<style type="text/css"></style>
<style>P {MARGIN-TOP: 2px; MARGIN-BOTTOM: 2px}</style>

요기요기를 갔다왔어요 ㅋㅋㅋ

이름 최동승

나이 35

주소 경기도 여주

스팩 175cm  70kg

스탠 58

라이딩 30

그라운드트릭 20

박스 20

킥 20

나머지 10은 눈싸움?ㅋ놀기??ㅋㅋ

경력

13년정도된듯 ㅋ군대가기전에시작 ㅋ

작은 아마추어 빅에어 & 크로스 일등이등만못해보고 다해봤네욤 ㅋ

현제장비 팬텀역켐버 153

과거장비 커스텀 , 세븐 ,사무라이, 커스텀X ,도미넌트, MFM프로 , T2 ,사피언트 .BTM ,

장비참많죠? ㅋ도난당한것도있고,,,,ㅋ부러진것도있고 ㅋ중고장터에서 사고팔고 해서,..(이중에 온리라이딩용도있음 ㅋ)

절대 된장남 아니에요 ㅠㅠ헝그리해요~~아~배고파,....쩝--;

2011년 5월28일 토용일

아침부터 분주하게 일어나서 장비챙기고

부랴부랴 부천 웅진으로 고고싱~~

가는길이 얼마나 멀고 지루하던지

아주 죽는줄 아랐습니다 휴~~

스트래스도좀풀겸해서 간건데,,,,골병들게생겨씀 ㅋㅋ(버스타고 기차타고 택시타고....--;미친짖 ㅋ)

웅진도착!!

바인딩묵고 고고씽하는데 헉!!

이제 킥도 제대로 못뛰는 건가 ㅠㅠ작은건데 외이리 어려워 ㅠ

이번겨울부터 왼지 팝이잘안맞아서 자꾸 걸리고그래서 외그런가,,,,했는데 습관이었음

기초부터 새로 배우는 기분으로 갔어요

아참!~!하는 것들이 엄청많더라구요ㅋㅋ

덕분에 아주 만신창이도 되고 보드인생 11년에 스크래치 좀났지만 기초부터 다시 탄탄히 쌓을수있는 좋은 기회였어요

성심성의것 강습해주신 선생님 감사합니다(__)꾸뻑 ㅋ음료수 하나 건내지못한게 내심 안타깝네요 ㅋ

자이제 장비설명들어가볼께요^^*

개인적으로 땅땅한덱을 좋아하는편이라 테크나인 MFM프로 탈려고했는데 벌써누가 ㅠㅠ

그래서 한정으로 나왔다는 시그널 파크라커 먼저 ㅋ

처음탄 시그널 파크라커 LTD 156

사진을 올리려했는데 사진이 없네요ㅜㅜ(죄송)

위에사진에서 데크 다섯게중에 오른쪽에서 두번째 꺼 인데요

말랑거리다는 이야기는들었지만 거기에다 완전 역켐버입니다

제가타는팬텀하고 맙먹는 말랑거림 하지만 팬텀보다는 더말랑인다는 ㅋ

다루기편하고 잘돌아갑니다 하지만 길어서인지 스윽스윽 돌아가구요

탄성은 조금 부족한듯싶습니다 개인적으로 빡씬놈만 타던 습관이있어서인지 저하고는 좀안맞았어요

그라운드트릭이나 빡스 들어가시는분들에게는 적극 추천해도 될듯싶습니다

말랑거린다는건 빡스진입할때 힘줘서 프래스 과도하게 줄필요가없다는것이고

그라운드 트릭할때 다루기 편하다는 이야기?? 거기에다 완전역켐버 ㅋ

빡스한번탔는데 조금만 스핀줘도 휙휙 잘돌아가더라구요 (두바퀴가 그냥돌아가더라구요)ㅋ

킥에서역시 제가 감을못잡는지 팝을 한번도 부드럽게못첫어요ㅠㅠ

잘치시는분들은 잘치고들어가던데요^^

그다음탄 ACADEMY PROPAGANDA REVERSE152

요거역시 신상이라서 그런지 사진이없네요 ㅠ (죄송)2

위에사진에서 다섯게중 왼쪽에서 두번째 입니다

이것역시 역켐버이긴하지만 살짝젖습니다

그래서인지 파크라커보다는 들말랑거리구요 팬텀 정도 되는듯합니다

하지만 이것도 커스텀액스나 T2 라이드 이런것들을 선호하는 저한테는 좀 말랑거리네요

다루기 편하구요 완전역켐버보다는 스핀이 덜먹지만 휙휙잘돌아갑니다

탄성은 파크라커보다는 더낳은듯싶구요 올라운드 용으로 괸찮을듯싶습니다

그라운드트릭에서도 어느정도 탄성도 좀있는게좋고 역켐버이니 잘돌아갈꺼구요

빡스에서 는 역켐버이니 프래스 많이 안줘도들어가고  

밀고들어갈때도 휙!!돌아가지않고  쭉밀더라구요^^*

그래도 쭉~밀고들어갈때는 정켐버가 짱이죠 ㅋ

킥에서는 아직제가 적응을 못해서인지 정켐버보다는 팅겨주는 맞이 덜한것같아요

총평 (100점만점)

시그널 파크라커 LTD 156

라이딩            : 2

그라운드트릭   : 3

킥                  : 2

빡스               : 3

-----------------

총                   10

나머지 90 은 개인역량 이라고 하네요ㅋ

ACADEMY PROPAGANDA REVERSE152

라이딩            : 3

그라운드트릭   : 3

킥                  : 3

빡스               : 3

==================

총                   12

나머지 88 은 개인역량 이라고.........ㅋ

어쨎든 재미있게 타고왔습니다

이런좋은 시승회를 맞이하게 해주신 김희태 팀장님 그리고 웅진 보드코리아 선생님 .......등

감사드리며 오늘은 여기까지 ,,,,,,ㅎㅎ

(너무 글만있는게 밑밑해서 제사진몆장넣었어요 ㅋ)

읽어주셔서 감사합니다

엮인글 :

댓글 '3'

야생고양이슝슝

*.48.14.2

시그날 파크라커 그렇게 말랑거리진 않지 않나요? ' -' 과하게 휜 역캠이라서 그런지 몰라도..

막상 플렉스는 그렇게 말랑거리진 않더라고요..~제 느낌~!

못난이인형

*.148.82.241

역켐버시스탬상 말랑거린다는 느낌은 들수밖에 없네요 그렇게 많이타본게아니라서 자세하게는 저도 잘모르겠으나

타본결과 느낌상 그렇게 느꼈어요 직접눌러보면 그렇지않은것같기도 하더라구요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )