign

*.238.227.161

진저 바지.. 물빠짐 장난아네요.. -_ㅜ
아마 검정이 젤 물빠짐이 금방 보여서 그렇겠죠..

헝글보안관

*.77.44.88

중국산이라서 그래요~~ ㅋ

어쩌면조아

*.142.0.48

제 벗은 알몸 보면서 1:1로 화상캠할 남성만 오세요.!!
http://99club.gk.to 오셔서
닉네임:"여우 나 조개" 중 찾아보세요.
★모든 오빠들이 저만보면 제 가슴과 허리와 골반을 보구
문질러보고 싶다고해요.^★
오늘 저와 1:1 화상캠 하러 오지 않는다면
평생 후회하실지 모릅니다.
☆(실제로, 많은 남성들이 제 알몸 보러 오고 있거든요!.).!!☆
오시면 분명 오빠 물건도 흥분할거예요.^^
참고로 이곳은 일평균 남성 방문자가 13,000명이
넘는 초특급 성인공간 이랍니다.
마지막으로 저와 제 친구 여대생 알몸 못 보고
나중에 후회하지 마세요^^.♡♡

바로가기클릭 target=_blank>http://99club.gk.to

바로가기클릭 target=_blank>http://99club.gk.to

168cm,52kg 휴학중인 아르바이트 여대생입니다.
제 실제 모습 보시구요.(거짓말 아니예요^^)
나레이터 모델출신 여대생과 1:1 단독
알몸 화상채팅할 남성만 오세요??
제 방 http://99club.gk.to
오시는 분에 한해서만
실제로 알몸 실제로 보여드릴께요...!!
오시는 남성분은 화상캠 없어도 저와 1:1 단독
채팅하면서 보고 싶은곳 은밀한곳 까지 다 보여드려요..
나레이터 모델출신 여대생 알몸 보구 싶지 않으세요.?
제 닉네임 ♡♥여우나 조개♥♡중 찾아주세요^^.^^♡♡
제가 실제로 자위하는 모습 감상하시려면 꼭 오셔야합니다?

바로가기클릭 http://99club.gk.to
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )