이놈 정말 하드 하네요...ㅜㅜ
제가 한 장단지에 하체힘 하는데도..다루기 무쟈게 빡새네요...
잘 다루는 방법 없을까요...? 그래도 라이딩에는 이눔이 아주 제격인데...^^ 트릭은 영 접근 금지인거 같아서요...고수님들의 답변 부탁드립니다... 어덯게 다루면 그래도 어지간한 트릭을 할 수있을까요...리플 마니 달아주세요...ㅜㅜ
엮인글 :

댓글 '6'

我回在白夜

*.221.72.28

완벽한 업다운.

BooMs

*.50.9.126

전 fs750 인데... 내공도 부족한데..거기다가 장딴지에 힘까지 없어서 아주 죽을맛입니다. -.,-;;

가류

*.235.6.39

저도 sims 750인데..fr인지 fs인지는 모르겠씀다..티나 모델인데요..(여자꺼^^)
154구요..오늘 휘팍에서 첨으로 타봤는데...첫번째 라이딩할때는 적응 안됬는데.
2번째부터는 적응이 좀 되더군요!! 괜찮은 보드 같아요 ^^

베베

*.213.1.1

FR은 잘 모르겠지만, FS는 탄성이 정말 뛰어납니다...
알리 약간만 쳐두 텅텅 튀기져..
저두 FS750인데. 라이딩이나 트릭할때 다리에 무리가 갈정도는 아니던데요...
자세에 신경을 써보심이...

신윤석

*.49.36.105

업다운은 잘하고 있는데요...트릭이 빡새네요...라이딩 보다는 트릭에서...ㅜㅜ

세째딸

*.48.26.215

02-03 fs750 타다가 얼마전에 팔았습니다..누가 심스보드가 하드하다구.ㅎㅎ 다구런건 아니더라구여..
가볍기는 라인딩시에 무쥐 가볍다는 느낌받을수 있을정도루 가볍습니다...글구 노즈쪽이 상당히 소프트하더라구여,fs는여,fr(프리라이딩)이라 하는데,fs(프리스타일)보다 하드 한가보져??안타봐서리 ㅡㅡ;;
암튼 하드하다구 트릭이 다안되는건 아니구 힘을 실어주는 요령이라구 생각합니다...제가 지금은 드래곤하구 팔머 타는데여,요령이 생기니깐 하드한게 훨씬 좋습니다...여기서에 이론보단 백문이 불여일견 이라구여..맞나...사자성어엔 약해서리..홧팅입니다..^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
206 부츠 2324 head four boa liquid fit(헤드 포 보... file [5] hungryguy 2023-12-17 5 1876
204 데크 1314 SMOKIN LANE KNAACK ATX 150 후기후기 file [6] JB보더 2013-10-30   1872
201 데크 1112 판테라 LX 165 사용기... 어쩌면 엣세이? file [5] 인도유랑 2013-01-13   1866
196 보호장비 07/08 퓨처리즘 Chest & Back PROTECTOR con... file [2] 주니~* 2008-01-20 12 1857