한량™

사용기 잘 봤습니다..

그레이 스플레쉬 사용자로써 데크는 앞으로 그레이 데크만 쓰려고 합니다..그만큼 만족하고 타고 있어서요..

chrome 정말 무지 무지 타보고 싶은 데크인데..너무 비싸서..;;;

근데 그냥 다 좋다는 내용이네요..ㅋㅋ

동엣지의 단점은 하나도 없던가요..동엣지 지빙하면 단연히 엣지 휘는 현상..그리고 지빙을 많이 하셨다면 엣지가 무뎌져 라이딩 시 완전 많이 밀릴텐데(아티펙 탔을때 그랬거든요..^^)..그런 현상은 없던가요..(적응삼아..카빙을 하셨다면 새거 였을 시 했겠지요)

정말 관심 있는 데크라 궁금한게 많은데..

다른 어떤 데크와의 기준인지는 모르겠는데..그레이 데크 가벼운 편은 아닌데요..^^ (저도 그레이 rpm에서 스플레쉬로 바꿈, 그레이 데크 사용자 ^^)

chrome 정말 타보고 싶다..사용기대로하면 돈 아깝지 않은 데크인데...

사용기가 그냥 홍보글 같네요(아니라면 진심으로 사과 드립니다.,.^^)..사진도 샵 사진이고..^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )